Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Какой приемущественно сыр используется в пиццериях?

1595  1 2 все
Victor37 завсегдатай02.08.15 18:09
Victor37
02.08.15 18:09 
кроме пармезана
#1 
bernara знакомое лицо02.08.15 20:15
bernara
NEW 02.08.15 20:15 
в ответ Victor37 02.08.15 18:09
моцарелла)
#2 
RichterA гость02.08.15 20:18
RichterA
NEW 02.08.15 20:18 
в ответ Victor37 02.08.15 18:09
В России он называется "моцарелла для пиццы" и поставляется 3х килограммовых брикетах, видела такой только на производстве, в магазине никогда...
#3 
sonnen_blume коренной житель02.08.15 23:04
sonnen_blume
NEW 02.08.15 23:04 
в ответ Victor37 02.08.15 18:09

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
#4 
КИНОМАН коренной житель03.08.15 03:46
NEW 03.08.15 03:46 
в ответ RichterA 02.08.15 20:18
В супермаркете Магнит я видел подобный наструганный сыр и если получится то сфоткаю его пока их все не уничтожили как санкционные
#5 
margo2006 местный житель03.08.15 11:15
margo2006
NEW 03.08.15 11:15 
в ответ Victor37 02.08.15 18:09
В ответ на:
кроме пармезана
пармезан как и моцарелла как раз очень не часто используется ,а если и используется, то только как дополнение к основному сыру . а основной это Holland Gouda 45% или Milram Gouda 48%
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
#6 
margo2006 местный житель03.08.15 11:16
margo2006
NEW 03.08.15 11:16 
в ответ margo2006 03.08.15 11:15
или такой
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
#7 
Victor37 завсегдатай03.08.15 11:45
Victor37
NEW 03.08.15 11:45 
в ответ margo2006 03.08.15 11:16, Последний раз изменено 03.08.15 12:08 (Victor37)
Речь о немецких пиццириях.
Молодая Гауда и зрелая, какую используют? Вкусовая разница в готовой пицце будет заметна? Или используют молодую потомучто она на порядок дешевле?
Кстати, как Вам Эдем для приготовления пиццы?
#8 
margo2006 местный житель03.08.15 12:19
margo2006
NEW 03.08.15 12:19 
в ответ Victor37 03.08.15 11:45
В ответ на:
Речь о немецких пиццириях.
Молодая Гауда и зрелая какую используют? Вкусовая разница в готовой пицце будет заметна? Или используют молодую потомучто она на порядок дешевле?
Кстати, как Ваме Эдем для приготовления пиццы?
используют молодую ,так как она лучше расплавляется , а вкусовая разница бывает , даже с одним и тем же сыром но с разных партий . Эдем, как бы вам сказать ,более пластмассовый что ли ,нет у него ,той тягучести .
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
#9 
Викa Дракон домашний03.08.15 12:50
Викa
NEW 03.08.15 12:50 
в ответ margo2006 03.08.15 11:15
В ответ на:
а основной это Holland Gouda 45% или Milram Gouda 48%
итальянцы в обмороке
#10 
Fortuna007 знакомое лицо03.08.15 13:35
Fortuna007
NEW 03.08.15 13:35 
в ответ Victor37 02.08.15 18:09, Последний раз изменено 03.08.15 13:36 (Fortuna007)
Käse-Imitat
В ответ на:
Verbraucher können nur schwer erkennen, ob Restaurants oder Hersteller von Tiefkühlprodukten statt echtem Käse lediglich minderwertige Käse-Imitate verwenden. Bislang müssen sie nicht gekennzeichnet werden.

www.berlin.de/special/gesundheit-und-beauty/ernaehrung/47559-215-analogk%...
#11 
margo2006 местный житель03.08.15 15:05
margo2006
NEW 03.08.15 15:05 
в ответ Викa 03.08.15 12:50
В ответ на:
итальянцы в обмороке

