Вход на сайт
Почему не получается йогурт ?
10.10.15 19:47
Через 8 часов в йогуртнице не заквашивается. Молоко становится горьким но все так же жидким.
Причина в молоке ( вроде уже 2 разных брала) или в йогурте который я добавляю?
Делала так в литр молока добавляю бехер йогурта пур, не ного ванильного сахара и на 8 часов в йогуртницу.
Где ошибка или молоко такое нынче?
Причина в молоке ( вроде уже 2 разных брала) или в йогурте который я добавляю?
Делала так в литр молока добавляю бехер йогурта пур, не ного ванильного сахара и на 8 часов в йогуртницу.
Где ошибка или молоко такое нынче?
NEW 10.10.15 21:58
Я разливала молоко по стаканчикам, в каждый добавляла по чайной ложке йогурта "пур", и до утра в йогуртнице выдерживала. Когда йогурт был готов, только после этого добавляла добавки: сахар или ягоды.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 10.10.15 22:30
в ответ IMES 10.10.15 19:47
В моей инструкции к йогуртнице тоже стояло, что все добавки только после заквашивания. Может дело в ванильном сахаре?
NEW 12.10.15 18:38
всё дело в йогурте!
чтобы происходил процесс сквашивания нужны живые бактерии.
Самый хороший йогурт, который содержит наибольшее количество живых бактерий - это активиа, от даноне.
не помню где читала эту информацию, но уже около 3 лет делаю йогурт только на ативии и ниразу не было такого, чтоб не получилось.
https://www.freshfoods.de/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6...

В ответ на:
Причина в молоке ( вроде уже 2 разных брала) или в йогурте который я добавляю?
Причина в молоке ( вроде уже 2 разных брала) или в йогурте который я добавляю?
всё дело в йогурте!
чтобы происходил процесс сквашивания нужны живые бактерии.
Самый хороший йогурт, который содержит наибольшее количество живых бактерий - это активиа, от даноне.
не помню где читала эту информацию, но уже около 3 лет делаю йогурт только на ативии и ниразу не было такого, чтоб не получилось.
https://www.freshfoods.de/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6...

NEW 13.10.15 08:34
в ответ IMES 12.10.15 19:17
я беру 2 стаканчика на полтора литра и йогурт получается достаточно густой. кстати включаю на 7 часов, мне показалось что на 8 он уже кисловатый.
NEW 19.10.15 06:27
в ответ IMES 12.10.15 19:16
процес приготавления ёгурта видимо сложнее чем мы думаем. В ёгурт добавляют порою разные бактерии причё последовательно и не сразу. Я несколько лет назад пробовал делать ёгурт. Но самый вкусный ёгюр не тот что вам сказали фирменный, а простой в зелёных квадратных банках по 4 банки вместе из лидла. Он сделан с новыми бактериями и по вкусу просто бесподобен. Будет ли он работать или нет, я не знаю.
Купите ёгуртовые бактерии один раз или разные несколько раз на амазоне на пример и подберите что Вам подходит. Потом будете всегда уже своими квасить.
Купите ёгуртовые бактерии один раз или разные несколько раз на амазоне на пример и подберите что Вам подходит. Потом будете всегда уже своими квасить.
NEW 19.10.15 19:21
в ответ Andreas2015 19.10.15 17:51
А зачем бадяжить мне мёртвое молоко...я иду в ближайший магазин ближе к вечеру и беру свежую молочную продукцию как правило этого же дня выпуска там жене молоко и творог а себе кефир или ряженку Чебаркульские...они настоящие и полезные и срок хранения у них не более 7 дней...это вы можеть мутить какой нибудь шмурдяк с молочным грибом а мне это без надобности

NEW 20.10.15 09:05
да ладно, простой ёгурт в поллитровых банках самый лучший, но его никто не хочет есть. Подавать надо какойнибуть пробиотический с самыми новыми быктериями, чтобы например практически безкислым был.
в ответ КИНОМАН 19.10.15 21:19
В ответ на:
а вкус дело второе...можно и сахару чайную ложечку добавить на крайняк
а вкус дело второе...можно и сахару чайную ложечку добавить на крайняк
да ладно, простой ёгурт в поллитровых банках самый лучший, но его никто не хочет есть. Подавать надо какойнибуть пробиотический с самыми новыми быктериями, чтобы например практически безкислым был.
NEW 20.10.15 14:27
в ответ IMES 10.10.15 19:47
Я делала много раз, но у меня мулътиварка. Делала и с Актомелъ и с био-йогуртом, получается всегда !
http://domavinete.blogspot.de/2013/05/jogurt-v-multivarke.html
http://domavinete.blogspot.de/2013/05/jogurt-v-multivarke.html
NEW 20.10.15 18:50
в ответ КИНОМАН 20.10.15 17:54
ну а зачем называть простой ёгурт , ёгуртом с приятной кислинкой?
В том то и дело, что есть простые ёгурты, а есть пробиотические, есть также очень не кислые пробиотические, которые относительно простых ёгуртов практически безкислые. Вот там да, лёгкая кислинка. Но стандартный ёгурт, простой, это простой молочно-кислый продукт, и он достаточно кислый, а не с кислинкой, как Вы говорите.
В том то и дело, что есть простые ёгурты, а есть пробиотические, есть также очень не кислые пробиотические, которые относительно простых ёгуртов практически безкислые. Вот там да, лёгкая кислинка. Но стандартный ёгурт, простой, это простой молочно-кислый продукт, и он достаточно кислый, а не с кислинкой, как Вы говорите.
NEW 20.10.15 18:59
в ответ КИНОМАН 20.10.15 17:54
http://domavinete.blogspot.de/2013/05/jogurt-v-multivarke.html
"Получился нежный йогурт, с легким ванильным вкусом и не сладкий и не кислый!
Ммммм, такой вкусный, я с утра почти половину на завтрак с булочкой съела, вкуснотища!!"
Будете спрашивать как у неё кисло- молочный продукт не кислым получился?
"Получился нежный йогурт, с легким ванильным вкусом и не сладкий и не кислый!
Ммммм, такой вкусный, я с утра почти половину на завтрак с булочкой съела, вкуснотища!!"
Будете спрашивать как у неё кисло- молочный продукт не кислым получился?
NEW 21.10.15 05:17
в ответ Мадемуазель Коко 20.10.15 22:33
Ты как всегда очень проницательна
совершенно верно вчера чередовал так как мастер оперативно заменил компрессор на корейском холодильники в домашних условиях и продукты и куски мороженного мяса не успели пропасть...надо же было обмыть что бы лет 10 не ломался...ты же меня понимаш



