Login
Какой приемущественно сыр используется в пиццериях?
02.08.15 20:18
in Antwort Victor37 02.08.15 18:09
В России он называется "моцарелла для пиццы" и поставляется 3х килограммовых брикетах, видела такой только на производстве, в магазине никогда...
NEW 02.08.15 23:04 
in Antwort Victor37 02.08.15 18:09

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 03.08.15 03:46
in Antwort RichterA 02.08.15 20:18
В супермаркете Магнит я видел подобный наструганный сыр и если получится то сфоткаю его пока их все не уничтожили как санкционные

NEW 03.08.15 11:15
in Antwort Victor37 02.08.15 18:09
В ответ на:
кроме пармезана
пармезан как и моцарелла как раз очень не часто используется ,а если и используется, то только как дополнение к основному сыру . а основной это Holland Gouda 45% или Milram Gouda 48% кроме пармезана
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 03.08.15 11:16
in Antwort margo2006 03.08.15 11:15
NEW 03.08.15 11:45
in Antwort margo2006 03.08.15 11:16, Zuletzt geändert 03.08.15 12:08 (Victor37)
Речь о немецких пиццириях.
Молодая Гауда и зрелая, какую используют? Вкусовая разница в готовой пицце будет заметна? Или используют молодую потомучто она на порядок дешевле?
Кстати, как Вам Эдем для приготовления пиццы?
Молодая Гауда и зрелая, какую используют? Вкусовая разница в готовой пицце будет заметна? Или используют молодую потомучто она на порядок дешевле?
Кстати, как Вам Эдем для приготовления пиццы?
NEW 03.08.15 12:19
in Antwort Victor37 03.08.15 11:45
В ответ на:
Речь о немецких пиццириях.
Молодая Гауда и зрелая какую используют? Вкусовая разница в готовой пицце будет заметна? Или используют молодую потомучто она на порядок дешевле?
Кстати, как Ваме Эдем для приготовления пиццы?
используют молодую ,так как она лучше расплавляется , а вкусовая разница бывает , даже с одним и тем же сыром но с разных партий . Эдем, как бы вам сказать ,более пластмассовый что ли ,нет у него ,той тягучести .Речь о немецких пиццириях.
Молодая Гауда и зрелая какую используют? Вкусовая разница в готовой пицце будет заметна? Или используют молодую потомучто она на порядок дешевле?
Кстати, как Ваме Эдем для приготовления пиццы?
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 03.08.15 12:50
in Antwort margo2006 03.08.15 11:15
NEW 03.08.15 13:35
in Antwort Victor37 02.08.15 18:09, Zuletzt geändert 03.08.15 13:36 (Fortuna007)
Käse-Imitat 
www.berlin.de/special/gesundheit-und-beauty/ernaehrung/47559-215-analogk%...

В ответ на:
Verbraucher können nur schwer erkennen, ob Restaurants oder Hersteller von Tiefkühlprodukten statt echtem Käse lediglich minderwertige Käse-Imitate verwenden. Bislang müssen sie nicht gekennzeichnet werden.
Verbraucher können nur schwer erkennen, ob Restaurants oder Hersteller von Tiefkühlprodukten statt echtem Käse lediglich minderwertige Käse-Imitate verwenden. Bislang müssen sie nicht gekennzeichnet werden.
www.berlin.de/special/gesundheit-und-beauty/ernaehrung/47559-215-analogk%...
NEW 03.08.15 15:05
Я Вас умоляю
Вы знакомы с итальянцами? У Вас богатый опыт работы в итальянских пиццериях?
Речь то идет о сыре в немецких пиццериях. Тут его используют именно тот, который я указала.
А вспоминать итальянцев всуе не имеет смысла, так как приготовление оригинальной пиццы очень отличается от того, что продают в немецких пиццериях, вне зависимости кто там, итальянец, немец, русский или индус с турком торгует. Так как это бизнес и пиццу готовят из того, что продается в оптовых магазинах. Естественно используется и моцарелла с пармезаном, но как дополнительная прихоть клиента, за отдельную плату. Также используют и фета сыр и горгенцолу. Даже есть новое веяние для веганов - сыр веган. Надеюсь я понятно объяснила.
in Antwort Викa 03.08.15 12:50
В ответ на:
итальянцы в обмороке
итальянцы в обмороке
Я Вас умоляю

Вы знакомы с итальянцами? У Вас богатый опыт работы в итальянских пиццериях?
Речь то идет о сыре в немецких пиццериях. Тут его используют именно тот, который я указала.
А вспоминать итальянцев всуе не имеет смысла, так как приготовление оригинальной пиццы очень отличается от того, что продают в немецких пиццериях, вне зависимости кто там, итальянец, немец, русский или индус с турком торгует. Так как это бизнес и пиццу готовят из того, что продается в оптовых магазинах. Естественно используется и моцарелла с пармезаном, но как дополнительная прихоть клиента, за отдельную плату. Также используют и фета сыр и горгенцолу. Даже есть новое веяние для веганов - сыр веган. Надеюсь я понятно объяснила.

На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 03.08.15 15:20
in Antwort margo2006 03.08.15 15:05
NEW 03.08.15 15:26
in Antwort Victor37 02.08.15 18:09
Главный секрет вкусной пиццы-это присутствие свежего базилика в томатной заправке ! На крайняк можно использовать и сухую приправу. Ну а с сыром довольно спорный вопрос. У меня соседка -итальянка, она делает так:-Никогда сыр сразу не сыпет, потом, когда уже типа вспухло,-сыпит сначала пармезан ( совсем чуть-чуть, просто "инеем"), за тем крошит мокрую моцареллу (Которая чем-то напоминает наш советский творог), и уже в конце засыпает тёртой твёрдой моцареллой ! Очень вкусно !
NEW 03.08.15 15:39
in Antwort Victor37 02.08.15 18:09
я работал у итальяшки в пицерии. сыпал он сыр уже натертый, покупал он и томатную пасту и сыр и всякие салями и т.д в магазине для гросхендлеров в гамбурге, ему раз в неделю привозили сами они и муку и т.д сыр был как в альди что продаетса, уже наструганный, кетчупы были в железных банках уже со всеми причандалами. пармезан на пицэ?()))))))) народ вы гоните чтоли? он бы в трубу с пармезаном вылетел))) такое ложил он само собой если звониш и бештеливаеш скажем допель салями допель шинкен допел кезе и если гриш что пормезан тож был он его сыпал уже когда пицу в картон ложил,сверху щепотку ...
NEW 03.08.15 15:46
in Antwort Orient Crystal 03.08.15 15:39
NEW 03.08.15 19:18
in Antwort RichterA 02.08.15 20:18
NEW 03.08.15 19:47
in Antwort Викa 03.08.15 15:20
В ответ на:
меня не интересуют немецкие пиццерии
а нечего ,что ТС как раз немецкие пиццерии и интересовали . и я надеюсь ,что вы таки в курсе ,что пицца бывает не только итальянской , а еще американской ,турецкой. меня не интересуют немецкие пиццерии
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 03.08.15 21:21
in Antwort margo2006 03.08.15 19:47
NEW 03.08.15 21:30
in Antwort Викa 03.08.15 21:21
В ответ на:
но кушайте это сами,
так вроде вам ни кто и не предлагал . но кушайте это сами,
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!