русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

яблоки

4338  1 2 3 alle
Donna_Le знакомое лицо20.08.15 19:03
NEW 20.08.15 19:03 
in Antwort иван30 20.08.15 00:55
что так? были биты?
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
#41 
Мадемуазель Коко патриот26.08.15 15:34
Мадемуазель Коко
NEW 26.08.15 15:34 
in Antwort Donna_Le 20.08.15 19:03
Получила яблочки!!! Сижу кайфую-по всей квартире непередаваемый аромат белого налива! Спасибо!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
#42 
Donna_Le знакомое лицо26.08.15 16:42
NEW 26.08.15 16:42 
in Antwort Мадемуазель Коко 26.08.15 15:34
На здоровье
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
#43 
123sonne коренной житель30.08.15 13:11
123sonne
NEW 30.08.15 13:11 
in Antwort Heslinga 12.08.15 15:25
приготовить сухофрукты или яблочные чипсы
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%...
яблочный мус (пюре , практически без сахара,
его можно тоже в банки на зиму законсервировать,
подается к драникам , мясным блюдам, дичи)
лечебный яблочный чай (3 или 5 яблок целиком заливать 1 л кипятка,
настаивать до остывания закутанными чем то или на маленьком огне несколько минтут поварить )
запечь яблоки в духовке
( целые или порезанные на четвертики,
самое простое !)
#44 
Рыжая Лиса коренной житель01.09.15 13:43
Рыжая Лиса
NEW 01.09.15 13:43 
in Antwort Donna_Le 26.08.15 16:42
а можно мне тоже яблок, пожалуйста? я пересылку и заботы оплачу
#45 
Donna_Le знакомое лицо02.09.15 22:23
NEW 02.09.15 22:23 
in Antwort Рыжая Лиса 01.09.15 13:43
так они ранние, отошли уже
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
#46 
Рыжая Лиса коренной житель02.09.15 23:28
Рыжая Лиса
NEW 02.09.15 23:28 
in Antwort Рыжая Лиса 01.09.15 13:43
(Голосом утки из анекдота) агаааа, вон мадемузель Коко наслаждается во всю а мне не даётеееее

#47 
Donna_Le знакомое лицо03.09.15 13:09
NEW 03.09.15 13:09 
in Antwort Рыжая Лиса 02.09.15 23:28
не переживайте, какие наши годы, перевернется и на нашей улице камаз с яблоками
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
#48 
sweiger Дядя Шарик03.09.15 15:45
sweiger
NEW 03.09.15 15:45 
in Antwort Рыжая Лиса 02.09.15 23:28
А мне то как обидно! Я уже все мешки перестирал, машину заправил, прицеп побольше одолжил, только ехать собрался - мне тут рукой подать, а яблочки тю-тю...
Ваш сын Дядя Шарик.
#49 
Donna_Le знакомое лицо03.09.15 19:28
NEW 03.09.15 19:28 
in Antwort sweiger 03.09.15 15:45
да я уже четыре мешка в Leipzig на базаре "толкнула"
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
#50 
*Бася* коренной житель02.10.15 11:31
*Бася*
NEW 02.10.15 11:31 
in Antwort Donna_Le 03.09.15 19:28
н.п.
Есть корзина неаккуратно собранных яблок с вмятинками, царапинами и так далее (я бы их собирала иначе, но как помогли, так помогли)
Варенья 6 банок сварила. Что ещё можно сделать из таких фруктов, чтобы не взорвалось и не испортилось зимой?
#51 
Викa Дракон домашний02.10.15 13:37
Викa
NEW 02.10.15 13:37 
in Antwort *Бася* 02.10.15 11:31
пастила из яблок, ссылка стоит выше
#52 
dualsuns прохожий02.10.15 16:00
dualsuns
NEW 02.10.15 16:00 
in Antwort Heslinga 12.08.15 15:25
Я сейчас обзавелась новым зухтом. Делаю почти каждый день оладьи с яблоками. Вернее, яблоки в небольшом количестве теста. Режу мелко 5-6-7 яблок (без шкурки), заливаю их простоквашей или кефиром, чуть ванильного и обычного сахара, щепотка соли, бакпульвер и мука на глаз. Тесто по консистенции должно быть как на обычные оладьи - среднегустым. Жарю на маленьком количестве растительного масла на небольшом огне до золотистой корочки. Вкуснотища необычайная! Хоть горячими только что со сковородки, хоть уже остывшими. Мняммм...
Paul? Wer ist eigentlich Paul?
#53 
*Бася* коренной житель02.10.15 17:02
*Бася*
NEW 02.10.15 17:02 
in Antwort Викa 02.10.15 13:37, Zuletzt geändert 02.10.15 17:04 (*Бася*)
спасибо, нашла на первой странице, почитала вместе с комментами, вдохновилась и делаю.
Сохнет пока в духовке:

#54 
*Бася* коренной житель02.10.15 17:34
*Бася*
NEW 02.10.15 17:34 
in Antwort *Бася* 02.10.15 17:02
сохнет-сохнет, никак не высохнет, уже точно полтора часа в духовке сидит.
#55 
Рыжая Лиса коренной житель02.10.15 21:07
Рыжая Лиса
NEW 02.10.15 21:07 
in Antwort *Бася* 02.10.15 17:34
Готовьтесь к еще паре часикам. Я делала так, отжимала сок выжималкой, а остаток жмых перемешивала с мёдом или сахаром и сушила, он ещё такой влажный был, хорошей консистенции, занимало часа два три. Съедалось за пару минут
#56 
*Бася* коренной житель03.10.15 12:43
*Бася*
NEW 03.10.15 12:43 
in Antwort Рыжая Лиса 02.10.15 21:07
так и вышло. Два часа с копейками в духовке, получился такой светлый резиновый коврик. Вкусный, кстати, я сахар не добавляла, но его там своего достаточно.
Может, сразу 3 противня делать, чтобы зря духовку не гонять ради одного?
#57 
Рыжая Лиса коренной житель03.10.15 17:49
Рыжая Лиса
NEW 03.10.15 17:49 
in Antwort *Бася* 03.10.15 12:43
Можно и два три сразу, но по времени дольше чем один. Если у вас солнечно, то днем можете на солнце выставить, только марлей накрыть, а к вечеру в духовку. Время прилично сокращается.
#58 
Катрин ..пишу, снимаю, порчу05.10.15 13:08
Катрин
NEW 05.10.15 13:08 
in Antwort Heslinga 12.08.15 15:25, Zuletzt geändert 05.10.15 19:17 (Катрин)
Я сушу. Хотя вряд ли останется на компот зимой , так как мы их тут же съедаем. Вместо чипсов под сериальчик отлично идут.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
#59 
danids прохожий11.10.15 19:45
NEW 11.10.15 19:45 
in Antwort Викa 12.08.15 19:36
Вика, огромное спасибо!
#60 
1 2 3 alle