Вход на сайт
Гарнир к кальмарам
1122
07.10.15 10:57
Доброго дня! Как думаете, что подойдет на гарнир к фаршированным кальмарам? Картошку, рис и макароны не предлагать. Думаю овощи, вот какие? И какой соус к ним тогда сделать? Поделитесь идеями :)
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 07.10.15 11:26
в ответ Darina777 07.10.15 10:57
к ЧЕМ фаршированным кальмарам?
немного обжаренный и заправленный бальзамико шпинат с кусочками очень твердого сыра (который для гриля). с молодой морковкой и свежим зеленым горошком будет нормально. к этому еще из формочки подошел бы рис ризото, можно даже с тунцом.
немного обжаренный и заправленный бальзамико шпинат с кусочками очень твердого сыра (который для гриля). с молодой морковкой и свежим зеленым горошком будет нормально. к этому еще из формочки подошел бы рис ризото, можно даже с тунцом.
vaya con dios
NEW 07.10.15 12:14
в ответ kajf 07.10.15 11:26
В начинке будут рис, грибы, морковка, сыр, яйца. Хотелось бы на гарнир что-то красивое-разноцветное, разных овощей. Но ни разу такое не делала, это ж надо соус придумать еще.
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 07.10.15 13:12
в ответ Darina777 07.10.15 10:57
ризотто хорошо пойдёт (возьни много)
я ещё так делаю: цукини нарезаю пластинками в духовке подсушиваю с оливковым маслом. Потом делаю такие роллы с вяленными томатами, горгонзолой, кедовыми орехами и свежим базиликом.
Можно ещё брускету с томатами.
я ещё так делаю: цукини нарезаю пластинками в духовке подсушиваю с оливковым маслом. Потом делаю такие роллы с вяленными томатами, горгонзолой, кедовыми орехами и свежим базиликом.
Можно ещё брускету с томатами.
NEW 07.10.15 13:25
в ответ Darina777 07.10.15 12:14
В ответ на:
В начинке будут рис, грибы, морковка, сыр, яйца
зачем тогда гарнир? салата хватитВ начинке будут рис, грибы, морковка, сыр, яйца
NEW 07.10.15 13:33
в ответ Darina777 07.10.15 10:57
Petit légumes (маленькие овощи по-французски) - идеальный гарнир! Белые и зеленые цуккини, зеленые бобы в стручках, маленькие морковки, разноцветная паприка, брокколи и цветная капуста.
Можно сделать сотэ (немного потушить в мадере), можно приготовить в пароварке и потом залить каким-нибудь белым соусом типа бешамель, можно слегка обжарить на сковородке в масле и побрызгать бальзамическим уксусом.
Можно сделать сотэ (немного потушить в мадере), можно приготовить в пароварке и потом залить каким-нибудь белым соусом типа бешамель, можно слегка обжарить на сковородке в масле и побрызгать бальзамическим уксусом.
Früher an Später denken!
NEW 07.10.15 15:49
в ответ Darina777 07.10.15 10:57
На Сахалине гарнир к кальмарам, это салат из морской капусты например. В Китае острый салат из китайской капусты с мини огурцами. В основном салаты, т.к. что-то фаршированное уже самодостаточное блюдо. Паровые овощи (ИМХО) и как уже предложили, подойдут. Или овощи на грилле. Любые. Можно в китайский магазин зайти, там и тайские мини баклажаны (прикольно для грилля или запекания) и пророщенные бобы опять же на пикантный салат.Мангольд или капуста пакчой в кокосовом молоке не плохой гарнир к разным дарам моря. Более экзотично.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 07.10.15 21:52
Горох идеально
Вот такой
www.italienische-samen.de/Fagiolo%20Nano%20Mang%20Supermarc%20sn%20Senza%...
А кальмары в каком соусе готовили? Не на сухую же
Вот такой
www.italienische-samen.de/Fagiolo%20Nano%20Mang%20Supermarc%20sn%20Senza%...
А кальмары в каком соусе готовили? Не на сухую же
NEW 08.10.15 08:33
в ответ Yuli1 07.10.15 22:23
В азиатском магазине купили. Увидела рецепт ''мышек'' то есть тушки фаршированы и оформлены как мышки )). Решила приготовить. Но судя по размерам купленных тушек выйдут приличные такие крысы 😀
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 08.10.15 08:35
в ответ MAMIHLAPINATAPAI 07.10.15 21:52
Я еще только собираюсь готовить. В рецепте соуса нет, просто кальмары фаршированы и в духовке приготовлены. Может сметаной смажу.
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 08.10.15 14:00
в ответ Darina777 08.10.15 08:35
К кальмарам отлично подходит стручковая соя с чесноком. Сою в кипяток на 1 минуту (только не варить!), выкидываем в дуршлак, давим сразу 2е крупных чесночины, хорошенько встряхиваем пока вода вся стекает, перекладываем в миску,соль и перец по-вкусу и засыпаем любым мелко-тёртым сыром, опять встряхиваем и тут же подаём на стол.
NEW 08.10.15 14:08
в ответ Дядя Гоша 08.10.15 14:00
Вот я тоже сначала ее думала, но как оказалось не все гости ее едят. Так что скорей всего буду цветную капусту готовить.
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 11.10.15 14:09
в ответ Darina777 07.10.15 12:14
В начинке убрать морковь и нафаршировать этим половинки,разрезанной вдоль груши, её сочность даёт хорошее сочетание . Рядом с грушей можно положить разное из море продуктов , лимон и з.петршки.
Мне нравятся ломтики лакса и крупные креветки. Одну из них не забыть пристроить на груше. Вкусно , красиво.
с бокальчиком белого вина
Мне нравятся ломтики лакса и крупные креветки. Одну из них не забыть пристроить на груше. Вкусно , красиво.
