Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Пирожки из теста для булочек.

1552  1 2 3 все
неопытная патриот26.10.15 15:31
NEW 26.10.15 15:31 
Знаете, продается тесто для булочек и круассанов в цилиндрических банках?
Вот возникла у меня идея: вдруг надо будет очень быстро что-то приготовить, можно ли испечь из этого теста пирожки с начинкой? Кто-нибудь пробовал?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
#1 
  Ludmila Rein местный житель26.10.15 15:45
Ludmila Rein
NEW 26.10.15 15:45 
в ответ неопытная 26.10.15 15:31
можно.делала.один недостаток-МАЛО!
#2 
  riolga свой человек26.10.15 16:12
riolga
NEW 26.10.15 16:12 
в ответ неопытная 26.10.15 15:31, Последний раз изменено 26.10.15 16:13 (riolga)
Быстро приготовить пирожки можно из обычного слоенного теста, которое продается в рулонах.
#3 
korzik старожил26.10.15 18:26
korzik
NEW 26.10.15 18:26 
в ответ riolga 26.10.15 16:12
А у нас в Маркткауф также продаётся и Hefeteig охлаждённый.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
#4 
неопытная патриот26.10.15 19:20
NEW 26.10.15 19:20 
в ответ riolga 26.10.15 16:12
Мне казалось, что слоеное более калорийное, или я не права ?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
#5 
неопытная патриот26.10.15 19:21
NEW 26.10.15 19:21 
в ответ Ludmila Rein 26.10.15 15:45
А Вы пекли из теста для булочек, или для круассанов? Я хотела бы попробовать из теста для булочек.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
#6 
  riolga свой человек26.10.15 20:08
riolga
NEW 26.10.15 20:08 
в ответ неопытная 26.10.15 19:20
Мне кажется, что слоенное, что дрожжевое одинаковы по калорийности.
#7 
  Ludmila Rein местный житель26.10.15 20:19
Ludmila Rein
NEW 26.10.15 20:19 
в ответ неопытная 26.10.15 19:21
и из того и из другого.С Яблоками-люблю яблочный запах.
#8 
Викa Дракон домашний26.10.15 21:37
Викa
NEW 26.10.15 21:37 
в ответ riolga 26.10.15 20:08
В ответ на:
Мне кажется, что слоенное, что дрожжевое одинаковы по калорийности.
а мне совсем так не кажется слоёное намного жирнее и калорийнее
#9 
Викa Дракон домашний26.10.15 21:38
Викa
NEW 26.10.15 21:38 
в ответ неопытная 26.10.15 15:31
ерунда будет, в том тесте дрожжей даже рядом не лежало
#10 
  Ludmila Rein местный житель26.10.15 22:07
Ludmila Rein
NEW 26.10.15 22:07 
в ответ Викa 26.10.15 21:37
слоенное я тоже перестрала уважать-жирное,рассыпается при укусе..
#11 
  Ludmila Rein местный житель26.10.15 22:09
Ludmila Rein
NEW 26.10.15 22:09 
в ответ Викa 26.10.15 21:38
почему будет? так же раскатываешь, начиняешь ,даешь подняться и в духовку.
ты делала или только предпологаешь?
#12 
  Ludmila Rein местный житель26.10.15 22:12
Ludmila Rein
NEW 26.10.15 22:12 
в ответ неопытная 26.10.15 15:31
В ответ на:
вдруг надо будет очень быстро что-то приготовит
в выходные замешиваю,делю на порции, одну сразу использую, другие замораживаю.Быстро надо-есть под рукой.
#13 
Викa Дракон домашний26.10.15 22:17
Викa
NEW 26.10.15 22:17 
в ответ Ludmila Rein 26.10.15 22:09
чему подняться? там нет дрожжей! состав на банке почитайте
брала пару раз, эти булочки можно сжевать с большой голодухи, нормальное дрожжевое тесто быстрее сделать, чем за этими булочками ехать
#14 
  Ludmila Rein местный житель26.10.15 22:38
Ludmila Rein
NEW 26.10.15 22:38 
в ответ Викa 26.10.15 22:17
Вика, ты же знаешь, любое тесто имеет способность подняться.Без дрожжей тоже.Я не имею ввиду,поднимется как пух ,как дрожжевое.
#15 
неопытная патриот26.10.15 23:07
NEW 26.10.15 23:07 
в ответ Ludmila Rein 26.10.15 22:12, Последний раз изменено 26.10.15 23:08 (неопытная)
В ответ на:
в выходные замешиваю,делю на порции, одну сразу использую, другие замораживаю.

И сколько оно замороженное хранится? И как быстро после морозильника оно готово к употреблению ?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
#16 
Викa Дракон домашний26.10.15 23:15
Викa
26.10.15 23:15 
в ответ Ludmila Rein 26.10.15 22:38
нет, я знаю другое, тесто на соде, если долго стоит, блин будет, а не пирожок
#17 
неопытная патриот26.10.15 23:41
NEW 26.10.15 23:41 
в ответ Викa 26.10.15 23:15
А это тесто на соде?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
#18 
Викa Дракон домашний27.10.15 00:01
Викa
NEW 27.10.15 00:01 
в ответ неопытная 26.10.15 23:41
дрожжей в составе я там не нашла
#19 
sonnen_blume коренной житель28.10.15 12:39
sonnen_blume
NEW 28.10.15 12:39 
в ответ неопытная 26.10.15 19:21
тесто для булочек очень трудно раскатать. я пробовала как-то из этого теста мини-пиццы детю по быстренькому сделать. замучилась эти булочки раскатывать, чтоб более менее плоская лепешка получилась потоньше.
если уж тесто делать лень/некогда, то может которое для пиццы попробовать? у нас сейчас в алди еще слоенное дрожжевое тесто появилось. думаю будет не такое жирное, как на круассаны. сама не пробовала, увидела в составе пальмовый жир, короый сейчас везде так критикуют
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
#20 
1 2 3 все