Вход на сайт
Кто у нас тут жаловался?
NEW 06.09.15 17:54
Про биоладен, ближайший там где с парковкой ужасно, просто ужасно. Потом доверия у меня в принципе нет к таким магазинам, био 100% у меня в огороде, покусанный салат гусеницами и слизнями, а чем обрабатывают поля, что салат не тронутый? Вы не задавали себе этот вопрос?
NEW 06.09.15 22:36
в ответ Филиппа 06.09.15 17:48
Оно именно брррррррррррррр. Вам, может, не очевидно, потому что капля в кофе, можно с тем же успехом солидола капнуть и ничего. Просто я на таком не росла, родители брали у фермера до последнего времени, поэтому мне очевидна разница. Тот же ландлибэ, выпускающий ту же гомогенизятину, шифруется под приличную продукцию, разливая молоко в стеклянные бутылки. Но на деле только в биоладенах можно купить нормальное молоко, которое хранится не более 4 дней в холодильнике и расслаивается на молоко и сливки, как и положено натуральному продукту.
Я пишу это не с тем, чтобы вас обидеть, а просто желаю вам лучшего
Качественная пища это важно.
Я пишу это не с тем, чтобы вас обидеть, а просто желаю вам лучшего

Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 06.09.15 22:44
Про салат ничего не знаю :) Я его практически не ем. А про молоко знаю, пью всю жизнь, до литра в день и даже больше иногда. И дело не в том, чем корову кормили, а в том, что потом в ее молоко запихнули, что оно может по полгода изображать из себя свежий продукт. Ну и то, что гомогенизированное молоко по своей пищевой ценности вообще не молоко, а так... обломки кораблекрушения. Моему организму шрот нафиг не нужен. Если ваш биоладен ужасный, это не значит, что не надо найти более приличный. Во всяком случае я именно так бы и сделала.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 06.09.15 22:55
в ответ Риоха 06.09.15 22:38
NEW 07.09.15 00:51
в ответ Риоха 06.09.15 22:44
Не ужасный, нормальный. С парковкой там плохо. Качественные товары есть в любом магазине не нужно только на этом зациклеваться, надумывать лишнее, всё равно идет это в унитаз. Я не пью литрами, а муж тем более, он вообще иолочку не ест, не пьёт. И свой выбор делаю сама и совета вроде не спрашивала где и что мне покупать, не правда ли ?
NEW 07.09.15 09:24
люблю рыбу со шпинатом, беру от игло, в половине случаев крем кремистый, а в половине случаев отслаевается вода- а это значит что была один раз нарушена замарозка , это я думаю в магазинах мутят неправильно.
в ответ Мадемуазель Коко 06.09.15 14:14
В ответ на:
Из принципа. Я бы это сделала из принципа. Нехрен людям гавно продавать. За это должно быть наказание.
Из принципа. Я бы это сделала из принципа. Нехрен людям гавно продавать. За это должно быть наказание.
люблю рыбу со шпинатом, беру от игло, в половине случаев крем кремистый, а в половине случаев отслаевается вода- а это значит что была один раз нарушена замарозка , это я думаю в магазинах мутят неправильно.
NEW 07.09.15 09:29
парное молоко, или как его в германии называют предварительное, продаётся в Германии примерно всего в 20 точках.... я его например терпеть немогу.....
в ответ Риоха 06.09.15 17:41
В ответ на:
Я уже не говорю, что ценность этого... не подберу правильного ругательного слова к мешанине из воды и порошка, бывшего когда то действительно молоком - ценность этой субстанции даже не нулевая, а очень ощутимо отрицательная :) Я не призываю всем кинуться к фермерам в объятия, но есть же биоладены, в них есть нормальное молоко, не гомогенизированное.
Я уже не говорю, что ценность этого... не подберу правильного ругательного слова к мешанине из воды и порошка, бывшего когда то действительно молоком - ценность этой субстанции даже не нулевая, а очень ощутимо отрицательная :) Я не призываю всем кинуться к фермерам в объятия, но есть же биоладены, в них есть нормальное молоко, не гомогенизированное.
парное молоко, или как его в германии называют предварительное, продаётся в Германии примерно всего в 20 точках.... я его например терпеть немогу.....
NEW 07.09.15 09:31
правильно , молоко пастеризованно, и первыми там появляются не молочнокислые а гнилостные бактерии, поэтому это тягучая гнилостная жидкость а не простокваша.
в ответ barka14 06.09.15 17:52
В ответ на:
вы не пробовали этот кефирчик? и хорошо.. у меня тоже один раз такое было, молоко простояло сколько времени и заквасилось, я думала .. уррраа.. кифирчик попью, попробовала и выплюнула обратно. Не возможно пить, гороькое на вкус
вы не пробовали этот кефирчик? и хорошо.. у меня тоже один раз такое было, молоко простояло сколько времени и заквасилось, я думала .. уррраа.. кифирчик попью, попробовала и выплюнула обратно. Не возможно пить, гороькое на вкус
правильно , молоко пастеризованно, и первыми там появляются не молочнокислые а гнилостные бактерии, поэтому это тягучая гнилостная жидкость а не простокваша.
NEW 07.09.15 14:15
А Вы можете гарантировать, что всё то, на что наклеена этикетка "bio", таковым яыляется? Мы какие-то продукты тоже покупаем био, но те, которые нам по вкусу больше нравятся.
в ответ Риоха 06.09.15 22:44
В ответ на:
Ну и то, что гомогенизированное молоко по своей пищевой ценности вообще не молоко, а так... обломки кораблекрушения. Моему организму шрот нафиг не нужен.
Ну и то, что гомогенизированное молоко по своей пищевой ценности вообще не молоко, а так... обломки кораблекрушения. Моему организму шрот нафиг не нужен.
А Вы можете гарантировать, что всё то, на что наклеена этикетка "bio", таковым яыляется? Мы какие-то продукты тоже покупаем био, но те, которые нам по вкусу больше нравятся.
NEW 07.09.15 14:26
пока о полезности никому не удалось доказать.
%3CA%20HREF=%22http%3A//www.welt.de/gesundheit/article117200929/Wie-Milch...
In Antwort auf:
в процессе гомогенизации нет ничего вредного, даже наоборот.
в процессе гомогенизации нет ничего вредного, даже наоборот.
пока о полезности никому не удалось доказать.
%3CA%20HREF=%22http%3A//www.welt.de/gesundheit/article117200929/Wie-Milch...