Вход на сайт
Bosch oder Kenwood?
NEW 08.05.15 19:14
в ответ AnkaL 08.05.15 18:35
Насчёт соотношения муки -тесто,мне хватает на такой объём ,я ещё на меньшее кл-во иногда делаю. Если нужно больше можно на второй раз заправить машинку. По поводу тёрки ,на кор.морковь однозначно не идёт. Кольраби или типа того может и ничего. Терла огурец для салата фунчезы ,каша, не идет. Я посчитала на ветер выброшенные деньги 15 евро хоть и не аховая сумма,но все же. Лучше бы Бернер для ручной натирки купила.
NEW 08.05.15 19:39
в ответ AnkaL 08.05.15 01:03
Только Kenwood!!! Bosch после трёх поломок в течении полугода, был отправлен производителю. Не так уж и хороша эта азиатская тёрка, как её расхваливают. По мне лучше для азиатских салатов обычная тёрка от фирмы Börner.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 08.05.15 20:09
У Бош есть специальная насадка для моркови, Asia-Gemüse-Scheibe
продаётся отдельно..
http://www.amazon.de/Bosch-MUZ8AG1-Asia-Gem%C3%BCse-Scheibe-zu-MUZ8DS1/dp/B000F2...
в ответ sonnen_blume 08.05.15 15:19
В ответ на:
какую из этих насадок от Боша вы применяете для корейской морковки?
какую из этих насадок от Боша вы применяете для корейской морковки?
У Бош есть специальная насадка для моркови, Asia-Gemüse-Scheibe
продаётся отдельно..
http://www.amazon.de/Bosch-MUZ8AG1-Asia-Gem%C3%BCse-Scheibe-zu-MUZ8DS1/dp/B000F2...
NEW 08.05.15 20:34
в ответ Lada_ 08.05.15 19:39
кенвод круть но не более того! алдиевская работает как тестомеска и как миксер для коктейлей раскошно! тесто на пицу сделал, пол пачки муки и пачка дрожжей,пол часа постояла под полотенцем накрытым,получились две не ,,сироцкие,, пицы! на бош я тож глаз положил уже давно кенвуд огромен и неоправданно дорогой, это типа бренд сейчас в замен термимиксов и мультиварок помоему))) по пол тыши отдают пипец))) вот пица ,,Мужская День победы,,))) с пол пачки муки на двух листах одна сыну с морем колбасы))) другая нам с женой

Всех с днем победы!

Всех с днем победы!
NEW 08.05.15 22:41
Пока тема не рассосалась, может подкинет кто пару серьёзных рецептов для кенвуда... плиз...
в ответ Orient Crystal 08.05.15 20:34
В ответ на:
по пол тыши отдают пипец)))
угу... если бы...((( но как втемяшется в женск. голову какая блажь, так колом её оттуда не вышибешь..((( оно ж начинает мечтать обширно! вовлекая в процесс всех присутствующих и постепенно все начинают сомневаться - как жили до сих пор без этого "счастья"...))) по пол тыши отдают пипец)))
Пока тема не рассосалась, может подкинет кто пару серьёзных рецептов для кенвуда... плиз...
всё проходит...
NEW 09.05.15 19:22
в ответ AnkaL 08.05.15 01:03
Три года пользуюсь Бош Мум 8 профи. Довольна как слон. Дополнительно купила насадку для азиагемюзе и тестокаталку. Тёрка на соломку , крупновата получается, но если овощи для лагмана или китайских блюд, то очень хороша. Каталкой для теста пользуюсь всегда, можно сказать я очень её люблю. Тесто эксперементировала разное, очень люблю ставить дрожжевое, намешала так как руками не смесишь, тем более проблемы с руками и не могу сама вымешать до конца, теперь такой проблемы нет. Там же в чашке и оставляю тесто под плёнкой на батарею или в тёплую духовку и подходит пару раз перед выпечкой. Для пельменей уже столько наэксперементировалась, что уже точный расчёт есть какое мне нужно. Делала и очень густое, что руками бы я никогда бы не раскатала,
а на каталках всё прокатала как нужно , до бумажной тонкости. Делаю чуть помягше для пельменей мант, а твёрдое для лапши ли бешпермак. Пока очень довольна Бошем.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 09.05.15 20:51
в ответ AnkaL 08.05.15 01:03
У меня бош, который на 900 вт. Ну что я могу сказать - для нарезки это фигня, мыть и собирать-разбирать его дольше, чем просто на тёрке натереть вручную. Я его использую для всех видов теста, как мясорубку и как блендер, а причиндалы для нарезки покоятся в шкафу после пары попыток использования.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 12.05.15 20:36
в ответ AnkaL 12.05.15 17:08
Посмотрите мой альбом с фото, я немного выставляла фото. Катаю для пельменей мант, лапшу и т.д. Можно делать каждую отдельно прокатывать, катаю колбаску, режу кусочками и два раза прокатываю уже на 3-4 штуфе толщины. Но когда нужно много приготовить, уже наловчилась, купила вырезалку для пельменей, раскатываю длинный " язык" потом уже на столе вырезаю кружочки, раньше рюмочкой, сейчас каталкой, такие можно купить в русском магазине. Я покупала в немецком, у нас есть такой для всякой всячины. Для маленьких отдельных лепёшечек можно сразу готовую толщину ставить, а вот для длинных раскаток, я всегда начинаю от самой толстой и постепенно довожу до тоненькой, потому что получается некрасиво, если толстый кусок теста раскатать на тоненькой толщине, тесто раздавленое получается. Это как скалкой, катают
постепенно доводять до нужной толщины, а если стразу дуриком надавить то только раздавить тесто можно.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))