Вход на сайт
Bratpfanne
06.06.15 16:36
в ответ "Капелька" 31.05.15 12:44
В Алди сейчас отличные сковородки в продаже, подходят под все виды плит. Стоит 15 евриков. Купила такую же два года назад там же в Алди. Wmf -овская есть подобная за те же два года превратилась в непонятно что( очень сильно пошкрябалась, хотя старалась обращаться с ней аккуратно), а эта в отличном состоянии только покрытие слегка цвет поменяло. В этом году купила в Алди еще одну на подарок свекрови.
NEW 06.06.15 16:44
в ответ Bagira123 06.06.15 16:36
сам обалдеваю порой от товара в альди ,,копеечное,, и сравнения с тем же силитом что порой в три дорога, сковородки из альди полный респект! и не царапаетса и служат по 4 года. а ауфляги на стулья? нигде не купите нечто подобное за ту цену и чтоб было толстое и мягкое. в баумартах по 30 а то и по 35 одна на стул и то фигня..... а в альди за 19€ просто перфект
NEW 09.06.15 17:44
в ответ Bagira123 06.06.15 16:45
Спасибо всем за советы..
Купила я сковородку без особоопозновательных знаков...но с каким-то зашифрованным покрытием в виде заглавных букв......клааааааааааасная такая попалась, супер.
Жарила сегодня картошку, положила чайную ложечку масла, в конце жарки масло так и осталось на сковородке.
Даже не поняла что произошло, но картошка не впитала ни капли масла...
Жарила овощи, морковку, лук, перец, баклажаны..сковородка тест прошла на ура...уффф...
Купила я сковородку без особоопозновательных знаков...но с каким-то зашифрованным покрытием в виде заглавных букв......клааааааааааасная такая попалась, супер.
Жарила сегодня картошку, положила чайную ложечку масла, в конце жарки масло так и осталось на сковородке.
Даже не поняла что произошло, но картошка не впитала ни капли масла...
Жарила овощи, морковку, лук, перец, баклажаны..сковородка тест прошла на ура...уффф...
NEW 09.06.15 18:42
Филя, распаковывай свой чугун и готовь как человек. Чем больше им пользуешься тем лучше он становится (в отличии от консервных банок с покрытием). Если у тебя на печке на ручке 9 делений, то надо жарить на 6. На 9 усе прилипает.
Масло конечно надо, но не литрами. Да и без масла не вкусно совсем еда получается.
Этой сковороде лет 40 а она еще как новая, и через 40 лет такой же останется.
Масло конечно надо, но не литрами. Да и без масла не вкусно совсем еда получается.
Этой сковороде лет 40 а она еще как новая, и через 40 лет такой же останется.
vaya con dios