Вход на сайт
а какое блюдо любят ваши дети?
11.05.15 06:16
Моя дочь обожает лазанью. А какие блюда любят ваши дети?
NEW 11.05.15 09:05
в ответ lenadanko 11.05.15 06:16
NEW 11.05.15 11:24
Моя любит Klöse mit Sauerkraut und Braten, Ofenkartoffel, Nudeln aber nicht mit Tomatensoße, Hänchenbrust paniert und gebraten, Mozarella mit Tomaten, Spargel mit Salzkartoffeln, Kartofelsalat, Chinäsisch (zu Hause nicht im Restaurant), Suppen jeglicher Art und Inhalt.
NEW 11.05.15 11:26
В ответ на:
а сколько дочери? в 6 и 10 лет -вкусы разные
У моей (11) с рождения вкусы не меняются. Толко добавляются любимые блюда, например спаржа. Борщь и пельмены стала меньше любить, раньше от борща было не оторвать, даже тарелку обнимала. А сейчас ест его только если голодная, хотя супы, как я уже говорила, обожает.а сколько дочери? в 6 и 10 лет -вкусы разные
NEW 11.05.15 12:05
Гречку, лазанью, спагетти болоньезе, куриную ножку, лосось со шпинатом, пиццу почти любую, яицницу-болтунью. И практически не ест хлеб. Т.е. может на ужин слопать кусок колбасы, кусок сыра и заесть это всё огурцом или паприкой. Я ей завидую...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.05.15 15:08
а я маме
в ответ Windspiel 11.05.15 12:05
В ответ на:
Гречку, лазанью, спагетти болоньезе, куриную ножку, лосось со шпинатом, пиццу почти любую, яицницу-болтунью. И практически не ест хлеб. Т.е. может на ужин слопать кусок колбасы, кусок сыра и заесть это всё огурцом или паприкой. Я ей завидую...
а я маме

NEW 11.05.15 23:36
н.п. паприку свежую и приготовленную, куурузу, горошек, моров, спаржу, помидоры, огурцы, салаты из них, rosenkohl, копченый лосос, lachsspaghеtti (сама тащус), борщ, гуляш, оливие, блинчики, сырники, пирожки и беляши, пюре, котлетки, куриные ножки, пиццу, карбонара,тушоные овощи в соусе бешамел. не любит грибы, бананы и яйца, все осталное мы кушаем.Ето дочка.