Вход на сайт
Что вкуснее чем дёнор?
NEW 24.11.15 22:40
Из турецкой кухни наверное самое вкусное. Из русской кухни,наверное, для меня, конкуренты это пельмени и голубцы. У горцев - шашлык, есть ещё манты, чебуреки незнаю точно каких нородностей. Кто знает рецепт блюда, закузки вкуснее чем дёнер?
Здесь в германии наверное самое вкусное , что я пробывал. Иногда даже больше предпочитаю чем пельмени. Что скажут хозяйки?
Здесь в германии наверное самое вкусное , что я пробывал. Иногда даже больше предпочитаю чем пельмени. Что скажут хозяйки?
NEW 25.11.15 11:11
пф)))))ключевое слово наверное "что я пробовал"%) это же дело вкуса, я например денер не особо люблю, последний раз ела года 2 назад, если не больше...
по мне так, если что то из общепита на вынос, то пицца с креветками или морепродуктами, самое то;) или у китайцев креветки в тесте...
в ответ Antonio76 24.11.15 22:40
В ответ на:
Здесь в германии наверное самое вкусное , что я пробывал
Здесь в германии наверное самое вкусное , что я пробывал
пф)))))ключевое слово наверное "что я пробовал"%) это же дело вкуса, я например денер не особо люблю, последний раз ела года 2 назад, если не больше...
по мне так, если что то из общепита на вынос, то пицца с креветками или морепродуктами, самое то;) или у китайцев креветки в тесте...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
25.11.15 11:29
в ответ Antonio76 24.11.15 22:40
Из блюд турецкой кухни дёнер занимает в моем списке одно из последних мест, особенно учитывая обычное качество. Дёнер нормального качества найти - это надо хорошо поискать.
Мое любимое блюдо - Ali Nazik (баранина с баклажанами и соусом из йогурта). Также очень вкусна баранья котлета на косточке (Pirzola) или мясо куриной ножки без косточки (Tavuk Pirzola).
Мое любимое блюдо - Ali Nazik (баранина с баклажанами и соусом из йогурта). Также очень вкусна баранья котлета на косточке (Pirzola) или мясо куриной ножки без косточки (Tavuk Pirzola).
NEW 25.11.15 18:21
"Gyros Express" на перекрёстке Johannisthaler Chaussee и Fritz-Erler-Allee, что напротив заправки.Людей там всегда много,несмотря на холодное уже сейчас время.Очень много у них заказов по телефону( мы тоже предварительно по телефону заказываем,иначе стоять долго.) . Мяса кладут много и оно у них так приправлено и зажарено - объедение просто, лепёшечка хрустит.
Кстати там же через дорогу есть турецкий имбис,там всё из курицы.И дёнер тоже, но он у них особый, с печёными овощами: картошкой, цукини,морковкой, а сверху посыпают тёртой феттой.Недорого, и тоже очень вкусно.
Кстати там же через дорогу есть турецкий имбис,там всё из курицы.И дёнер тоже, но он у них особый, с печёными овощами: картошкой, цукини,морковкой, а сверху посыпают тёртой феттой.Недорого, и тоже очень вкусно.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )