Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

сливки

752  
Ира 86 знакомое лицо06.10.15 11:18
Ира 86
NEW 06.10.15 11:18 
подскажите как по немецки называются сливки? хочу попробовать суп тыквенной но не знаю как сливки по немецки называются.спасибо
#1 
avisrara знакомое лицо06.10.15 11:27
avisrara
NEW 06.10.15 11:27 
в ответ Ира 86 06.10.15 11:18

Sahne
#2 
Ира 86 знакомое лицо06.10.15 11:36
Ира 86
NEW 06.10.15 11:36 
в ответ avisrara 06.10.15 11:27
спасибо
#3 
Принчипесса свой человек06.10.15 13:59
Принчипесса
NEW 06.10.15 13:59 
в ответ Ира 86 06.10.15 11:36
Скорее всего в магазине вы прочтете на упаковке - Schlagsahne
#4 
Викa Дракон домашний06.10.15 15:30
Викa
NEW 06.10.15 15:30 
в ответ Принчипесса 06.10.15 13:59
ещё есть Kochsahne и Sauresahne
#5 
Darina777 местный житель07.10.15 17:00
NEW 07.10.15 17:00 
в ответ Викa 06.10.15 15:30
Заурезане эт не сливки а сметана 😀
Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#6 
Ира 86 знакомое лицо07.10.15 19:05
Ира 86
NEW 07.10.15 19:05 
в ответ Принчипесса 06.10.15 13:59
ашлакзане подходит о к соленым блюдам или только для сладких? мне надо для супа НЕ сладкого сливки
#7 
egalegal коренной житель07.10.15 19:14
egalegal
NEW 07.10.15 19:14 
в ответ Ира 86 07.10.15 19:05
для супа Kochsahne)
#8 
Inna Gu постоялец07.10.15 19:16
Inna Gu
NEW 07.10.15 19:16 
в ответ Ира 86 07.10.15 19:05
Подходит и шлагзане. Я шлагзане для всех блюд со сливками беру. И не только сладкие. Они по вкусу как сливки. Сол насыпешь будут соленые сахар сладкие. И рыбу и мясо и торты с одной шлагзане делаю.Можно взять кохзане.
#9 
egalegal коренной житель07.10.15 19:27
egalegal
07.10.15 19:27 
в ответ Inna Gu 07.10.15 19:16
И через месяц +10кг))))
#10 
Inna Gu постоялец07.10.15 20:59
Inna Gu
NEW 07.10.15 20:59 
в ответ egalegal 07.10.15 19:27
ну это уже смотря в каких количествах и как часто употреблять.
#11 
Викa Дракон домашний08.10.15 02:05
Викa
NEW 08.10.15 02:05 
в ответ Ира 86 07.10.15 19:05
шлагзане не сладкие, а для взбивания 30-35% жирности, можно и в суп и в соус, но для этого ещё есть кохзане 15% жирности
#12 
Викa Дракон домашний08.10.15 02:05
Викa
NEW 08.10.15 02:05 
в ответ Darina777 07.10.15 17:00
а я не знаю, да?
#13 
Darina777 местный житель08.10.15 08:40
NEW 08.10.15 08:40 
в ответ Викa 08.10.15 02:05
))) я для тс пояснила чтоб она сметану вместо сливок не взяла. А вот кохзане не видела раньше, спасибо надо присмотреться. Если там жирность 15 % всего :)
Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#14 
123sonne коренной житель10.10.15 22:26
123sonne
NEW 10.10.15 22:26 
в ответ Ира 86 06.10.15 11:18
в супы и соусы также можно положить
пару ложек фришкезе типа филадельфии

#15