Я Вас умоляю
Вы знакомы с итальянцами? У Вас богатый опыт работы в итальянских пиццериях?
Речь то идет о сыре в немецких пиццериях. Тут его используют именно тот, который я указала.
А вспоминать итальянцев всуе не имеет смысла, так как приготовление оригинальной пиццы очень отличается от того, что продают в немецких пиццериях, вне зависимости кто там, итальянец, немец, русский или индус с турком торгует. Так как это бизнес и пиццу готовят из того, что продается в оптовых магазинах. Естественно используется и моцарелла с пармезаном, но как дополнительная прихоть клиента, за отдельную плату. Также используют и фета сыр и горгенцолу. Даже есть новое веяние для веганов - сыр веган. Надеюсь я понятно объяснила.
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
#12 
Викa Дракон домашний03.08.15 15:20
Викa
NEW 03.08.15 15:20 
в ответ margo2006 03.08.15 15:05
меня не интересуют немецкие пиццерии вы бы ещё немецкую пельменную предложили
#13 
Дядя Гоша прохожий03.08.15 15:26
Дядя Гоша
NEW 03.08.15 15:26 
в ответ Victor37 02.08.15 18:09
Главный секрет вкусной пиццы-это присутствие свежего базилика в томатной заправке ! На крайняк можно использовать и сухую приправу. Ну а с сыром довольно спорный вопрос. У меня соседка -итальянка, она делает так:-Никогда сыр сразу не сыпет, потом, когда уже типа вспухло,-сыпит сначала пармезан ( совсем чуть-чуть, просто "инеем"), за тем крошит мокрую моцареллу (Которая чем-то напоминает наш советский творог), и уже в конце засыпает тёртой твёрдой моцареллой ! Очень вкусно !
#14 
  Orient Crystal свой человек03.08.15 15:39
Orient Crystal
NEW 03.08.15 15:39 
в ответ Victor37 02.08.15 18:09
я работал у итальяшки в пицерии. сыпал он сыр уже натертый, покупал он и томатную пасту и сыр и всякие салями и т.д в магазине для гросхендлеров в гамбурге, ему раз в неделю привозили сами они и муку и т.д сыр был как в альди что продаетса, уже наструганный, кетчупы были в железных банках уже со всеми причандалами. пармезан на пицэ?()))))))) народ вы гоните чтоли? он бы в трубу с пармезаном вылетел))) такое ложил он само собой если звониш и бештеливаеш скажем допель салями допель шинкен допел кезе и если гриш что пормезан тож был он его сыпал уже когда пицу в картон ложил,сверху щепотку ...
#15 
Leo_lisard финансист03.08.15 15:46
Leo_lisard
NEW 03.08.15 15:46 
в ответ Orient Crystal 03.08.15 15:39
В ответ на:
у итальяшки

ban
Früher an Später denken!
#16 
КИНОМАН коренной житель03.08.15 19:18
NEW 03.08.15 19:18 
в ответ RichterA 02.08.15 20:18
Вот такие только нашёл по 300 грамм расфасованные сегодня
#17 
margo2006 местный житель03.08.15 19:47
margo2006
NEW 03.08.15 19:47 
в ответ Викa 03.08.15 15:20
В ответ на:
меня не интересуют немецкие пиццерии
а нечего ,что ТС как раз немецкие пиццерии и интересовали . и я надеюсь ,что вы таки в курсе ,что пицца бывает не только итальянской , а еще американской ,турецкой.
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
#18 
Викa Дракон домашний03.08.15 21:21
Викa
NEW 03.08.15 21:21 
в ответ margo2006 03.08.15 19:47
я в курсе, но кушайте это сами, приятного аппетита у меня сегодня вареники с черникой
#19 
margo2006 местный житель03.08.15 21:30
margo2006
NEW 03.08.15 21:30 
в ответ Викa 03.08.15 21:21
В ответ на:
но кушайте это сами,
так вроде вам ни кто и не предлагал .
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
#20 
Victor37 завсегдатай03.08.15 21:47
Victor37
NEW 03.08.15 21:47 
в ответ Victor37 02.08.15 18:09
Внесу ясность. Сегодня разговаривал в пиццерии по поводу закупок сыра. Так хозяин меня сам проводил в холодильную камеру и показал какой сыр он использует. Это была Гауда миларм блоками как на ссылке у Марго.
#21 
Викa Дракон домашний03.08.15 22:06
Викa
NEW 03.08.15 22:06 
в ответ margo2006 03.08.15 21:30
а зачем вы мне об этом рассказываете?
#22 
margo2006 местный житель03.08.15 22:17
margo2006
NEW 03.08.15 22:17 
в ответ Victor37 03.08.15 21:47
В ответ на:
то была Гауда миларм блоками как на ссылке у Марго
а если я вам еще скажу ,что таких блоков в неделю надо 10-15 ,а тертой моцареллы хватает 2кг, а пармезана мак 1,5 кг,выводы я думаю сделаете сами.
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
#23 
margo2006 местный житель03.08.15 22:34
margo2006
NEW 03.08.15 22:34 
в ответ Викa 03.08.15 22:06
В ответ на:
а зачем вы мне об этом рассказываете?

На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
#24 
elviras75 гость14.08.15 21:55
elviras75
NEW 14.08.15 21:55 
в ответ Victor37 02.08.15 18:09, Последний раз изменено 15.08.15 08:27 (elviras75)
Mozzarella- отдайте предпочтение нежирным сортам, тогда пицца получится вкусной
Могу довести... :-) до любви, до ненависти, до ЗАГСа, до психушки, до оргазма... Вам куда?
#25 
Nouveauriche прохожий20.08.15 15:41
Nouveauriche
NEW 20.08.15 15:41 
в ответ Дядя Гоша 03.08.15 15:26
Ну уж нет!
На первом месте это, таки, корж или основа самой пицы.
Потом, правильный сыр колбаса и прочие приправы.
Но, правильное тесто для пицы это основа основ.
Вся изюминка, коржа для пицы, что бы не было булки.
Вот, имхо :)
#26 
1 2 все