Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Bratpfanne

1251  1 2 все
krasavka коренной житель05.06.15 17:51
krasavka
NEW 05.06.15 17:51 
в ответ Orient Crystal 05.06.15 12:17
В ответ на:
эмаль в нутри тоже?

эмаль или керамика, не скажу точно, брошюру не читала, но гладкое покрытие.
#21 
Bagira123 постоялец06.06.15 16:36
Bagira123
06.06.15 16:36 
в ответ "Капелька" 31.05.15 12:44
В Алди сейчас отличные сковородки в продаже, подходят под все виды плит. Стоит 15 евриков. Купила такую же два года назад там же в Алди. Wmf -овская есть подобная за те же два года превратилась в непонятно что( очень сильно пошкрябалась, хотя старалась обращаться с ней аккуратно), а эта в отличном состоянии только покрытие слегка цвет поменяло. В этом году купила в Алди еще одну на подарок свекрови.
#22 
  Orient Crystal местный житель06.06.15 16:44
Orient Crystal
NEW 06.06.15 16:44 
в ответ Bagira123 06.06.15 16:36
сам обалдеваю порой от товара в альди ,,копеечное,, и сравнения с тем же силитом что порой в три дорога, сковородки из альди полный респект! и не царапаетса и служат по 4 года. а ауфляги на стулья? нигде не купите нечто подобное за ту цену и чтоб было толстое и мягкое. в баумартах по 30 а то и по 35 одна на стул и то фигня..... а в альди за 19€ просто перфект
#23 
Bagira123 постоялец06.06.15 16:45
Bagira123
NEW 06.06.15 16:45 
в ответ Orient Crystal 06.06.15 16:44
Абсолютно с вами солидарна!
#24 
"Капелька" патриот09.06.15 17:44
NEW 09.06.15 17:44 
в ответ Bagira123 06.06.15 16:45
Спасибо всем за советы..
Купила я сковородку без особоопозновательных знаков...но с каким-то зашифрованным покрытием в виде заглавных букв......клааааааааааасная такая попалась, супер.
Жарила сегодня картошку, положила чайную ложечку масла, в конце жарки масло так и осталось на сковородке.
Даже не поняла что произошло, но картошка не впитала ни капли масла...
Жарила овощи, морковку, лук, перец, баклажаны..сковородка тест прошла на ура...уффф...
#25 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒09.06.15 18:42
kajf
NEW 09.06.15 18:42 
в ответ Orient Crystal 05.06.15 16:29, Последний раз изменено 09.06.15 20:13 (kajf)
Филя, распаковывай свой чугун и готовь как человек. Чем больше им пользуешься тем лучше он становится (в отличии от консервных банок с покрытием). Если у тебя на печке на ручке 9 делений, то надо жарить на 6. На 9 усе прилипает.
Масло конечно надо, но не литрами. Да и без масла не вкусно совсем еда получается.
Этой сковороде лет 40 а она еще как новая, и через 40 лет такой же останется.
vaya con dios
#26 
AlexM77 Забанен до 9/8/24 11:08 патриот09.06.15 19:13
AlexM77
NEW 09.06.15 19:13 
в ответ kajf 09.06.15 18:42
Ты его знаешь перзонлихь?
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
#27 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒09.06.15 20:10
kajf
NEW 09.06.15 20:10 
в ответ kajf 09.06.15 18:42
Не, мне хватает почитать его здесь время от времени. :)
vaya con dios
#28 
Simple Nothing is f*cked12.06.15 21:41
Simple
NEW 12.06.15 21:41 
в ответ Orient Crystal 05.06.15 00:12
Зачем ви тгавите? Нормально прокаленная чугунная сковорода будет до смерти служить и еще внукам достанется. Убить можно, конечно, все, что угодно, особенно, если руки кривые. Некоторые вон каждый месяц новую сковороду покупают.
#29 
Simple Nothing is f*cked12.06.15 21:42
Simple
NEW 12.06.15 21:42 
в ответ kajf 09.06.15 20:10
Форумные клоуны - нужное дело ;)
#30 
1 2 все