Вход на сайт
Gelgländer Bauchspeck - как готовить?
1166
11.05.15 19:02
NEW 16.05.15 09:32
в ответ Розовая роза 16.05.15 00:19
С картошкой будет жирнее, т.к. кислота капусты расщепляет жир.
То, что выше вам советовали, это Хефеклёс мит краут: капуста и мясо-сало слоями, верхний слой - это кусочки дрожжевого теста пампушками. Как говорили в нашем многонациональном краю: "Русские хлеб пекут, а немцы варят". Про Хефеклёс мит краут даже песенка есть.
То, что выше вам советовали, это Хефеклёс мит краут: капуста и мясо-сало слоями, верхний слой - это кусочки дрожжевого теста пампушками. Как говорили в нашем многонациональном краю: "Русские хлеб пекут, а немцы варят". Про Хефеклёс мит краут даже песенка есть.
NEW 16.05.15 12:01
в ответ Розовая роза 11.05.15 19:02
любите сало? я такое покупаю и довожу до ума)) беру прям в пластике ложу в кастрюлю в кипяшую воду, оно варитса прям в пакете минут 15, а я пока беру две дольки чеснока, перец немножко соли пол ложечки подсолнечного масла все перемешиваетса, когда 15 минут поваритса расрезаю пакет ополаскиваю мясо или сало?))) и пока оно горячее натераю когда остынет можно в холодильнике в дозочке держать.попробуйте оч вкусное получаетса сальце)) такой метод мне расказал один уже покойный мужичек в 1996 году по сей день им пользуюсь и все удивляютса как из такого резинового сала получаетса вполне вкусное и сьедабельное..