Вход на сайт
Фаршированные перцы - как?
NEW 17.11.15 10:33
в ответ Colinda 16.11.15 17:54
НП.
И ещё хотела бы дать небольшой совет лично от себя :
1. рис перед тем как смешивать с фаршем лучше отварить до полуготовности, в противном случае начинка будет суховатая,
ну и
2. лук я не кладу в фарш сырым, я его обжариваю, это придаёт особый аромат начинке.
И ещё хотела бы дать небольшой совет лично от себя :
1. рис перед тем как смешивать с фаршем лучше отварить до полуготовности, в противном случае начинка будет суховатая,
ну и
2. лук я не кладу в фарш сырым, я его обжариваю, это придаёт особый аромат начинке.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.11.15 00:39
в ответ Sissi 17.11.15 10:33
Еще дополнение- перец "чистить "от хвостика утапливая хвостик внутрь перца -он отрывается от мякоти -и вытаскивая его-семечки вытряхиваем-получается красивая " емкость" -начинка не вываливается.Или как немцы-резать перец пополам вместе с хвостиком-и фаршировать половинки-укладываем лодочки на протвинь,или сковороду.
По начинке-рис приварить,лук подрумянить,можно морковь добавить тертую,залить томатным соком ,прокипятить и добавить в рис половину этой" подливы" ,а вторую половину вылить потом в емкость с уложеными перцами,(можно добавить сметану ).Так будет вкуснее начинка.Кстати и голубцы делаю аналогично.Если фаршировать половинки,то все так же,но на протвинь добавляю воду-немного.И когда перец готов присыпаю " лодочки " тертым сыром -и оставляю до оплавления и подрумянивания.
По начинке-рис приварить,лук подрумянить,можно морковь добавить тертую,залить томатным соком ,прокипятить и добавить в рис половину этой" подливы" ,а вторую половину вылить потом в емкость с уложеными перцами,(можно добавить сметану ).Так будет вкуснее начинка.Кстати и голубцы делаю аналогично.Если фаршировать половинки,то все так же,но на протвинь добавляю воду-немного.И когда перец готов присыпаю " лодочки " тертым сыром -и оставляю до оплавления и подрумянивания.