Login
Gelgländer Bauchspeck - как готовить?
1166
11.05.15 19:02
NEW 11.05.15 19:38
in Antwort Розовая роза 11.05.15 19:02
Бигос с ним сделать. Гороховый суп.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.05.15 20:57
in Antwort Розовая роза 11.05.15 19:02, Zuletzt geändert 11.05.15 21:02 (viaRegia)
Капусту потушить, можно ешчё галушки (дрожевые) на верх посадить, у меня так бабушка делала
NEW 11.05.15 23:37
in Antwort viaRegia 11.05.15 20:57
NEW 12.05.15 08:47
in Antwort Филиппа 12.05.15 04:26
Так невозможно! Если только целиком жаглатывать))) Его же не разжевать - жили стый.
NEW 12.05.15 08:52
in Antwort Розовая роза 12.05.15 08:47
а я при покупке выбираю получше,режу на киски с палец и ем, пачку за раз
. И хрящики которые там ем, крупные пополам режу и грызу.


NEW 12.05.15 13:10
in Antwort Irbis12 12.05.15 12:14
NEW 12.05.15 15:41
in Antwort Филиппа 12.05.15 08:52
NEW 13.05.15 14:32
in Antwort Розовая роза 11.05.15 19:02
NEW 16.05.15 00:19
in Antwort Caterina Medici 13.05.15 14:32
NEW 16.05.15 07:26
in Antwort Розовая роза 16.05.15 00:19
Не частите. Это такой удар по печени! Два-три раза в год - нормально, даже полезно; а если постоянно так питаться, можно заразиться холестерином... 

Früher an Später denken!
NEW 16.05.15 09:32
in Antwort Розовая роза 16.05.15 00:19
С картошкой будет жирнее, т.к. кислота капусты расщепляет жир.
То, что выше вам советовали, это Хефеклёс мит краут: капуста и мясо-сало слоями, верхний слой - это кусочки дрожжевого теста пампушками. Как говорили в нашем многонациональном краю: "Русские хлеб пекут, а немцы варят". Про Хефеклёс мит краут даже песенка есть.
То, что выше вам советовали, это Хефеклёс мит краут: капуста и мясо-сало слоями, верхний слой - это кусочки дрожжевого теста пампушками. Как говорили в нашем многонациональном краю: "Русские хлеб пекут, а немцы варят". Про Хефеклёс мит краут даже песенка есть.
NEW 16.05.15 12:01
in Antwort Розовая роза 11.05.15 19:02
любите сало? я такое покупаю и довожу до ума)) беру прям в пластике ложу в кастрюлю в кипяшую воду, оно варитса прям в пакете минут 15, а я пока беру две дольки чеснока, перец немножко соли пол ложечки подсолнечного масла все перемешиваетса, когда 15 минут поваритса расрезаю пакет ополаскиваю мясо или сало?))) и пока оно горячее натераю когда остынет можно в холодильнике в дозочке держать.попробуйте оч вкусное получаетса сальце)) такой метод мне расказал один уже покойный мужичек в 1996 году по сей день им пользуюсь и все удивляютса как из такого резинового сала получаетса вполне вкусное и сьедабельное..
NEW 16.05.15 18:11
in Antwort Orient Crystal 16.05.15 12:01