Login
яблоки
NEW 20.08.15 19:03
in Antwort иван30 20.08.15 00:55
NEW 26.08.15 15:34
in Antwort Donna_Le 20.08.15 19:03
Получила яблочки!!! Сижу кайфую-по всей квартире непередаваемый аромат белого налива!
Спасибо!




Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.08.15 16:42
in Antwort Мадемуазель Коко 26.08.15 15:34
NEW 30.08.15 13:11
приготовить сухофрукты или яблочные чипсы
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%...
яблочный мус (пюре , практически без сахара,
его можно тоже в банки на зиму законсервировать,
подается к драникам , мясным блюдам, дичи)
лечебный яблочный чай (3 или 5 яблок целиком заливать 1 л кипятка,
настаивать до остывания закутанными чем то или на маленьком огне несколько минтут поварить )
запечь яблоки в духовке
( целые или порезанные на четвертики,
самое простое !)
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRW
in Antwort Heslinga 12.08.15 15:25

www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%...

его можно тоже в банки на зиму законсервировать,
подается к драникам , мясным блюдам, дичи)

настаивать до остывания закутанными чем то или на маленьком огне несколько минтут поварить )

( целые или порезанные на четвертики,
самое простое !)

NEW 01.09.15 13:43
in Antwort Donna_Le 26.08.15 16:42
а можно мне тоже яблок, пожалуйста?
я пересылку и заботы оплачу


NEW 02.09.15 22:23
in Antwort Рыжая Лиса 01.09.15 13:43
NEW 02.09.15 23:28
in Antwort Рыжая Лиса 01.09.15 13:43
(Голосом утки из анекдота) агаааа, вон мадемузель Коко наслаждается во всю
а мне не даётеееее





NEW 03.09.15 13:09
in Antwort Рыжая Лиса 02.09.15 23:28
не переживайте, какие наши годы, перевернется и на нашей улице камаз с яблоками

Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
NEW 03.09.15 15:45
in Antwort Рыжая Лиса 02.09.15 23:28
А мне то как обидно! Я уже все мешки перестирал, машину заправил, прицеп побольше одолжил, только ехать собрался - мне тут рукой подать, а яблочки тю-тю... 



Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 03.09.15 19:28
in Antwort sweiger 03.09.15 15:45
да я уже четыре мешка в Leipzig на базаре "толкнула"

Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
NEW 02.10.15 11:31
in Antwort Donna_Le 03.09.15 19:28
н.п.
Есть корзина неаккуратно собранных яблок с вмятинками, царапинами и так далее (я бы их собирала иначе, но как помогли, так помогли
)
Варенья 6 банок сварила. Что ещё можно сделать из таких фруктов, чтобы не взорвалось и не испортилось зимой?
Есть корзина неаккуратно собранных яблок с вмятинками, царапинами и так далее (я бы их собирала иначе, но как помогли, так помогли

Варенья 6 банок сварила. Что ещё можно сделать из таких фруктов, чтобы не взорвалось и не испортилось зимой?
NEW 02.10.15 13:37
in Antwort *Бася* 02.10.15 11:31
NEW 02.10.15 16:00
in Antwort Heslinga 12.08.15 15:25
Я сейчас обзавелась новым зухтом.
Делаю почти каждый день оладьи с яблоками. Вернее, яблоки в небольшом количестве теста. Режу мелко 5-6-7 яблок (без шкурки), заливаю их простоквашей или кефиром, чуть ванильного и обычного сахара, щепотка соли, бакпульвер и мука на глаз. Тесто по консистенции должно быть как на обычные оладьи - среднегустым. Жарю на маленьком количестве растительного масла на небольшом огне до золотистой корочки. Вкуснотища необычайная! Хоть горячими только что со сковородки, хоть уже остывшими. Мняммм...

Paul? Wer ist eigentlich Paul?
NEW 02.10.15 17:02
in Antwort Викa 02.10.15 13:37, Zuletzt geändert 02.10.15 17:04 (*Бася*)
спасибо, нашла на первой странице, почитала вместе с комментами, вдохновилась и делаю.
Сохнет пока в духовке:

Сохнет пока в духовке:
NEW 02.10.15 17:34
in Antwort *Бася* 02.10.15 17:02
NEW 02.10.15 21:07
in Antwort *Бася* 02.10.15 17:34
Готовьтесь к еще паре часикам. Я делала так, отжимала сок выжималкой, а остаток жмых перемешивала с мёдом или сахаром и сушила, он ещё такой влажный был, хорошей консистенции, занимало часа два три. Съедалось за пару минут

NEW 03.10.15 12:43
in Antwort Рыжая Лиса 02.10.15 21:07
так и вышло. Два часа с копейками в духовке, получился такой светлый резиновый коврик. Вкусный, кстати, я сахар не добавляла, но его там своего достаточно.
Может, сразу 3 противня делать, чтобы зря духовку не гонять ради одного?
Может, сразу 3 противня делать, чтобы зря духовку не гонять ради одного?
NEW 03.10.15 17:49
in Antwort *Бася* 03.10.15 12:43
Можно и два три сразу, но по времени дольше чем один. Если у вас солнечно, то днем можете на солнце выставить, только марлей накрыть, а к вечеру в духовку. Время прилично сокращается.
NEW 05.10.15 13:08
in Antwort Heslinga 12.08.15 15:25, Zuletzt geändert 05.10.15 19:17 (Катрин)
Я сушу. Хотя вряд ли останется на компот зимой , так как мы их тут же съедаем. Вместо чипсов под сериальчик отлично идут.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de