Вход на сайт
Кокосовое масло
NEW 13.10.15 17:03
в ответ osservatore 12.10.15 17:47
знакомо как Пальмин можно купить в любом супермаркте, дешовый жир, ничего особенно полезного в нём нет... оливковое, подсолнечое или даже рапсовое масла имеют больше пользы так как по составу они лутше сказываются на обмен жиров в организме... не пойму даже, што здесъ нахваливать...
NEW 13.10.15 19:32
в ответ osservatore 13.10.15 16:58
NEW 14.10.15 01:25
Ну дык, маргарин это тоже подсолнечное или рапсовое масло. Че он, полезный? Про трансжиры слышали?
в ответ viaRegia 13.10.15 17:03
В ответ на:
знакомо как Пальмин можно купить в любом супермаркте, дешовый жир, ничего особенно полезного в нём нет... оливковое, подсолнечое или даже рапсовое масла имеют больше пользы так как по составу они лутше сказываются на обмен жиров в организме... не пойму даже, што здесъ нахваливать...
знакомо как Пальмин можно купить в любом супермаркте, дешовый жир, ничего особенно полезного в нём нет... оливковое, подсолнечое или даже рапсовое масла имеют больше пользы так как по составу они лутше сказываются на обмен жиров в организме... не пойму даже, што здесъ нахваливать...
Ну дык, маргарин это тоже подсолнечное или рапсовое масло. Че он, полезный? Про трансжиры слышали?
NEW 14.10.15 12:56
в ответ БелокураяЖози 14.10.15 01:25
про трансжиры мне очень всё хорошо известно, но речь не идёт про Маргарин (про маргарин я вообще не заикалась), а про кокосовый жир каторый можно под именем Палмин приобрести, в любом супермаркте... единственная его выгода состоит в том что он не так быстро сгорает, дымится, именно поетому его употрябляют для фритирования
NEW 14.10.15 19:17
в ответ viaRegia 14.10.15 18:05
Вы читать умеете?
100% Кокоsfett
Есть конечно и Palmfett, что совершенно другое)

Есть конечно и Palmfett, что совершенно другое)
NEW 14.10.15 19:19
в ответ Olesya_1 14.10.15 18:55
NEW 14.10.15 19:48
Красная Шапочка, ну и я про тоже, Пальмин 100% Кокосжира. тоесть не маргарин, как утверждает Жози (каторый кстати является емульсией из модифицированных жиров/масел, с неким количеством трансжиров)
NEW 14.10.15 20:36
в ответ viaRegia 14.10.15 19:48
Ok, трансжиров там очень мало. Почитайте на самом сайте пальмина как он готовится.
http://www.palmin.de/faq.html
Поэтому и есть разница между ним и холодного прямого отжима.
http://www.palmin.de/faq.html
Поэтому и есть разница между ним и холодного прямого отжима.
NEW 14.10.15 23:46
в ответ osservatore 12.10.15 17:47
Моя подруга пищевой технолог... Не понимает почему эта гадость!!! Стала такой известной))) ее профессия как раз жиры и сахар. Так польза кокосового масла... Такая же как от растительного маргарина... Т. Е жидкого масла в твердой форме. То на чем готовят в Макдональде. Она мне так грамотно все по полкам разложила , и я в свое время новую банку выкинула. Просто кто дуднул в трубу... И все задудели((
NEW 15.10.15 01:01
в ответ viaRegia 14.10.15 19:48
ну так мы с самого начала обсуждаем нерафинированное кокосовое масло, а не ваш Пальмин!
И мы, вместе с серым волком, ничего плохого в масле холодного отжима не видим))
...и совсем оно не дешевое.
И мы, вместе с серым волком, ничего плохого в масле холодного отжима не видим))
...и совсем оно не дешевое.
NEW 16.10.15 16:56
Вы правы абсолютно, пальмин это рафинированное масло-дешевый жир.
Мы здесь про другое. Кокосовое масло не рафинированное, а холодного отжима.
Про технологию , свойства, что происходит в процессе рафинирования , что теряется и т п ,много инфы.
в ответ viaRegia 13.10.15 17:03
В ответ на:
знакомо как Пальмин можно купить в любом супермаркте, дешовый жир, ничего особенно полезного в нём нет...
знакомо как Пальмин можно купить в любом супермаркте, дешовый жир, ничего особенно полезного в нём нет...
Вы правы абсолютно, пальмин это рафинированное масло-дешевый жир.
Мы здесь про другое. Кокосовое масло не рафинированное, а холодного отжима.
Про технологию , свойства, что происходит в процессе рафинирования , что теряется и т п ,много инфы.
NEW 17.10.15 00:58
в ответ mariniqq 14.10.15 23:46
С каких пор технологи что-то понимают в полезности продукта?
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15329324
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15329324