Вход на сайт
Пирожки из теста для булочек.
NEW 26.10.15 15:31
Знаете, продается тесто для булочек и круассанов в цилиндрических банках?
Вот возникла у меня идея: вдруг надо будет очень быстро что-то приготовить, можно ли испечь из этого теста пирожки с начинкой? Кто-нибудь пробовал?
Вот возникла у меня идея: вдруг надо будет очень быстро что-то приготовить, можно ли испечь из этого теста пирожки с начинкой? Кто-нибудь пробовал?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 26.10.15 21:37
слоёное намного жирнее и калорийнее
в ответ riolga 26.10.15 20:08
В ответ на:
Мне кажется, что слоенное, что дрожжевое одинаковы по калорийности.
а мне совсем так не кажетсяМне кажется, что слоенное, что дрожжевое одинаковы по калорийности.

NEW 26.10.15 21:38
в ответ неопытная 26.10.15 15:31
NEW 26.10.15 22:17
в ответ Ludmila Rein 26.10.15 22:09
чему подняться? там нет дрожжей! состав на банке почитайте
брала пару раз, эти булочки можно сжевать с большой голодухи, нормальное дрожжевое тесто быстрее сделать, чем за этими булочками ехать
брала пару раз, эти булочки можно сжевать с большой голодухи, нормальное дрожжевое тесто быстрее сделать, чем за этими булочками ехать
NEW 26.10.15 23:07
И сколько оно замороженное хранится? И как быстро после морозильника оно готово к употреблению ?
В ответ на:
в выходные замешиваю,делю на порции, одну сразу использую, другие замораживаю.
в выходные замешиваю,делю на порции, одну сразу использую, другие замораживаю.
И сколько оно замороженное хранится? И как быстро после морозильника оно готово к употреблению ?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 26.10.15 23:15
в ответ Ludmila Rein 26.10.15 22:38
NEW 27.10.15 00:01
в ответ неопытная 26.10.15 23:41
NEW 28.10.15 12:39
в ответ неопытная 26.10.15 19:21
тесто для булочек очень трудно раскатать. я пробовала как-то из этого теста мини-пиццы детю по быстренькому сделать. замучилась эти булочки раскатывать, чтоб более менее плоская лепешка получилась потоньше.
если уж тесто делать лень/некогда, то может которое для пиццы попробовать? у нас сейчас в алди еще слоенное дрожжевое тесто появилось. думаю будет не такое жирное, как на круассаны. сама не пробовала, увидела в составе пальмовый жир, короый сейчас везде так критикуют
если уж тесто делать лень/некогда, то может которое для пиццы попробовать? у нас сейчас в алди еще слоенное дрожжевое тесто появилось. думаю будет не такое жирное, как на круассаны. сама не пробовала, увидела в составе пальмовый жир, короый сейчас везде так критикуют

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...