Вход на сайт
Не убийте, но опять мультиварка
NEW 30.05.15 08:23
Вы сами когда-нибудь готовили молочную кашу в такой/подобной рисоварке?
Насколько я понимаю именно молочную кашу в них приготовить нельзя, потому что их режим расчитан на работу с водой и всё молоко убежит.[/url]
У меня таких проблем нет, потому что я варю кашу на воде. А молоко или сливки добавляю в тарелки.
Насколько я понимаю именно молочную кашу в них приготовить нельзя, потому что их режим расчитан на работу с водой и всё молоко убежит.[/url]
У меня таких проблем нет, потому что я варю кашу на воде. А молоко или сливки добавляю в тарелки.
NEW 30.05.15 08:57
в ответ Sissi 30.05.15 05:03
www.amazon.co.uk/Tefal-Rk302e15-8-1-Cooker/dp/B00843M30U/ref=cm_cr_pr_pro...В этой мультиварке можно варить овсянку, рис на молоке. Kупить герет можно на английском амазоне. Обычно доставку делают в течение 5-7 дней, редко дольше.
NEW 30.05.15 12:47
в ответ Sokol-67 30.05.15 12:44
NEW 31.05.15 10:16
в ответ Sokol-67 30.05.15 12:53
Н.п.
Решили посмотреть в Риге, мы всё равно туда едем скоро. Там выбор больше. Ещё оказалось что у знакомой там есть мультя. Вот и посмотрю в действии, тогда решу.
А пока буду делать по рецепту Мартинки (это я любя
). Вроде получилось с первой пробы... Только масло я всё-таки отдельно на тарелочке оставила прямо на кружке с молоком.
Бурчал, конечно, но ничего, не развалился.
А, да, вот ещё: 5 минут мало чтобы масса получилась нужной консистенции. Около 10-ти минут уходит.
Решили посмотреть в Риге, мы всё равно туда едем скоро. Там выбор больше. Ещё оказалось что у знакомой там есть мультя. Вот и посмотрю в действии, тогда решу.
А пока буду делать по рецепту Мартинки (это я любя

Бурчал, конечно, но ничего, не развалился.
А, да, вот ещё: 5 минут мало чтобы масса получилась нужной консистенции. Около 10-ти минут уходит.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.05.15 10:43
в ответ Windspiel 31.05.15 10:16
Интересно, это почему молоко должно убежать?? Мы сколько детям готовим, ни разу не убегало...Опять пишут те, у кого никогда не было мульти и кто понятия не имеет что это такое...
Если вам здесь выбора мало, то я не знаю....одного редмонда и полариса моделей 20 наверное, не считая немецких, японских и т.д....
Везите из Риги, в случае поломки я вам только не завидую....20,- евро в одну сторону пересылка...
Если вам здесь выбора мало, то я не знаю....одного редмонда и полариса моделей 20 наверное, не считая немецких, японских и т.д....
Везите из Риги, в случае поломки я вам только не завидую....20,- евро в одну сторону пересылка...
NEW 31.05.15 11:17
Вы имеете в виду вариант с гарантией? Тогда лучше вообще в магазине покупать, чтобы сразу туда отнести и не заморачиваться с пересылкой.А кстати, они в каких магазинах продаются? Типа Сатурна или Медиа-Маркта?
Пошла гуглить...
Погуглила: в магазинах выбор очень маленький...
Пошла гуглить...
Погуглила: в магазинах выбор очень маленький...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.06.15 00:30
в ответ Windspiel 27.05.15 20:15
NEW 01.06.15 10:16
в ответ Natallia2008 01.06.15 00:30
Das Teil schaut zwar niedlich aus aber für was für das Geld so etwas kaufen wenn man für denn gleichen Preis einen normalen Multikocher wie es der "brand-ag" gezeigt hat kaufen kann.
Ja und für was so ein Teil nur nur für Haferbrei kaufen ))))
Millionen Menschen benützen denn Multikocher für alles absolut alles. Menschen die denn Multikocher zu Hause haben denken über sich selber wie blöd sie doch eigentlich waren und alles früher selbst auf dem Herd gekocht haben und die meisten Töpfen und Planen kaum benützen und dabei solche Sachen machen wo man früher mit dem Herd gar nicht machen konnte. Aber hier dreht sich alles nur um Haferbrei? Das ist doch nicht normal.
