Вход на сайт
Какой приемущественно сыр используется в пиццериях?
NEW 03.08.15 11:15
в ответ Victor37 02.08.15 18:09
В ответ на:
кроме пармезана
пармезан как и моцарелла как раз очень не часто используется ,а если и используется, то только как дополнение к основному сыру . а основной это Holland Gouda 45% или Milram Gouda 48% кроме пармезана
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 03.08.15 11:16
в ответ margo2006 03.08.15 11:15
или такой
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 03.08.15 11:45
Речь о немецких пиццириях.
Молодая Гауда и зрелая, какую используют? Вкусовая разница в готовой пицце будет заметна? Или используют молодую потомучто она на порядок дешевле?
Кстати, как Вам Эдем для приготовления пиццы?
Молодая Гауда и зрелая, какую используют? Вкусовая разница в готовой пицце будет заметна? Или используют молодую потомучто она на порядок дешевле?
Кстати, как Вам Эдем для приготовления пиццы?
NEW 03.08.15 12:19
в ответ Victor37 03.08.15 11:45
В ответ на:
Речь о немецких пиццириях.
Молодая Гауда и зрелая какую используют? Вкусовая разница в готовой пицце будет заметна? Или используют молодую потомучто она на порядок дешевле?
Кстати, как Ваме Эдем для приготовления пиццы?
используют молодую ,так как она лучше расплавляется , а вкусовая разница бывает , даже с одним и тем же сыром но с разных партий . Эдем, как бы вам сказать ,более пластмассовый что ли ,нет у него ,той тягучести .Речь о немецких пиццириях.
Молодая Гауда и зрелая какую используют? Вкусовая разница в готовой пицце будет заметна? Или используют молодую потомучто она на порядок дешевле?
Кстати, как Ваме Эдем для приготовления пиццы?
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 03.08.15 12:50
в ответ margo2006 03.08.15 11:15
В ответ на:
а основной это Holland Gouda 45% или Milram Gouda 48%
итальянцы в обморокеа основной это Holland Gouda 45% или Milram Gouda 48%
NEW 03.08.15 13:35
Käse-Imitat 
www.berlin.de/special/gesundheit-und-beauty/ernaehrung/47559-215-analogk%...

В ответ на:
Verbraucher können nur schwer erkennen, ob Restaurants oder Hersteller von Tiefkühlprodukten statt echtem Käse lediglich minderwertige Käse-Imitate verwenden. Bislang müssen sie nicht gekennzeichnet werden.
Verbraucher können nur schwer erkennen, ob Restaurants oder Hersteller von Tiefkühlprodukten statt echtem Käse lediglich minderwertige Käse-Imitate verwenden. Bislang müssen sie nicht gekennzeichnet werden.
www.berlin.de/special/gesundheit-und-beauty/ernaehrung/47559-215-analogk%...
NEW 03.08.15 15:05
Я Вас умоляю
Вы знакомы с итальянцами? У Вас богатый опыт работы в итальянских пиццериях?
Речь то идет о сыре в немецких пиццериях. Тут его используют именно тот, который я указала.
А вспоминать итальянцев всуе не имеет смысла, так как приготовление оригинальной пиццы очень отличается от того, что продают в немецких пиццериях, вне зависимости кто там, итальянец, немец, русский или индус с турком торгует. Так как это бизнес и пиццу готовят из того, что продается в оптовых магазинах. Естественно используется и моцарелла с пармезаном, но как дополнительная прихоть клиента, за отдельную плату. Также используют и фета сыр и горгенцолу. Даже есть новое веяние для веганов - сыр веган. Надеюсь я понятно объяснила.
в ответ Викa 03.08.15 12:50
В ответ на:
итальянцы в обмороке
итальянцы в обмороке
Я Вас умоляю

Вы знакомы с итальянцами? У Вас богатый опыт работы в итальянских пиццериях?
Речь то идет о сыре в немецких пиццериях. Тут его используют именно тот, который я указала.
А вспоминать итальянцев всуе не имеет смысла, так как приготовление оригинальной пиццы очень отличается от того, что продают в немецких пиццериях, вне зависимости кто там, итальянец, немец, русский или индус с турком торгует. Так как это бизнес и пиццу готовят из того, что продается в оптовых магазинах. Естественно используется и моцарелла с пармезаном, но как дополнительная прихоть клиента, за отдельную плату. Также используют и фета сыр и горгенцолу. Даже есть новое веяние для веганов - сыр веган. Надеюсь я понятно объяснила.

На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 03.08.15 15:20
в ответ margo2006 03.08.15 15:05
NEW 03.08.15 15:26
в ответ Victor37 02.08.15 18:09
Главный секрет вкусной пиццы-это присутствие свежего базилика в томатной заправке ! На крайняк можно использовать и сухую приправу. Ну а с сыром довольно спорный вопрос. У меня соседка -итальянка, она делает так:-Никогда сыр сразу не сыпет, потом, когда уже типа вспухло,-сыпит сначала пармезан ( совсем чуть-чуть, просто "инеем"), за тем крошит мокрую моцареллу (Которая чем-то напоминает наш советский творог), и уже в конце засыпает тёртой твёрдой моцареллой ! Очень вкусно !
NEW 03.08.15 15:39
в ответ Victor37 02.08.15 18:09
я работал у итальяшки в пицерии. сыпал он сыр уже натертый, покупал он и томатную пасту и сыр и всякие салями и т.д в магазине для гросхендлеров в гамбурге, ему раз в неделю привозили сами они и муку и т.д сыр был как в альди что продаетса, уже наструганный, кетчупы были в железных банках уже со всеми причандалами. пармезан на пицэ?()))))))) народ вы гоните чтоли? он бы в трубу с пармезаном вылетел))) такое ложил он само собой если звониш и бештеливаеш скажем допель салями допель шинкен допел кезе и если гриш что пормезан тож был он его сыпал уже когда пицу в картон ложил,сверху щепотку ...
NEW 03.08.15 19:18
в ответ RichterA 02.08.15 20:18
NEW 03.08.15 19:47
в ответ Викa 03.08.15 15:20
В ответ на:
меня не интересуют немецкие пиццерии
а нечего ,что ТС как раз немецкие пиццерии и интересовали . и я надеюсь ,что вы таки в курсе ,что пицца бывает не только итальянской , а еще американской ,турецкой. меня не интересуют немецкие пиццерии
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 03.08.15 21:21
в ответ margo2006 03.08.15 19:47
я в курсе, но кушайте это сами, приятного аппетита
у меня сегодня вареники с черникой 

