Вход на сайт
Пицца быстро и вкусно
1895
NEW 19.05.15 16:29
Нужна пицца быстро и вкусно. У кого есть такой рецепт?
NEW 19.05.15 17:41
в ответ leuli 19.05.15 16:29
Классическая пицца (тесто для пиццы): вода, мука, соль, дрожжи, оливк. масло и 1-1,5 часа для поднятия теста.
Быстро - покупное тесто.
А начинка - для всех понятие "вкусно" разное
накидайте на тесто что Вам вкусно.
*я прям ума не предложу что Вам тут еще посоветуют
это же на столько элементарно и индивидуально... База - томатный соус и сыр, а дальше фантазия и предпочтения.
Быстро - покупное тесто.
А начинка - для всех понятие "вкусно" разное

*я прям ума не предложу что Вам тут еще посоветуют

Ой, всё.
NEW 19.05.15 19:54
в ответ leuli 19.05.15 16:29
Я делаю пицу из слоенного теста в рулонах, очень вкусно и быстро: прямо на противень разматываю рулон, на него ветчину, колбасу (что есть из мясных продуктов), лук полукольцами тоненькими, перец сладкий, помидоры нарезанные пластинками, соль, перец, майонез(мы не едим кетчупы) и много-много сыра и в духовку.
NEW 20.05.15 10:28
Самый быстрый вариант. Покупаете хлеб Джабатта или лепешку, режите вдоль пополам, джабатту можно на три пласта.
А дальше, как на пиццу. Помидорный соус, сыр, салями, грибы, и прочее по вскусу.
Мои домашние говорят, лучше любого готового теста или готовой пиццы, проигрывает только домашнему тесту по-итальянски, с выдержкой в сутки-двое в холодильнике ну и пицце у итальянца.
В духовку на верхний уровень и верхний жар, тесто ведь готовое. Можно "примять" скалкой до того, как выкладывать "верх", но не обязательно.
А дальше, как на пиццу. Помидорный соус, сыр, салями, грибы, и прочее по вскусу.
Мои домашние говорят, лучше любого готового теста или готовой пиццы, проигрывает только домашнему тесту по-итальянски, с выдержкой в сутки-двое в холодильнике ну и пицце у итальянца.
В духовку на верхний уровень и верхний жар, тесто ведь готовое. Можно "примять" скалкой до того, как выкладывать "верх", но не обязательно.
NEW 22.05.15 20:06
могу поделится рецептом по которому делаю я, мне нравится, и моей семье тоже)http://kulinariya123.blogspot.de/2011/04/278.html
NEW 24.05.15 00:04 
проще пареной репы www.lecker.de/backen/teige/artikel-1768576-teig-rezepte/Pizzateig-wie-bei...
в ответ Vika-bez-nika 23.05.15 15:59
В ответ на:
тесто для настоящей вкусной пиццы делать долго и муторно
тесто для настоящей вкусной пиццы делать долго и муторно

проще пареной репы www.lecker.de/backen/teige/artikel-1768576-teig-rezepte/Pizzateig-wie-bei...