Вход на сайт
Как Вы чистите спаржу?
NEW 18.05.15 21:42
в ответ yps 07.05.15 21:54
NEW 20.05.15 22:41
Классика жанра-Grauburgunder, Weißburgunder(сухое) к спарже. Я люблю ещё французский шабли(chablis), тоже подходящая комби.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.05.15 09:13

www.google.de/search?q=elektro+spargelsch%C3%A4ler&biw=1024&bih=544&sour...
в ответ marvov 04.05.15 21:26
В ответ на:
Есть ли какие-то приспособления для чистки спаржи кроме ножа
Есть ли какие-то приспособления для чистки спаржи кроме ножа

www.google.de/search?q=elektro+spargelsch%C3%A4ler&biw=1024&bih=544&sour...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.05.15 19:21
Мне мозельский рислинг к спарже не нравится... Слишком ярко выраженная кислинка к нежному вкусу спаржи. И шардоне тоже не нра.
А так конечно, многие белые вина сочитаются со спаржей. А с зелёной спаржей можно и розовое-сухое, хорошо охлаждённое.
в ответ Leo_lisard 21.05.15 14:17
В ответ на:
К отварной спарже подходит практически любое белое сухое вино.
К отварной спарже подходит практически любое белое сухое вино.
Мне мозельский рислинг к спарже не нравится... Слишком ярко выраженная кислинка к нежному вкусу спаржи. И шардоне тоже не нра.

А так конечно, многие белые вина сочитаются со спаржей. А с зелёной спаржей можно и розовое-сухое, хорошо охлаждённое.

NEW 21.05.15 23:12
в ответ Leo_lisard 21.05.15 20:09
н.п.
А что скажете за Grüner Weltliner? Который австрийский и сухой / полусухой? По-моему, он и к белой спарже подходит... Вкус у него своеобразный, но спаржу с ветчиной неплохо дополняет. Да, наверно, и калифорнийский шабли неплохо будет. Он попроще, конечно, но зато so siffig.
А что скажете за Grüner Weltliner? Который австрийский и сухой / полусухой? По-моему, он и к белой спарже подходит... Вкус у него своеобразный, но спаржу с ветчиной неплохо дополняет. Да, наверно, и калифорнийский шабли неплохо будет. Он попроще, конечно, но зато so siffig.

NEW 21.05.15 23:36
Grüner Weltliner вообще одно из моих любимых вин, ещё со времён работы в Австрии... Нра его послевкусие и перечно-травяной вкус-herb.
Т.к. я его люблю, мне оно ко всему подходит.
И Gewürztraminer trocken- классное вино, (имхо) подходит как раз к спарже с ветчиной.
Т.к. я его люблю, мне оно ко всему подходит.

И Gewürztraminer trocken- классное вино, (имхо) подходит как раз к спарже с ветчиной.
NEW 22.05.15 00:14
Ой, я тоже Grüner Weltliner люблю, бывают прям оч. хорошие. Я тоже его могу ко всему пить...маленькими глоточками...
А вот Gewürztraminer сухой не видела нигде.
Буду посмотреть. У нас местный - из BW - достаточно сладкий (по вкусовым ощущениям).
А вот Gewürztraminer сухой не видела нигде.

NEW 22.05.15 09:32
И к спарже, и к рыбе отлично подходит.
Калифорнийские вина надо пить в Калифорнии. При перевозке на дальние расстояния вина теряют вкус. Поэтому и кажется, что "попроще".
в ответ alenkin 21.05.15 23:12
В ответ на:
Grüner Weltliner
Grüner Weltliner

В ответ на:
калифорнийский шабли неплохо будет. Он попроще, конечно, но зато so siffig
калифорнийский шабли неплохо будет. Он попроще, конечно, но зато so siffig
Калифорнийские вина надо пить в Калифорнии. При перевозке на дальние расстояния вина теряют вкус. Поэтому и кажется, что "попроще".
Früher an Später denken!