Вход на сайт
Кто у нас тут жаловался?
06.09.15 08:59
Ветка закрыта 09.09.15 10:45 (Leo_lisard)
NEW 06.09.15 10:41
в ответ Филиппа 06.09.15 08:59
Кто сказал что вообще не киснет, долго не киснет это да, но если прокиснет,
то кефирчику попить не удастся, поскольку оно больше похоже тогда на какую то химическую бурду (как по вкусу так и по запаху).
то кефирчику попить не удастся, поскольку оно больше похоже тогда на какую то химическую бурду (как по вкусу так и по запаху).
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 06.09.15 11:04
У нас как то прокисло молоко, (но не фриш, а котрое без холодильника хранится) хотел посмотреть как долго простоит и что с ним будет, гадость ещё та, воняло ацетоном,
на вкус пробовать не решился
в ответ Филиппа 06.09.15 10:46
В ответ на:
Запах обычного прокисшего молока
Запах обычного прокисшего молока
У нас как то прокисло молоко, (но не фриш, а котрое без холодильника хранится) хотел посмотреть как долго простоит и что с ним будет, гадость ещё та, воняло ацетоном,
на вкус пробовать не решился

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 06.09.15 11:29
в ответ Филиппа 06.09.15 09:56
В ответ на:
Или филиал не правильно хранил товар
Не один раз наблюдал у нас в Кауфланде, как товар раскладывают. Лето, жара, они вытащат из холодильника палету с различной молочкой (в том числе и детские йогурты, дессерты, творожки и все такое) на середину зала, она там может долго стоять, пока у кого-то руки дойдут ее по полкам-холодильникам распихать. Теплое уже все, а все стоит... Или филиал не правильно хранил товар
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 06.09.15 13:47
Там же чётко указано: 16.09
Я бы пошла с остатками этого чуда в магазин и потребовала возврата денег, кроме того я бы написала письмо на фирму-производителя, подтверждённое фотками и магазинным чеком о возврате.
в ответ КИНОМАН 06.09.15 13:23
В ответ на:
Какой срок годности у это молока
Какой срок годности у это молока
Там же чётко указано: 16.09
Я бы пошла с остатками этого чуда в магазин и потребовала возврата денег, кроме того я бы написала письмо на фирму-производителя, подтверждённое фотками и магазинным чеком о возврате.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.09.15 16:23
в ответ Мадемуазель Коко 06.09.15 14:14
Так кого наказывать? Магазин свернет на производителя, производитель на магазин, оба в крайнем случае свернут на того, кто перевозил. Концов не найдешь. Лучшее, что можно сделать - больше не покупать товар проштрафившегося производителя и постараться проинформировать как можно большее количество людей, а там уже пусть сами разбираются друг с другом.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 06.09.15 17:41
в ответ Филиппа 06.09.15 14:19
вот сколько тем про молоко, столько я диву даюсь - как можно покупать молоко в дискаунтерах? Даже если капля к кофе... брррр! Там же одних консервантов больше чем всего остального. Я уже не говорю, что ценность этого... не подберу правильного ругательного слова к мешанине из воды и порошка, бывшего когда то действительно молоком - ценность этой субстанции даже не нулевая, а очень ощутимо отрицательная :) Я не призываю всем кинуться к фермерам в объятия, но есть же биоладены, в них есть нормальное молоко, не гомогенизированное.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 06.09.15 17:52
в ответ Филиппа 06.09.15 09:12
вы не пробовали этот кефирчик? и хорошо.. у меня тоже один раз такое было, молоко простояло сколько времени и заквасилось, я думала .. уррраа.. кифирчик попью, попробовала и выплюнула обратно. Не возможно пить, гороькое на вкус

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси