Вход на сайт
Сыворотка
NEW 03.07.15 17:02
Испокон века, даже моя мама, живущая в России, знает литовский холодный суп, а вот белоруссы, в связи с приближенностью к Литве, сделали его своим и ещё и щавеля туда набухали
"Литовский холодный борщ относится к блюдам национальной литовской кухни и традиционно готовится на кефире, обязательно с вареной свеклой. Предлагаю сегодня приготовить литовский холодный борщ на кефире по классическому рецепту."
menunedeli.ru/2013/06/litovskij-xolodnyj-borshh-dostojnaya-zamena-okroshk...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47257/
http://www.good-cook.ru/visitor/sup/sup_003.shtml
"Литовский холодный борщ относится к блюдам национальной литовской кухни и традиционно готовится на кефире, обязательно с вареной свеклой. Предлагаю сегодня приготовить литовский холодный борщ на кефире по классическому рецепту."
menunedeli.ru/2013/06/litovskij-xolodnyj-borshh-dostojnaya-zamena-okroshk...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47257/
http://www.good-cook.ru/visitor/sup/sup_003.shtml
NEW 10.07.15 18:33
в ответ riolga 03.07.15 17:02
В ответ на:
Испокон века, даже моя мама, живущая в России, знает литовский холодный суп, а вот белоруссы, в связи с приближенностью к Литве, сделали его своим и ещё и щавеля туда набухали
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA Ну и о чем спор? Сейчас поляк придет и скажет, что даже его мама, живущая в .....и дальше по тексту. Это как и с борщем-у каждой хозяйки рецепт самый правильный)))Испокон века, даже моя мама, живущая в России, знает литовский холодный суп, а вот белоруссы, в связи с приближенностью к Литве, сделали его своим и ещё и щавеля туда набухали
NEW 11.07.15 15:58
а нам окрошка уже надоела))
мы на таратор перещли, заходила соседка, я ее угостила, она -О, таратори, лека, лека
а на днях были друзья в гостях- в диком восторге.
<A HREF="http://www.radikal.ru" target="_new"></A>
мы на таратор перещли, заходила соседка, я ее угостила, она -О, таратори, лека, лека
а на днях были друзья в гостях- в диком восторге.
<A HREF="http://www.radikal.ru" target="_new"></A>
NEW 16.07.15 15:52
в ответ nesi 16.07.15 15:31
Хочу предложить еще один летний супчик-в блендер огурцы кубиками режем без корочки туда же авокадо очищенное сок лимона жмем солим перчим черным перчиком немного чесночка взбиваем и разбавляем минералкой уже в готовые налитые тарелочки зелень типа петрушка с укропом кому как нравится ням ням
NEW 13.08.15 20:02
в ответ eestieesti 01.07.15 19:23
У нас сейчас такая жара, что готовим постоянно холодные супы-окрошки всех видов, холодник, холодный томатный суп. Только они и спасают. Сыворотка у меня всегда в запасе есть, я сама творог делаю, вот и остается. Окрошку с сывороткой делаю, развожу ею кефир. Но больше нравится окрошка на айране. Сыворотку тоже можно разводить сильногазированной водой. А еще из сыворотки жарю блинчики и оладьи.