Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

свинина

2510  1 2 все
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒13.06.15 11:49
kajf
NEW 13.06.15 11:49 
в ответ sweiger 13.06.15 09:48
Он говорил, что его в трехлетнем возрасте привезли в германию. Поэтому, как и у моих дочерей, русский только разговорный. Первые посты он пытался по русски, но его попросили писать лучше по немецки.
vaya con dios
#21 
sweiger Дядя Шарик13.06.15 12:21
sweiger
NEW 13.06.15 12:21 
в ответ kajf 13.06.15 11:49
И мой такой-же. Читать еще по-русски может кое-как, я ему всегда по-русски пишу в Skype или WhatsApp, так что ему читать приходится. А так, до последнего времени и читать не мог, только говорил, да и то не без труда.
Ваш сын Дядя Шарик.
#22 
KasaRosa свой человек13.06.15 12:37
KasaRosa
13.06.15 12:37 
в ответ sweiger 13.06.15 09:48
Я просто каждый раз "спотыкаюсь" об его посты.
И не в том дело, что не понимаю, привычнеее здесь на русском читать- на germany.ru)))
#23 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒13.06.15 14:19
kajf
NEW 13.06.15 14:19 
в ответ sweiger 13.06.15 12:21
Селяви. Подобное будет все чаще встречаться в Рунете. Выросло новое поколение. Мои, кстати, вообще в Рунете не лазят.
vaya con dios
#24 
sweiger Дядя Шарик13.06.15 16:10
sweiger
NEW 13.06.15 16:10 
в ответ kajf 13.06.15 14:19
германи.ру обречена... Постареет и умрет. :)
Ваш сын Дядя Шарик.
#25 
Миша постоялец13.06.15 16:49
Миша
NEW 13.06.15 16:49 
в ответ Simple 12.06.15 21:52, Последний раз изменено 13.06.15 16:50 (Миша)
#хохочет
Что он правильно написал?
Что дорогое мясо по определению хорошее, а дешевое плохое?
Ну, флаг вам в руки тогда.
Вы аргументы то читали его?
Мясо плохое не потому, что оно старое там, или кусок не тот, или ещё что, а потому что оно, видите ли, дешёвое )))))))))))))
Вы уж давайте определяйтесь - вам шашечки - мериться кто дороже мясо покупает, - или ехать - как вкусно приготовить ту или иную часть свиной туши.
#26 
Миша постоялец13.06.15 16:57
Миша
NEW 13.06.15 16:57 
в ответ Миша 13.06.15 16:49
#уже плачет навзрыд
то есть да, мясо плохое не потому, что нежный стейк мордовали 40 минут вместо того чтоб по 3-4 минуты обжарить :)))
Безусловно, отличный южноамериканский стейк от отборного бычка, хоть ты 2 часа, хоть 2 дня держи в духовке - оно ж дорогое, его как ни готовь оно вкусным получится.
Так что, уважаемая автор вопроса, mach Dir keine Sorgen! Главное мясо подороже покупать!
#27 
Simple Nothing is f*cked13.06.15 17:23
Simple
NEW 13.06.15 17:23 
в ответ Миша 13.06.15 16:49
Хорошее мясо стоит дороже, но оно и вкуснее. Из дерьма, как ни старайся, конфеты не сделать.
Запороть можно любое - в этом я с автором не согласен.
#28 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒13.06.15 20:08
kajf
NEW 13.06.15 20:08 
в ответ sweiger 13.06.15 16:10
А разве не не так, видно даже по отношению шефа к проэкту. Все на самотеке.
vaya con dios
#29 
AUTOBAT коренной житель14.06.15 11:04
AUTOBAT
NEW 14.06.15 11:04 
в ответ Миша 13.06.15 16:57, Последний раз изменено 14.06.15 11:04 (AUTOBAT)
В ответ на:
хоть 2 дня держи в духовке - оно ж дорогое, его как ни готовь оно вкусным получится.

