Вход на сайт
Tiefgefrorene Gemüsepfanne и рецепты с ними.
1527
08.09.15 17:07
В продаже так много замороженных смесей. Mexikanische-,Chinesische....usw. Выглядят аппетитно. Кто как готовит ,с чем .Подскажите рецептики, битте.
NEW 09.09.15 12:08
в ответ Blümchen0 08.09.15 17:07
азиатские овощи жарю добавляю в уже сваренную китайскую лапшу (делала и с обыкновенными спагетти, для меня всё одно), приправляю минимумом азиатских приправ - соевый-, рыбный- и каррисоусы. на любителя можно добавить немного чесночка, чуток имбиря и чили перчинок
дочка и муж жуют с удовольствием
дочка и муж жуют с удовольствием
Прав тот, у кого больше прав....
NEW 10.09.15 21:40
обжариваем говядину+ мексиканская
обжариваем свинину или индюшатину креветки+ китайская+ лапша китайская рисовая или обычная
в ответ Blümchen0 08.09.15 17:07
В ответ на:
Mexikanische-,Chinesische....usw.
Mexikanische-,Chinesische....usw.
обжариваем говядину+ мексиканская
обжариваем свинину или индюшатину креветки+ китайская+ лапша китайская рисовая или обычная
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 10.09.15 23:52
в ответ Чёрный Ангел 10.09.15 23:33
Ну я вот совсем не вегетарианка, например, мне надо "с чем-то".
Прийти с работы, намешать в овощную смесь фарш или там кусочки мяса - гуляш, грудка, окорочка - что в холодильнике, посолить-поперчить и поставить в духовку под крышку. Пока переодеться, сумку разобрать, ещё что по мелочам - и можно садиться за стол.
Прийти с работы, намешать в овощную смесь фарш или там кусочки мяса - гуляш, грудка, окорочка - что в холодильнике, посолить-поперчить и поставить в духовку под крышку. Пока переодеться, сумку разобрать, ещё что по мелочам - и можно садиться за стол.