Вход на сайт
а какое блюдо любят ваши дети?
NEW 15.05.15 19:03
в ответ lenadanko 11.05.15 06:16
Блинчики, особенно с яблоками или с сахаром и корицей, макароны в разных вариациях, также лазанью ("заланье" она у нас пока называется), картошку в любом виде, котлеты. Огромную любовь мамы к овощам мой сын, к сожалению, не разделяет
. На вопрос "Что было в саду на обед?" отвечает "Салат я не ел".

NEW 20.05.15 15:29
в ответ Простоимя 19.05.15 16:34
Ну Subway считается как бы пополезней чем мекис и бургеркинг. Тефтелек паровых там конечно нет, но сендвичи с куринной грудкой и свежими овощами.
http://www.subway-sandwiches.de/produkte/menue.html
http://www.subway-sandwiches.de/produkte/menue.html
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.05.15 14:54
в ответ Простоимя 21.05.15 12:18
А что в котлетках и тефтелях особо полезного для ребенка? А так- практически в любом ресторане можно заказать что то подходящее. Даже если этого нет в меню. Куриная грудка или кусок телятины на гриле, рыба, салатик или овощи, рис-макароны-картошка.
NEW 17.06.15 22:01
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 14.05.15 20:42
Извините, Игрушка, за поздний ответ. Лаксспагетти, говорю сразу резепт НЕ деетический, но вкусный.
Отвариваете спагетти или любые другие макароны, детям удобнее кушат ложкой спиралки и КО, но я люблю именно спагетти, потому что их соус "обволакивает" особенно.
Лаксспагетти, может где рецепт и ест, но придумала сама
Пачка спагетти, 2 баночки шманд, я беру три, на четверых хороших едоков четыре и две пачки лосося, а так пачку лосося нарезат нболшими кусочками, нарезат свжий укроп и лук (можно зеленый в сзон, можно репчатый),
На сковороде с водичкой (жира нам и так хватит) потушит репчатый лук. Выложит в сковороду шманд (сметана не годится), на среднем огне прогрет до горячго состояния. Выложит лосос, можно посолит, но почему то с прошком от " Кнорр деликатесный булуон" вкуснее, то ест нужно толко приправит им немного по вкусу (лосос солный). Дат прокипет полминуты, максимум две, на неболшом огне помешивая, по вкусу досолит, добавит три четыре столовых ложки шерри, именно его, медиум или сухого, можно и без него. Добавит укрооп, очен улучшает вкус блюда. Время готовки, когда приноровитс, минут 10, а вкус.... Мн нравится, надеюс и Вам -приятного всем аппетита!
Отвариваете спагетти или любые другие макароны, детям удобнее кушат ложкой спиралки и КО, но я люблю именно спагетти, потому что их соус "обволакивает" особенно.
Лаксспагетти, может где рецепт и ест, но придумала сама
Пачка спагетти, 2 баночки шманд, я беру три, на четверых хороших едоков четыре и две пачки лосося, а так пачку лосося нарезат нболшими кусочками, нарезат свжий укроп и лук (можно зеленый в сзон, можно репчатый),
На сковороде с водичкой (жира нам и так хватит) потушит репчатый лук. Выложит в сковороду шманд (сметана не годится), на среднем огне прогрет до горячго состояния. Выложит лосос, можно посолит, но почему то с прошком от " Кнорр деликатесный булуон" вкуснее, то ест нужно толко приправит им немного по вкусу (лосос солный). Дат прокипет полминуты, максимум две, на неболшом огне помешивая, по вкусу досолит, добавит три четыре столовых ложки шерри, именно его, медиум или сухого, можно и без него. Добавит укрооп, очен улучшает вкус блюда. Время готовки, когда приноровитс, минут 10, а вкус.... Мн нравится, надеюс и Вам -приятного всем аппетита!
NEW 19.06.15 20:25
Моей 8 лет, любит запеченые в духовке крылышки, шницель, овсянку, пекинский острый суп, из сладких фруктов: арбузы и бананы, а вообще пироги шоколадные, блинчики и брётхены в преимуществе.. Не любит шпинат и салаты всякие, не любит ужасно макароны, спагетти, только при великих уговорах и за награду..