Вход на сайт
яблоки
30.08.15 13:11
приготовить сухофрукты или яблочные чипсы
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%...
яблочный мус (пюре , практически без сахара,
его можно тоже в банки на зиму законсервировать,
подается к драникам , мясным блюдам, дичи)
лечебный яблочный чай (3 или 5 яблок целиком заливать 1 л кипятка,
настаивать до остывания закутанными чем то или на маленьком огне несколько минтут поварить )
запечь яблоки в духовке
( целые или порезанные на четвертики,
самое простое !)
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
в ответ Heslinga 12.08.15 15:25

www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%...

его можно тоже в банки на зиму законсервировать,
подается к драникам , мясным блюдам, дичи)

настаивать до остывания закутанными чем то или на маленьком огне несколько минтут поварить )

( целые или порезанные на четвертики,
самое простое !)

NEW 01.09.15 13:43
в ответ Donna_Le 26.08.15 16:42
а можно мне тоже яблок, пожалуйста?
я пересылку и заботы оплачу


NEW 02.09.15 23:28
в ответ Рыжая Лиса 01.09.15 13:43
(Голосом утки из анекдота) агаааа, вон мадемузель Коко наслаждается во всю
а мне не даётеееее





NEW 02.10.15 11:31
в ответ Donna_Le 03.09.15 19:28
н.п.
Есть корзина неаккуратно собранных яблок с вмятинками, царапинами и так далее (я бы их собирала иначе, но как помогли, так помогли
)
Варенья 6 банок сварила. Что ещё можно сделать из таких фруктов, чтобы не взорвалось и не испортилось зимой?
Есть корзина неаккуратно собранных яблок с вмятинками, царапинами и так далее (я бы их собирала иначе, но как помогли, так помогли

Варенья 6 банок сварила. Что ещё можно сделать из таких фруктов, чтобы не взорвалось и не испортилось зимой?
NEW 02.10.15 13:37
в ответ *Бася* 02.10.15 11:31
NEW 02.10.15 16:00
в ответ Heslinga 12.08.15 15:25
Я сейчас обзавелась новым зухтом.
Делаю почти каждый день оладьи с яблоками. Вернее, яблоки в небольшом количестве теста. Режу мелко 5-6-7 яблок (без шкурки), заливаю их простоквашей или кефиром, чуть ванильного и обычного сахара, щепотка соли, бакпульвер и мука на глаз. Тесто по консистенции должно быть как на обычные оладьи - среднегустым. Жарю на маленьком количестве растительного масла на небольшом огне до золотистой корочки. Вкуснотища необычайная! Хоть горячими только что со сковородки, хоть уже остывшими. Мняммм...

Paul? Wer ist eigentlich Paul?
NEW 02.10.15 17:02
спасибо, нашла на первой странице, почитала вместе с комментами, вдохновилась и делаю.
Сохнет пока в духовке:

Сохнет пока в духовке:
NEW 02.10.15 17:34
в ответ *Бася* 02.10.15 17:02
NEW 02.10.15 21:07
в ответ *Бася* 02.10.15 17:34
Готовьтесь к еще паре часикам. Я делала так, отжимала сок выжималкой, а остаток жмых перемешивала с мёдом или сахаром и сушила, он ещё такой влажный был, хорошей консистенции, занимало часа два три. Съедалось за пару минут

NEW 03.10.15 12:43
в ответ Рыжая Лиса 02.10.15 21:07
так и вышло. Два часа с копейками в духовке, получился такой светлый резиновый коврик. Вкусный, кстати, я сахар не добавляла, но его там своего достаточно.
Может, сразу 3 противня делать, чтобы зря духовку не гонять ради одного?
Может, сразу 3 противня делать, чтобы зря духовку не гонять ради одного?
NEW 03.10.15 17:49
в ответ *Бася* 03.10.15 12:43
Можно и два три сразу, но по времени дольше чем один. Если у вас солнечно, то днем можете на солнце выставить, только марлей накрыть, а к вечеру в духовку. Время прилично сокращается.