Login
творог для сырников
NEW 07.10.15 17:00
in Antwort Mummik 07.10.15 16:52
покупаю пожирнее ,поболъше(делаю поболъше ,чтобы не возится -остатки замораживаю), в кастрюлю малярованную и до кипения,остынет -марлю стелю в дуршлаг и стекает ночъ. Вкуснее так -не такой кислый,жидкий.
NEW 07.10.15 20:21
in Antwort larionova55 07.10.15 17:00, Zuletzt geändert 07.10.15 20:26 (riolga)
Почитала все советы, как и предполагала, "без танцев с бубном"
из немецкого творога сырники не сделать. Тогда вопрос, а для чего убивать, на столь незатейливое блюдо, столько времени и сил, если творог есть в русских магазинах. Разве только не у всех есть они поблизости.
Во все стенания: вот купила, а он с плесенью - не верю, покупаю часто и много, ни разу не попался испорченый творог, хотя магазин у нас крохотный, не маркет, а типа "сельпо", да и проходимость невеликая.

Во все стенания: вот купила, а он с плесенью - не верю, покупаю часто и много, ни разу не попался испорченый творог, хотя магазин у нас крохотный, не маркет, а типа "сельпо", да и проходимость невеликая.
NEW 07.10.15 22:21
in Antwort riolga 07.10.15 20:21
NEW 08.10.15 10:30
in Antwort larionova55 07.10.15 22:21
Некислый творог - это как резиновая женщина!
NEW 09.10.15 12:22
in Antwort riolga 07.10.15 20:21
дох! Уже много лет делаю из немецкого творога: смешиваю 1:1 Quark und Körniger Frischkäse. Попробуйте
не расплываются, на вкус не отличишь, и главное из свежих продуктов
не расплываются, на вкус не отличишь, и главное из свежих продуктов
NEW 09.10.15 16:15
in Antwort tarasca 09.10.15 12:22
Тесто по идее может быть какое угодно жидкое. Главное, чтобы оно в процессе жарки затвердевало :)
NEW 11.10.15 01:42
in Antwort riolga 07.10.15 20:21
Я из немецкого творога обычно пеку в духовке, в силиконовых формочках. На сковороде масло и муки-манки надо больше добавлять.
NEW 11.10.15 11:54
in Antwort Xopuk 11.10.15 01:42
нп.
заморочилась я вчера и сделала творог крупинками(обезжиреный): упаковку пахты смешала с пачкой обезжиренного творога, подогрела и оставила на ночь, за ночь творог отстоялся и я его сегодня откинула на марлю- отличный творого получился.
заморочилась я вчера и сделала творог крупинками(обезжиреный): упаковку пахты смешала с пачкой обезжиренного творога, подогрела и оставила на ночь, за ночь творог отстоялся и я его сегодня откинула на марлю- отличный творого получился.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.10.15 11:36
in Antwort Светлана31 11.10.15 11:54
А где эту пахту взяли? Пахта это ведь не сыворотка?
NEW 13.10.15 12:30
in Antwort Simple 12.10.15 23:14, Zuletzt geändert 13.10.15 12:31 (Светлана31)
Я не взвешивала(весы кухонные сломались, а новые купить недосуг), но такая приличная чашка получилась. Мне пока хватит:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
13.10.15 12:32
in Antwort Xopuk 13.10.15 11:36
Пахта, это Buttermilch, продается везде, стоит от 30ти центов где то:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 14.10.15 06:22 


Такие заморочки? Советы интересные конечно, но надо уйму времени, куда проще в Микс-марте (рус) купить обычный творог.
in Antwort riolga 07.10.15 20:21
В ответ на:
Почитала все советы, как и предполагала, "без танцев с бубном" из немецкого творога сырники не сделать.
Почитала все советы, как и предполагала, "без танцев с бубном" из немецкого творога сырники не сделать.



Такие заморочки? Советы интересные конечно, но надо уйму времени, куда проще в Микс-марте (рус) купить обычный творог.
NEW 14.10.15 13:50
in Antwort Шурави70 14.10.15 06:22