Вход на сайт
Кто у нас тут жаловался?
NEW 07.09.15 21:08
в ответ Simple 07.09.15 20:32
я об этом
В ответ на:
есть мнение что именно из-за употребления такого молока все больше людей с лактозенинтоллеранц, его неи советуют давать детям до трех лет
о гомогенизированноместь мнение что именно из-за употребления такого молока все больше людей с лактозенинтоллеранц, его неи советуют давать детям до трех лет
NEW 08.09.15 19:47
в ответ Викa 06.09.15 22:55
Пусть вам ваш желудок расскажет, что именно там такое :) А заодно подумайте, каким способом можно предотвратить размножение кисломолочных бактерий в молоке, хранящемся полгода при комнатной температуре, если их не убивает даже кипячение в течение получаса.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 08.09.15 19:56
в ответ Филиппа 07.09.15 00:51
А чего так агрессивно то? Ну не пьете и не пейте. Про парковку не поняла, ну извиняйте. Русские так произвольно ставят запятые, что я иногда не очень понимаю, что хотели сказать. Даже когда запятая как раз там, где ей полагается.
Не зацикливаться, говорите? Может кто и не зацикливается. А я себя не на помойке нашла, так что предпочитаю из того, что есть есть то, что получше.
Вы же тему какую открыли? Кто говорит, что молоко не киснет. Ну вот мы и обсуждаем, киснет оно и если да, то какое. А киснет до простокваши, которую можно есть, то, что из биоладена.
Конечно, все, что едим и пьем потом делим с белым братом, но по пути от чашки до универсального тазика кое что оседает и в нас, как то не хочется, чтобы это кое что было токсичным и несовместимым со здоровьем
Не зацикливаться, говорите? Может кто и не зацикливается. А я себя не на помойке нашла, так что предпочитаю из того, что есть есть то, что получше.
Вы же тему какую открыли? Кто говорит, что молоко не киснет. Ну вот мы и обсуждаем, киснет оно и если да, то какое. А киснет до простокваши, которую можно есть, то, что из биоладена.
Конечно, все, что едим и пьем потом делим с белым братом, но по пути от чашки до универсального тазика кое что оседает и в нас, как то не хочется, чтобы это кое что было токсичным и несовместимым со здоровьем
NEW 08.09.15 20:06
в ответ spaceX 08.09.15 14:20
Это мой желудок так думает,что пастеризованное не гомогенизированное молоко в бутылках сроком хранения 4 дня в холодильнике, которое продается почему то только в биоладанах, как раз и есть пригодное для пищи молоко. Все остальное - вредная для организма белая жидкость. Я ж не этикетками питаюсь
К слову и главный дегустатор нашего дома - кот Тимофей- того же мнения. А уж его то выбору я верю безоговорочно.