Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Фаршированные перцы - как?

1575  1 2 все
Чёрный Ангел патриот15.11.15 19:44
Чёрный Ангел
NEW 15.11.15 19:44 
в ответ Eknu 15.11.15 19:12
зачем дрожжи переводить, если через 10 минут можно делать пиццу?
#21 
  номер свой человек15.11.15 20:06
NEW 15.11.15 20:06 
в ответ Мадемуазель Коко 15.11.15 08:51
#22 
black devil коренной житель16.11.15 00:21
black devil
NEW 16.11.15 00:21 
в ответ номер 15.11.15 20:06
В два этажа-это моветон...
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
#23 
Leo_lisard финансист16.11.15 08:24
Leo_lisard
NEW 16.11.15 08:24 
в ответ Eknu 15.11.15 19:12
Напоминаю, что тема ветки - фаршированные перцы, а не пицца. Предупреждение.

Früher an Später denken!

#24 
Colinda постоялец16.11.15 17:54
Colinda
16.11.15 17:54 
в ответ Colinda 14.11.15 13:54
Всем ответившим - огромное человеческое спасибо!
#25 
Sissi патриот17.11.15 10:33
Sissi
NEW 17.11.15 10:33 
в ответ Colinda 16.11.15 17:54
НП.
И ещё хотела бы дать небольшой совет лично от себя :
1. рис перед тем как смешивать с фаршем лучше отварить до полуготовности, в противном случае начинка будет суховатая,
ну и
2. лук я не кладу в фарш сырым, я его обжариваю, это придаёт особый аромат начинке.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#26 
Sokol-67 коренной житель18.11.15 00:39
NEW 18.11.15 00:39 
в ответ Sissi 17.11.15 10:33
Еще дополнение- перец "чистить "от хвостика утапливая хвостик внутрь перца -он отрывается от мякоти -и вытаскивая его-семечки вытряхиваем-получается красивая " емкость" -начинка не вываливается.Или как немцы-резать перец пополам вместе с хвостиком-и фаршировать половинки-укладываем лодочки на протвинь,или сковороду.
По начинке-рис приварить,лук подрумянить,можно морковь добавить тертую,залить томатным соком ,прокипятить и добавить в рис половину этой" подливы" ,а вторую половину вылить потом в емкость с уложеными перцами,(можно добавить сметану ).Так будет вкуснее начинка.Кстати и голубцы делаю аналогично.Если фаршировать половинки,то все так же,но на протвинь добавляю воду-немного.И когда перец готов присыпаю " лодочки " тертым сыром -и оставляю до оплавления и подрумянивания.
#27 
1 2 все