русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

творог для сырников

2049  1 2 alle
larionova55 старожил07.10.15 17:00
NEW 07.10.15 17:00 
in Antwort Mummik 07.10.15 16:52
покупаю пожирнее ,поболъше(делаю поболъше ,чтобы не возится -остатки замораживаю), в кастрюлю малярованную и до кипения,остынет -марлю стелю в дуршлаг и стекает ночъ. Вкуснее так -не такой кислый,жидкий.
#21 
  riolga свой человек07.10.15 20:21
riolga
NEW 07.10.15 20:21 
in Antwort larionova55 07.10.15 17:00, Zuletzt geändert 07.10.15 20:26 (riolga)
Почитала все советы, как и предполагала, "без танцев с бубном" из немецкого творога сырники не сделать. Тогда вопрос, а для чего убивать, на столь незатейливое блюдо, столько времени и сил, если творог есть в русских магазинах. Разве только не у всех есть они поблизости.
Во все стенания: вот купила, а он с плесенью - не верю, покупаю часто и много, ни разу не попался испорченый творог, хотя магазин у нас крохотный, не маркет, а типа "сельпо", да и проходимость невеликая.
#22 
larionova55 старожил07.10.15 22:21
NEW 07.10.15 22:21 
in Antwort riolga 07.10.15 20:21
ну вкусно-же.Не кислый , не жидкий как везде.
#23 
Simple Nothing is f*cked08.10.15 10:30
Simple
NEW 08.10.15 10:30 
in Antwort larionova55 07.10.15 22:21
Некислый творог - это как резиновая женщина!
#24 
larionova55 старожил08.10.15 13:01
NEW 08.10.15 13:01 
in Antwort Simple 08.10.15 10:30

#25 
tarasca местный житель09.10.15 12:22
tarasca
NEW 09.10.15 12:22 
in Antwort riolga 07.10.15 20:21
дох! Уже много лет делаю из немецкого творога: смешиваю 1:1 Quark und Körniger Frischkäse. Попробуйте
не расплываются, на вкус не отличишь, и главное из свежих продуктов
#26 
Simple Nothing is f*cked09.10.15 16:15
Simple
NEW 09.10.15 16:15 
in Antwort tarasca 09.10.15 12:22
Тесто по идее может быть какое угодно жидкое. Главное, чтобы оно в процессе жарки затвердевало :)
#27 
Xopuk свой человек11.10.15 01:42
Xopuk
NEW 11.10.15 01:42 
in Antwort riolga 07.10.15 20:21
Я из немецкого творога обычно пеку в духовке, в силиконовых формочках. На сковороде масло и муки-манки надо больше добавлять.
#28 
Светлана31 патриот11.10.15 11:54
Светлана31
NEW 11.10.15 11:54 
in Antwort Xopuk 11.10.15 01:42
нп.
заморочилась я вчера и сделала творог крупинками(обезжиреный): упаковку пахты смешала с пачкой обезжиренного творога, подогрела и оставила на ночь, за ночь творог отстоялся и я его сегодня откинула на марлю- отличный творого получился.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#29 
Simple Nothing is f*cked12.10.15 23:14
Simple
NEW 12.10.15 23:14 
in Antwort Светлана31 11.10.15 11:54
Сколько получилось в итоге?
#30 
Xopuk свой человек13.10.15 11:36
Xopuk
NEW 13.10.15 11:36 
in Antwort Светлана31 11.10.15 11:54
А где эту пахту взяли? Пахта это ведь не сыворотка?
#31 
Светлана31 патриот13.10.15 12:30
Светлана31
NEW 13.10.15 12:30 
in Antwort Simple 12.10.15 23:14, Zuletzt geändert 13.10.15 12:31 (Светлана31)
Я не взвешивала(весы кухонные сломались, а новые купить недосуг), но такая приличная чашка получилась. Мне пока хватит:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#32 
Светлана31 патриот13.10.15 12:32
Светлана31
13.10.15 12:32 
in Antwort Xopuk 13.10.15 11:36
Пахта, это Buttermilch, продается везде, стоит от 30ти центов где то:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#33 
Шурави70 прохожий14.10.15 06:22
NEW 14.10.15 06:22 
in Antwort riolga 07.10.15 20:21
В ответ на:
Почитала все советы, как и предполагала, "без танцев с бубном" из немецкого творога сырники не сделать.

Такие заморочки? Советы интересные конечно, но надо уйму времени, куда проще в Микс-марте (рус) купить обычный творог.
#34 
Викa Дракон домашний14.10.15 13:50
Викa
NEW 14.10.15 13:50 
in Antwort Шурави70 14.10.15 06:22
Делаем из немецкого творога без танцев и проблем
#35 
1 2 alle