Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Кефир для окрошки

3678  1 2 3 4 все
sweiger Дядя Шарик30.07.15 19:05
sweiger
NEW 30.07.15 19:05 
в ответ номер 30.07.15 19:00
Первый или второй? Второй должен быть в нормальном биоладене. Первый есть и в западной 100%.
Ваш сын Дядя Шарик.
#61 
  номер местный житель30.07.15 19:33
NEW 30.07.15 19:33 
в ответ sweiger 30.07.15 19:05, Последний раз изменено 30.07.15 19:34 (номер)
У нас нет. у нас из гдр вообще ничего нет. Такая глушь((((
#62 
Викa Дракон домашний30.07.15 21:49
Викa
NEW 30.07.15 21:49 
в ответ номер 30.07.15 19:33
sweiger Дядя Шарик31.07.15 04:58
sweiger
31.07.15 04:58 
в ответ номер 30.07.15 19:33, Последний раз изменено 31.07.15 05:31 (sweiger)
Ну разве что глушь... При чем тут ГДР? Если еще "Mark Brandenburg" как-то можно ассоциировать с ГДР, хотя разливается, в основном, в Кельне, является дочерним предприятием от Campina, то Demeter к ГДР вообще никаким боком.
Ваш сын Дядя Шарик.
#64 
sweiger Дядя Шарик31.07.15 05:05
sweiger
NEW 31.07.15 05:05 
в ответ Викa 30.07.15 21:49
Этот био я часто у нас в Кауфланде покупаю, вкусный... И в бутылочке удобно с собой брать, и пить из нее удобней. Терпеть не могу эти пластиковые бехеры, надо или фольгу полностью снимать, или нос вечно в кефире... Я пью его часто прям на ходу, чтоб время не терять. Кстати, ЕМНИП, в алди этот же био-кефир под их маркой, производитель тот же.
Ваш сын Дядя Шарик.
#65 
Викa Дракон домашний31.07.15 12:40
Викa
NEW 31.07.15 12:40 
в ответ sweiger 31.07.15 05:05
В ответ на:
в алди этот же био-кефир под их маркой, производитель тот же
у нас в алди нет такого и фруктовый не люблю, только натур
#66 
ElenaBusch свой человек02.08.15 13:19
ElenaBusch
NEW 02.08.15 13:19 
в ответ souren 12.07.15 12:11
Я беру обычный йогурт 1% 0,5 л, разбавляю минералкой с газом и добавляю соль. Идет реакция, жидкость шипит и пенится, в результате получается айран и этим заливаю окрошечную смесь: свежие огурцы, лук, яйца, картошку, укропчик, все мелко порезано. Можно добавить колбасу или порезанную куриную грудку.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
#67 
wima2014 прохожий08.08.15 15:20
wima2014
NEW 08.08.15 15:20 
в ответ ElenaBusch 02.08.15 13:19
Девочки а как маркируются в Германии продукты без лактозы или с малым содержанием?
напомню что картофель в окрошке и салатах дает слизь поэтому хранению не подлежит
сьедать сразу или отдельно подавать особенно к окрошке
#68 
люба.к патриот08.08.15 22:50
люба.к
NEW 08.08.15 22:50 
в ответ wima2014 08.08.15 15:20
В ответ на:
Девочки а как маркируются в Германии продукты без лактозы или с малым содержанием?

Обычно на упаковках стоит: "Laktosefrei".. www.google.de/search?q=laktosefrei&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_A...
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#69 
wima2014 прохожий09.08.15 15:00
wima2014
NEW 09.08.15 15:00 
в ответ люба.к 08.08.15 22:50
Люба огромное спасибо Вам за такой полный ответ
#70 
Сорока-Ворона постоялец10.08.15 22:19
Сорока-Ворона
NEW 10.08.15 22:19 
в ответ souren 12.07.15 12:11
делаю только на квасе , квас делаю сама . На кефире не могу есть окрошку и на минералке тем более .
Муж окрошку не есть , не понимает нашу такую еду
#71 
pit555 прохожий02.09.15 19:45
pit555
NEW 02.09.15 19:45 
в ответ souren 12.07.15 12:11
Не слущайте не кого купите в Лидле или у турков 10% кефир у турков называется сузме а в Лидле егур нах туркише арт и 1к1разведите миниралккой с газом
#72 
Leo_lisard финансист03.09.15 09:27
Leo_lisard
NEW 03.09.15 09:27 
в ответ pit555 02.09.15 19:45, Последний раз изменено 03.09.15 09:27 (Leo_lisard)
В ответ на:
Не слущайте не кого купите в Лидле или у турков 10% кефир у турков называется сузме а в Лидле егур нах туркише арт и 1к1разведите миниралккой с газом

Совет глупый. Не из-за безграмотного и косноязычного текста - это извинительно, ведь не все же хорошо учились в школе, И не из-за содержания. А из-за призыва никого не слушать.
Здесь возможны два варианта:
1. Автор призывает вообще никого не слушать, включая его самого. Ну, это уже диагноз.
2. Автор призывает не слушать никого, кроме него. То есть тридцать человек, достаточно опытных в кулинарных вопросах, на четырех страницах делились опытом, предлагали разные варианты, и они все дураки, которых даже слушать не надо? А вкус автора единственно правильный, он один только знает КАК НАДО. Преклоните колени, жалкие и ничтожные людишки, пришет кулинарный гуру! Тьфу!
Früher an Später denken!
#73 
1 2 3 4 все