может и не вкусным получится, но сЪестся однозначно!!! бо жаба задавит выбросить! ;)
Кстати о свининке, той, что некоторым воняет...))) возможно - именно потому, что не воняет (наши традиционные огрехи забоя) она и кажется здесь пластмассовой и не вкусной.
и вообще - что можно придумать лучше, если выбрать мясо (самки) + определённые правила забоя, ну совсем чуток кормление (встречал сало у казаков, что пахнет рыбой, напичканное химией пахнет лекарствами), а всё остальное от длительности и способов хранения... так или нет?
п.с. Кто пользовался "утюжками" (не знаю как правильно называются, что нагретыми ставят сверху на стейки), визуально понятно что помогает прижать к решётке, сохранить обе стороны горячими... а результат стоит того?
всё проходит...
#30 
Martini Girl Ведьма без метлы14.06.15 11:55
Martini Girl
NEW 14.06.15 11:55 
в ответ Миша 13.06.15 16:57
В ответ на:
#уже плачет навзрыд
то есть да, мясо плохое не потому, что нежный стейк мордовали 40 минут вместо того чтоб по 3-4 минуты обжарить :)))
Безусловно, отличный южноамериканский стейк от отборного бычка, хоть ты 2 часа, хоть 2 дня держи в духовке - оно ж дорогое, его как ни готовь оно вкусным получится.

Я хоть и не плачу навзрыд, но согласна на все 100%.
Бред чистейшей воды.
Согласна, что свежий ягнёнок и замороженное новозеландское(как пример) мясо - как не выёживайся над ним, ни в какое сравнение друг с другом не пойдёт.
Но обычная свинина из Лидла например( вырощенная на антибиотиках) и хрюша у знакомого мясника(так же, на тех же самых подкормках с антибиотиками. Только в меньших кол-вах выращена и стоит естествеено дороже), просто понтов больше.
И имеет место быть самовнушению...
Если соблюдать принцип приготовления, то не отличаются практически ничем.
Мясо дешёвое не будет суше или пережареннее, если чел. готовящий умеет естественно его правильно готовить.
Уже была даже передача с участием проф.поваров, где надо было приготовить мясо из дискаунта и из метцгерай и они сами не могли определить, какое из них дешевле. Соблюдая технологию приготовления.
Про Метро там чел написал, что якобы мясо лучшего качества. Я езжу с шефом иногда закупаться...
Не хочу его растраивать. Но в наш городской Метро поставщик мяса тот же самый, что и в Реал.
Одно и тоже мясо. Единственное, что в метро выбора больше намного. Но свинина та же. От одного поставщика.
Как и молочка.
Из г... конфетку конечно не сделаешь.... Но не всё золото, что блЯстит.(С) И не всё мясо, что дороже-лучше по качеству. Проверенно и не раз.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#31 
pusik2001 местный житель14.06.15 12:23
NEW 14.06.15 12:23 
в ответ Kislosladkaja 03.06.15 13:46, Последний раз изменено 14.06.15 13:30 (pusik2001)
и стейк вегда сухои получается , покупайте накен с прожилкамив ЛИДЛе
http://line.detka.mk.ua/lines/PrmLcJdLVP.p[/url]
#32 
Хмельной Заяц коренной житель14.06.15 15:24
Хмельной Заяц
NEW 14.06.15 15:24 
в ответ Martini Girl 14.06.15 11:55
Не знаю насчет хрюшки, давно ее не едим, но био курицу( или курицу, прожившую счастливую хоть и короткую жизнь) я на тарелке отличу от курицы за пять копеек кило.
#33 
Taratutta прохожий18.06.15 19:16
NEW 18.06.15 19:16 
в ответ Kislosladkaja 03.06.15 13:46
Мне моя тетя как то подсказала, если мясо жестковатое получается, нужно влить туда немножко водки/коньяка, накрыть крышкой и несколько минут тушить.
#34 
Mamina0 коренной житель24.06.15 10:20
Mamina0
NEW 24.06.15 10:20 
в ответ Martini Girl 14.06.15 11:55
Курицу из лидла или купленную на базаре у бауров, можно отличить. Готовлю вкусно и из лидла и дорогую, вкусно очень, но я отличу, муж категорически не ест дешёвую курицу, хотя и не знает от куда она. И не надо говорить , что не отличается мясо от производителей. Бывает такой душок стоит, только в ведро вываливать. Также говядина, свинина отличается.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#35 
  Kislosladkaja постоялец24.06.15 12:56
Kislosladkaja
NEW 24.06.15 12:56 
в ответ Taratutta 18.06.15 19:16
попробую спасибо
#36 
lodia местный житель25.06.15 17:19
lodia
NEW 25.06.15 17:19 
в ответ sweiger 13.06.15 12:21

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
#37 
1 2 все