Вход на сайт
Чайник
NEW 26.06.15 18:42
в ответ _xandra_ 26.06.15 18:33
Здорово
в России электричество раз в пол-года точно отключают для профилактики на подстанции во дворе и как правило без предупреждения.Опасность взрыва есть если сосед например пьющий до белой...раз успел сообщить и пожарные сумели проникнуть в соседскую квартиру до взрыва и перекрыть кран...газовая плита была грязная и не на всех конфорках была искра...опасность есть если относится к газовому оборудованию таким образом

NEW 26.06.15 19:00
в ответ Мадемуазель Коко 26.06.15 17:52
Я люблю готовить на газе, у нас есть возможность поменять, отопление и гор.вода газом, но затевать переделку, ремонт кухни......лень. Хотя у наших мастеров спрашивали, когда они нам хайцунг меняли, сказали там легко и не очень грязно будет. У сестры в Берлине уже 4 квартира с газом. Она такие ищет, когда переезжает. Альтбау и газ.
NEW 26.06.15 19:44
в ответ Филиппа 26.06.15 18:53
Филиппа, а какой у Вас чайник? Мне бы как раз, чтобы чистился легко раз уж на простой чайник так непрактично переходить.
— Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. (с)
NEW 26.06.15 20:22
в ответ Принчипесса 26.06.15 19:34
А воду не расплещете в микроволновке
кто сказал что в нем быстрее и экономнее стакан воды вскипятить.Микроволновка потребляет пусть 1000 ватт и понадобится минуты три а в чайнике и минут 2 думаю хватит
.Вот если готовить курочку без жира то микроволнам конкуренции никакой нет

NEW 26.06.15 20:27
в ответ Мадемуазель Коко 26.06.15 19:38
Хорошие значит конфорки у тебя электрические стоят раз ещё не меняла...и хорошо их эксплуатируешь наверное только с установленной едой и водой что бы не перегревать нагревательный элемент...иногда они перегорают или что опаснее пробивают на корпус и срабатывает автомат в щитке...иногда только в определённо положении регулятора нагрева...не меняла значит хорошая хозяйка

NEW 26.06.15 23:39
в ответ КИНОМАН 26.06.15 20:27
NEW 26.06.15 23:49
за 25 лет в Германии "авария на линии" была у нас в городе 2 раза. где я работаю за 10 лет наверное раза 3, да и то 2 раза потому что грузовик в трансформаторную будку заехал.
опять же , за 25 лет ни разу не меняли
В ответ на:
А вот допустим электричество отключили...авария на линии...
А вот допустим электричество отключили...авария на линии...
за 25 лет в Германии "авария на линии" была у нас в городе 2 раза. где я работаю за 10 лет наверное раза 3, да и то 2 раза потому что грузовик в трансформаторную будку заехал.
В ответ на:
Меняла сама уже сгоревшие конфорки или пока нет
Меняла сама уже сгоревшие конфорки или пока нет
опять же , за 25 лет ни разу не меняли
NEW 27.06.15 07:21
в ответ spaceX 26.06.15 23:49
В Германии очень хорошие и надёжные электрические сети значит созданы
В России да вырабатывается много электроэнергии и много потребляется промышленностью...свет не моргает но как заглянешь например в свой электро щиток в подъезде...туши свет...там такие сопли понавешаны что диву даёшься что ещё всё работает и не сгорает...правда приходилось самому уже лазить туда пару раз когда провода начинали тлеть и отваливаться

NEW 27.06.15 09:14
в ответ Мадемуазель Коко 27.06.15 08:44
Уверен что ты и готовить умеешь неплохо судя по твоим советам в других темах в отличие от некоторых зём
.Всё правильно что купила себе свою новую плиту раз умеешь готовить
.Не совсем понял про СВОЮ кухню
это как в съёмной квартирке выплатила уже за кухню и там коридор
или что есть отдельная комната с окном и вентиляцией где ты и устроили свою кухню что бы не готовить на балкончике и не коптить потолок в гостиной ...честно не совсем понял про свою кухню

NEW 27.06.15 09:34
в ответ КИНОМАН 27.06.15 09:14
Своя кухня-это значит кухонная мебель и оборудование (плита, духовка, посудомойка, вытяжка) своё, не от фермитера.
И я себе не новую плиту купила, стеклокерамикой я уже лет 18 пользуюсь, а новую кухню с оборудованием.
И я себе не новую плиту купила, стеклокерамикой я уже лет 18 пользуюсь, а новую кухню с оборудованием.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.