Вход на сайт
у кого есть чайный и молочный гриб?
NEW 07.07.15 23:05
в ответ Martini Girl 07.07.15 13:08
Мне его присылали в двойном пакете в обычном конверте. И я им делилась по почте таким же образом - гриб жил, жив и будет долго жить.
Для самозабирающих предлагаю чайный и кефирный гриб в районе Аугсбург-Мюнхен. С пересылкой возиться не очень хочется, если честно, да и почта бастует.
Для самозабирающих предлагаю чайный и кефирный гриб в районе Аугсбург-Мюнхен. С пересылкой возиться не очень хочется, если честно, да и почта бастует.
NEW 08.07.15 08:40
Так он стоит то 2,50 евриков , что тут думать то или ты очень экономный
тогда да , жди с моря погоды...
Я брал на ебее пару раз и всё хорошо , ты читай отзовы что люди пишут , грибы это не запчасти и две недели не идут, если купил в конце недели , продавец вышлет их только в начале следущей недели - обычно в понедельник или во вторник ... купиш , читай нахринтен от продовца , чтобы знать когда они вышли и сразу после получения помыть и в молоко и варащивай его , так не бывает чтоб ты купил , а на завтро уже пил кефир - без труда не вынешь рыбку из
пруда
где то через три недели я пил кефир
например www.ebay.de/itm/Kefir-Milchkefir-Kefirpilz-/281742486664?pt=LH_DefaultDom...

например www.ebay.de/itm/Kefir-Milchkefir-Kefirpilz-/281742486664?pt=LH_DefaultDom...
serschik
NEW 08.07.15 09:53
в ответ Martini Girl 07.07.15 13:08
Отправляла много раз, упаковала в пакетик с небольшим количества молока, потом в коробочку небольшую, типа спичечного коробка, с укреплением по бокам, чтобы не сломалась в пути, уже много отправила, пока никто не жаловался, что кашу получили. И ещё, отправлять нужно самое позднее в четверг, чтобы выходные на почте не лежал кефир. За 1,45 доходят на след. день, если утром отправить. Понятно, что всё это не во время забастовки.
08.07.15 20:21
в ответ Dashiela 08.07.15 16:58
у меня недавно появился кавказский гриб, заводить я его не планировала, но сейчас не понимаю, как раньше без него жила.
Пришла к сестре, она мне вручила излишки и в спешке объяснила, что с ним делать. Сначала ничего не получалось - я его в сито, а он не стекает. Потом поняла, что мешать надо. Тонкостям обращения с ним научилась: не мыть посуду моющими средствами, не квасить молоко в холодильнике, не закрывать посудину крышкой.
Попробовала одно- и двухдневный кефир, однодневный - это пища богов, нежный мягкий нектар, магазинный это конвейерный напиток для простых смертных по сравнению с ним.
Пришла к сестре, она мне вручила излишки и в спешке объяснила, что с ним делать. Сначала ничего не получалось - я его в сито, а он не стекает. Потом поняла, что мешать надо. Тонкостям обращения с ним научилась: не мыть посуду моющими средствами, не квасить молоко в холодильнике, не закрывать посудину крышкой.
Попробовала одно- и двухдневный кефир, однодневный - это пища богов, нежный мягкий нектар, магазинный это конвейерный напиток для простых смертных по сравнению с ним.