Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Кукурузные хлопья

1049  
delta174 коренной житель08.11.15 22:45
delta174
NEW 08.11.15 22:45 
Ищу кукурузные хлопья без добавок - тонкие, поджаристые, вкусные. Желательно недорогие, но если действительно хорошие - то я согласна.
Собственные марки Кауфланда и Эдеки уже не берутся, на данном этапе выступает Лидл - но хотелось бы как-то понежнее и понасыщеннее вкус. Есть такие? У какой фирмы?
Мерси.
#1 
bord патриот08.11.15 23:40
bord
NEW 08.11.15 23:40 
в ответ delta174 08.11.15 22:45
Netto

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
#2 
delta174 коренной житель09.11.15 00:13
delta174
NEW 09.11.15 00:13 
в ответ bord 08.11.15 23:40
Ага, спасибо, попробую, оттуда я ещё не покупала, а как раз заканчиваются
#3 
bord патриот09.11.15 12:29
bord
NEW 09.11.15 12:29 
в ответ delta174 09.11.15 00:13

а как и с чем вы их едите?
мы с молоком и какао-пульва, но однообразно.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
#4 
delta174 коренной житель09.11.15 21:29
delta174
NEW 09.11.15 21:29 
в ответ bord 09.11.15 12:29
Я любитель кукурузы, поэтому ем как вздумается: подсолить и с молоком вприкуску, добавить в мюсли или фруктовый/ овощной салат (посыпать сверху, чтобы хрустело наподобие крутонов), суп и даже борщ могу посыпать вместо хлеба...
#5 
bord патриот09.11.15 23:38
bord
NEW 09.11.15 23:38 
в ответ delta174 09.11.15 21:29
надо же... первый раз слышу, но если вкусно, то приятного аппетита!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
#6 
Martini Girl Ведьма без метлы10.11.15 00:11
Martini Girl
NEW 10.11.15 00:11 
в ответ bord 09.11.15 12:29
У нас в ресторане на воскресный завтрак/бранш к мюсли и кукурузным хлопьям 3 вида молока. Обычное, ванильное и банановое. Я хоть это и не ем, но пробовала с ванильным. Окейно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#7 
tanja40 патриот10.11.15 10:18
tanja40
NEW 10.11.15 10:18 
в ответ Martini Girl 10.11.15 00:11
моя подружка в них курицу обваливает, получается
#8 
delta174 коренной житель10.11.15 10:27
delta174
NEW 10.11.15 10:27 
в ответ bord 09.11.15 23:38
Ну да, типо нестандартно, но люблю кукурузный вкус. Опять же, если посыпать маленькими порциями, то хлопья не успевают размокать в супе и хрустят ))
#9 
мяв! коренной житель10.11.15 13:48
мяв!
NEW 10.11.15 13:48 
в ответ tanja40 10.11.15 10:18
В ответ на:
моя подружка в них курицу обваливает

Прям вся в задумчивости... А кура прожарится,а хлопья
не пережариваются?...
Так интересно попробовать.
мяв!-лёгкий нрав
#10 
tanja40 патриот10.11.15 15:36
tanja40
NEW 10.11.15 15:36 
в ответ мяв! 10.11.15 13:48
Я неправильно выразилась ,она ее в духовке запекает
#11 
Agrafena коренной житель10.11.15 21:41
10.11.15 21:41 
в ответ мяв! 10.11.15 13:48
В ответ на:
Так интересно попробовать.

Так вроде в KFC такие куриные наггетсы...
Вот этот рецепт тоже хочу попробовать:
http://www.chefkoch.de/rezepte/792741182764586/Crispy-Chicken.html
#12 
Чёрный Ангел патриот10.11.15 23:26
Чёрный Ангел
NEW 10.11.15 23:26 
в ответ tanja40 10.11.15 15:36
Я тоже в духовке делаю. Хлопья (без сахара конечно) в ступке измельчаю и обваливаю мясо в них.
#13 
мяв! коренной житель11.11.15 14:55
мяв!
NEW 11.11.15 14:55 
в ответ Agrafena 10.11.15 21:41
В ответ на:
такие куриные наггетсы...

Филе куриное-да! Оно точно быстро прожарится и
корнфлексики не должны подгореть.
мяв!-лёгкий нрав
#14 
Agrafena коренной житель13.11.15 22:12
NEW 13.11.15 22:12 
в ответ мяв! 11.11.15 14:55
Н.п.
Эти наггетсы "как в KFC" всю неделю не давали мне покоя. И сегодня я их сделала! Это самые вкусные наггетсы, которые я ела! Правда, скомбинировала рецепт из всех найденных в интернете.

Взяла 500 г куриных грудок, порезала на маленькие кусочки, часов на 6 залила их Buttermilch со специями. Затем подготовила так называемую Panierstraße: в одной чашке - два взбитых яйца с солью и перцем (если специй было недостаточно в кефире), во второй чашке - мука, а третьей - размельченные (но не слишком) Cornflakes. Итак, сначала кусочки мяса из кефира окунала в яичную массу, затем в муку, потом - снова в яичную массу и напоследок - в хлопья. Каюсь, жарила их на сковороде с большим количеством подсолнечного масла, а не в духовке. Думаю, в духовке тоже получились бы неплохо. Главное, не слишком их зажаривать, они через пару минут уже готовы. Очень рекомендую!
#15