Login
"утилизировать" помидоры. более 5 кг
1244
NEW 06.09.15 20:25
in Antwort !nathalie! 06.09.15 20:13
NEW 06.09.15 20:40
in Antwort Zuckerbienchen 06.09.15 20:25
О! действительно! может у вас есть "проверенный" рецепт?
NEW 06.09.15 20:47
in Antwort !nathalie! 06.09.15 20:40
Я использую этот: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=985-recept-Vialenye-pomidory
Вообще с этого сайта, как мне кажется, получается ВСЁ
Серединки, которые Вы вырежете, можете тоже в соус кинуть, чего добру пропадать)
Вообще с этого сайта, как мне кажется, получается ВСЁ

Серединки, которые Вы вырежете, можете тоже в соус кинуть, чего добру пропадать)
NEW 06.09.15 20:58 
вкуснейшие..готовы через 2 дня
in Antwort !nathalie! 06.09.15 20:13
вкуснейшие..готовы через 2 дня

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 06.09.15 22:01
хреновую делаем : на 1кг помидор , 100 гр хрена, 100 гр чеснока.
Перекрутить все через мясорубку, добавить 2 ч. л. соли и 1 ч.л. сахара, храним в холодильнике.
Вэтом году 3 банки 700гр сделала, последнюю уже едим
in Antwort !nathalie! 06.09.15 20:13, Zuletzt geändert 06.09.15 22:03 (Джи-джа)
хреновую делаем : на 1кг помидор , 100 гр хрена, 100 гр чеснока.
Перекрутить все через мясорубку, добавить 2 ч. л. соли и 1 ч.л. сахара, храним в холодильнике.
Вэтом году 3 банки 700гр сделала, последнюю уже едим

NEW 06.09.15 23:01
in Antwort !nathalie! 06.09.15 20:13
NEW 06.09.15 23:25
in Antwort !nathalie! 06.09.15 20:13, Zuletzt geändert 06.09.15 23:30 (goldi78)
http://your-food-today.livejournal.com/1718855.html
http://foodclub-ru.livejournal.com/1087992.html
http://forum.say7.info/topic8293.html
http://foodclub-ru.livejournal.com/1087992.html
http://forum.say7.info/topic8293.html
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 07.09.15 06:10
Я прямо целые замораживаю, просто ссыпаю в пакет и в гефриртруе. Зимой в суп или на соусы.
П.С. режутся они легко: помидорная ледышка полежит при комнатной температуре полчасика и режется на ура.
in Antwort Kusj 06.09.15 23:01
В ответ на:
Снять шкурку, порезать и заморозить блоками.
Снять шкурку, порезать и заморозить блоками.
Я прямо целые замораживаю, просто ссыпаю в пакет и в гефриртруе. Зимой в суп или на соусы.

П.С. режутся они легко: помидорная ледышка полежит при комнатной температуре полчасика и режется на ура.
While you can, just keep worthy life
NEW 08.09.15 10:28
in Antwort davidka2004 06.09.15 20:58
эти действительно супер! всегда получаются и ооочень вкусные! и хранятся долго и соус от них можно потом в готовке использовать
Прав тот, у кого больше прав....
08.09.15 21:15
in Antwort Ju_Ger 08.09.15 10:28
NEW 08.09.15 23:17
in Antwort !nathalie! 08.09.15 21:16
NEW 09.09.15 09:00
in Antwort !nathalie! 08.09.15 21:15
недели две точно. дольше они не стояли потому, что съедались, обычно улетает за 2-3 дня большая (по немецким меркам) банка
Прав тот, у кого больше прав....
NEW 09.09.15 17:28
in Antwort Ju_Ger 08.09.15 10:28, Zuletzt geändert 09.09.15 17:29 (Ninolev)
Точно, очень удачный рецепт, делаю постоянно :-)