Вход на сайт
что вы покупаете в Франции?
NEW 18.06.15 16:42
Ну смотря где во Франции, в каком регионе итд.
Я покупаю вязанки розового чеснока,

Смеси специй для рыбы и для мяса на базарчиках там. Лаванду для кулинарного использования.
Всегда ол. масло" PUGET" , вино "Roche Mazet" и сырокопчёную колбасу с орехами, cыр эпуас и рокфор.
Часто сёмгу, креветки, крабовые клешни
, багеты.
в ответ !nathalie! 17.06.15 23:11
В ответ на:
что вы покупаете в Франции?
что вы покупаете в Франции?
Ну смотря где во Франции, в каком регионе итд.
Я покупаю вязанки розового чеснока,

Смеси специй для рыбы и для мяса на базарчиках там. Лаванду для кулинарного использования.
Всегда ол. масло" PUGET" , вино "Roche Mazet" и сырокопчёную колбасу с орехами, cыр эпуас и рокфор.
Часто сёмгу, креветки, крабовые клешни
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
18.06.15 20:34
Ну так через Е не считается. 
dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/209573/%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%B...
dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/209573/%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%B...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 18.06.15 22:52
в ответ bambamamba 18.06.15 21:29
Лавандовое масло сливочное например.
www.google.de/search?q=lavendelbutter&biw=1024&bih=544&source=lnms&tbm=i...
В выпечку класть.
В топпинг на капкейки.
www.google.de/search?q=lavendelbutter&biw=1024&bih=544&source=lnms&tbm=i...
Баранину с лавандой запекать.
Во Франции кста шашлык с лавандой есть.
Ликёр на лаванде настоять.
Да много куда кроме косметических средств в кулинарии применить можно. Просто дело вкуса. Не все понимают.
www.google.de/search?q=lavendelbutter&biw=1024&bih=544&source=lnms&tbm=i...
В выпечку класть.
В топпинг на капкейки.
www.google.de/search?q=lavendelbutter&biw=1024&bih=544&source=lnms&tbm=i...
Баранину с лавандой запекать.
Во Франции кста шашлык с лавандой есть.
Ликёр на лаванде настоять.
Да много куда кроме косметических средств в кулинарии применить можно. Просто дело вкуса. Не все понимают.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 18.06.15 23:47
Я не заморачиваюсь. Можно сделать корочку из молотых сухарей, лаванды и масла, но у меня всё проще.
Я лаванду покупаю веточками в сухом или свежем виде, в пучке. Протыкаю дырочки ножом в барней ноге. Шпигую ветками розмарина и лаванды, розовый чеснок и запекаю. Специи типа цветного или розового перца итд. Можно полить сухим вином.
Можно просто замариновать бараньи рёбрышки, филе, ногу, лопатку в лаванде с розмарином и вине.
Но в основном самое вкусное, это Lammkoteletts с грилля, горячие и на каждую небольшой кусочек лавандового масла самодельного, чтобы оно таяло.
В нете рецептов с бараниной и лавандой море.
http://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=rezept+lamm+mit+lavendel
Я лаванду покупаю веточками в сухом или свежем виде, в пучке. Протыкаю дырочки ножом в барней ноге. Шпигую ветками розмарина и лаванды, розовый чеснок и запекаю. Специи типа цветного или розового перца итд. Можно полить сухим вином.
Можно просто замариновать бараньи рёбрышки, филе, ногу, лопатку в лаванде с розмарином и вине.
Но в основном самое вкусное, это Lammkoteletts с грилля, горячие и на каждую небольшой кусочек лавандового масла самодельного, чтобы оно таяло.
В нете рецептов с бараниной и лавандой море.
http://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=rezept+lamm+mit+lavendel
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!