Ja und für was so ein Teil nur nur für Haferbrei kaufen ))))
Millionen Menschen benützen denn Multikocher für alles absolut alles. Menschen die denn Multikocher zu Hause haben denken über sich selber wie blöd sie doch eigentlich waren und alles früher selbst auf dem Herd gekocht haben und die meisten Töpfen und Planen kaum benützen und dabei solche Sachen machen wo man früher mit dem Herd gar nicht machen konnte. Aber hier dreht sich alles nur um Haferbrei? Das ist doch nicht normal.
NEW 02.06.15 21:42
Столько букв ни о чем. Что конкретно готовят миллионы людей в мультиварке? почему они оставили все кухонные горшки в стороне, и думают, что теперь имея мультиварку, они не так тупы как прежде?
Мультиварка это не прогресс. С ней люди тупеют еще больше. Так как из за обычной лени или не умения готовить подстраивают свой всус под примитивную стряпню машины. И что самое ужасное таких людей становится все больше и больше, эта секта как снежный ком.
Кстати о миллионах людей с мультиварками.
Не знаю как в других странах мира, но сдается мне, мультя это пристрастие русскоязычного населения.
Мультиварка это не прогресс. С ней люди тупеют еще больше. Так как из за обычной лени или не умения готовить подстраивают свой всус под примитивную стряпню машины. И что самое ужасное таких людей становится все больше и больше, эта секта как снежный ком.
Кстати о миллионах людей с мультиварками.
Не знаю как в других странах мира, но сдается мне, мультя это пристрастие русскоязычного населения.
vaya con dios
NEW 02.06.15 21:53
в ответ kajf 02.06.15 21:42
Ты в философию подался, а дело в технике. Ты не ремонтируешь авто сам, ты не строишь свой дом сам, не шьёшь одежду, обувь, не делаешь налоговую декларацию на должном уровне. Я не готовлю на нём, хотя пожрать вкусно не против, просто не умею, не получаю удовольствия от процесса. Мультиварку ещё не купил, тоже лень, мож сподоблюсь когда.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.06.15 22:06
в ответ AlexM77 02.06.15 21:53
Я задал ему ему конкретный вопрос. Подожду ответа.
Конкретный пример тебе? Да пожалуйста.
Все обладатели мультиварок на этом форуме не в состоянии толком объяснить в чем прелесть этого прибора. Все в конечном итоге сводится к маленьким детям и минимальной экономии время. То, что конечный продукт мягко говоря месиво из различных продуктов никого не смущает.
Но перлом было плов в мультиварке по точно такой же технологии как и в казане. 1:1. На мой вопрос - зачем в таком случае нужна ваша мультя? Ведь вы делаете тоже самое что и казане, только в 10 раз неудобней. Ответа я не получил. Так же как и товарищ пишущий на немецком не даст приемлемого ответа.
Конкретный пример тебе? Да пожалуйста.
Все обладатели мультиварок на этом форуме не в состоянии толком объяснить в чем прелесть этого прибора. Все в конечном итоге сводится к маленьким детям и минимальной экономии время. То, что конечный продукт мягко говоря месиво из различных продуктов никого не смущает.
Но перлом было плов в мультиварке по точно такой же технологии как и в казане. 1:1. На мой вопрос - зачем в таком случае нужна ваша мультя? Ведь вы делаете тоже самое что и казане, только в 10 раз неудобней. Ответа я не получил. Так же как и товарищ пишущий на немецком не даст приемлемого ответа.
vaya con dios
NEW 02.06.15 22:11
Ах да. Вкусно пожрать и мультя. Это как раз из той оперы где "вкусно" опущено до примитива. На этом примитиве вырастет новое поколение гурманов, которые будут искренне любить мамину ленивую стряпню. А в будущем пополнять армию покупателей мультиварок, подсознательно гоняясь за вкусом детства.
vaya con dios
NEW 03.06.15 00:23
в ответ kajf 02.06.15 21:42
Да, у мультиварок в России бум. В магазинах каких только нет. С едой там не очень заморачиваются. Стоит только комментарии в таких статьях почитать. www.adme.ru/zhizn-kuhnya/12-vkusnejshih-salatov-kotorye-stoit-sdelat-etim... вроде бы рецепты как рецепты. Не очень там рвуться пробовать новое.