Вход на сайт
Кефир для окрошки
NEW 30.07.15 21:49
в ответ номер 30.07.15 19:33
вот этот вкусный http://www.hofgut-gutes-essen.de/de/Sortiment/Milch-und-Co/Kefir--595862.html
и этот из биоладена www.andechser-natur.de/bioprodukte/produktsortiment/drinks/?tx_ttproducts...
остальные мне кислые
и этот из биоладена www.andechser-natur.de/bioprodukte/produktsortiment/drinks/?tx_ttproducts...
остальные мне кислые
NEW 31.07.15 04:58
Ну разве что глушь... При чем тут ГДР? Если еще "Mark Brandenburg" как-то можно ассоциировать с ГДР, хотя разливается, в основном, в Кельне, является дочерним предприятием от Campina, то Demeter к ГДР вообще никаким боком.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 31.07.15 05:05
в ответ Викa 30.07.15 21:49
Этот био я часто у нас в Кауфланде покупаю, вкусный...
И в бутылочке удобно с собой брать, и пить из нее удобней. Терпеть не могу эти пластиковые бехеры, надо или фольгу полностью снимать, или нос вечно в кефире...
Я пью его часто прям на ходу, чтоб время не терять. Кстати, ЕМНИП, в алди этот же био-кефир под их маркой, производитель тот же.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 31.07.15 12:40
в ответ sweiger 31.07.15 05:05
В ответ на:
в алди этот же био-кефир под их маркой, производитель тот же
у нас в алди нет такого и фруктовый не люблю, только натурв алди этот же био-кефир под их маркой, производитель тот же
NEW 02.08.15 13:19
в ответ souren 12.07.15 12:11
Я беру обычный йогурт 1% 0,5 л, разбавляю минералкой с газом и добавляю соль. Идет реакция, жидкость шипит и пенится, в результате получается айран и этим заливаю окрошечную смесь: свежие огурцы, лук, яйца, картошку, укропчик, все мелко порезано. Можно добавить колбасу или порезанную куриную грудку.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 08.08.15 22:50
Обычно на упаковках стоит: "Laktosefrei".. www.google.de/search?q=laktosefrei&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_A...
в ответ wima2014 08.08.15 15:20
В ответ на:
Девочки а как маркируются в Германии продукты без лактозы или с малым содержанием?
Девочки а как маркируются в Германии продукты без лактозы или с малым содержанием?
Обычно на упаковках стоит: "Laktosefrei".. www.google.de/search?q=laktosefrei&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_A...
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 03.09.15 09:27
Совет глупый. Не из-за безграмотного и косноязычного текста - это извинительно, ведь не все же хорошо учились в школе, И не из-за содержания. А из-за призыва никого не слушать.
Здесь возможны два варианта:
1. Автор призывает вообще никого не слушать, включая его самого. Ну, это уже диагноз.
2. Автор призывает не слушать никого, кроме него. То есть тридцать человек, достаточно опытных в кулинарных вопросах, на четырех страницах делились опытом, предлагали разные варианты, и они все дураки, которых даже слушать не надо? А вкус автора единственно правильный, он один только знает КАК НАДО. Преклоните колени, жалкие и ничтожные людишки, пришет кулинарный гуру! Тьфу!
В ответ на:
Не слущайте не кого купите в Лидле или у турков 10% кефир у турков называется сузме а в Лидле егур нах туркише арт и 1к1разведите миниралккой с газом
Не слущайте не кого купите в Лидле или у турков 10% кефир у турков называется сузме а в Лидле егур нах туркише арт и 1к1разведите миниралккой с газом
Совет глупый. Не из-за безграмотного и косноязычного текста - это извинительно, ведь не все же хорошо учились в школе, И не из-за содержания. А из-за призыва никого не слушать.
Здесь возможны два варианта:
1. Автор призывает вообще никого не слушать, включая его самого. Ну, это уже диагноз.
2. Автор призывает не слушать никого, кроме него. То есть тридцать человек, достаточно опытных в кулинарных вопросах, на четырех страницах делились опытом, предлагали разные варианты, и они все дураки, которых даже слушать не надо? А вкус автора единственно правильный, он один только знает КАК НАДО. Преклоните колени, жалкие и ничтожные людишки, пришет кулинарный гуру! Тьфу!
Früher an Später denken!