Login
сколько взбивать сливки
904
NEW 04.05.15 19:31
Thread geschlossen 07.05.15 08:38 (Leo_lisard)
Подскажите сколько взбивать по времени сливки 20 %. И вообще возможноли это сделать. А то я сколько не взбиваю - одна пена.
NEW 04.05.15 20:49
in Antwort lenadanko 04.05.15 19:31, Zuletzt geändert 04.05.15 20:51 (pawlowna)
Воспользуйтесь таким средством:
(если картинки не видно, там Sahnesteif ) возможно, оно поможет держать сливки взбитыми. Но правильнее для взбивания брать сливки как минимум 30% жирности.
www.real-drive.de/medias/sys_master/images/productimages/9/970246_1_1_de...

www.real-drive.de/medias/sys_master/images/productimages/9/970246_1_1_de...
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 04.05.15 23:19
in Antwort lenadanko 04.05.15 19:31
NEW 04.05.15 23:45
in Antwort lenadanko 04.05.15 19:31
NEW 05.05.15 00:32
in Antwort Чёрный Ангел 04.05.15 22:03
Я в последнее время пользуюсь только растительными сливками для кондитерских кремов, в них жирность меньше 20%. Специально засекла время взбивания,- ровно три минуты! Крем получается плотным, не оседает, правда я его закрепляю желатином. На бутылочку сливок Rama беру два листика желатина и две столовых ложки сахарной пудры.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 05.05.15 01:50
in Antwort Lada_ 05.05.15 00:32
Конечно взбиваются, туда всё нужное для этого натолкали.
NEW 05.05.15 04:57
in Antwort pawlowna 04.05.15 20:49
Просто в нашем городе больше 20% сливки не нашла
NEW 05.05.15 07:58
in Antwort Викa 05.05.15 00:39
NEW 05.05.15 21:34
в каком таком городе вы живете? Такого я еще не встречала, чтобы сливок в Германии не было.... И таких нет: http://www.codecheck.info/img/34626/1 ???
in Antwort lenadanko 05.05.15 04:57

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 06.05.15 08:32
in Antwort lenadanko 04.05.15 19:31
Если я правильно понимаю, то взбивать нужно на меньшей скорости, а то - пена.
NEW 06.05.15 13:12
in Antwort delta174 06.05.15 08:32
Не правильно понимаете, начинать надо на маленькой, потом увеличивать и взбивать на максимальной, но это я о настоящих сливках, а не об эрзатц-бурде.
NEW 06.05.15 17:42 
in Antwort Викa 06.05.15 13:12
В ответ на:
эрзатц-бурде
Сейчас снова в баню загремишь. Надо выражаться политкорректно. Нельзя, например, говорить "черножопые". Надо говорить "люди с черным цветом попы". Так и тут. Если тебе что-то не нравится, надо говорить не "гадость" или "эрзац-бурда", а "условно-съедобный продукт, состоящий из различных не очень съедобных отдельных составляющих, смешанных на химкомбинате с применением сложных технологических процессов и химических реактивов, вкусом и видом немного напоминающий натуральный". Ну или как-то так. Всем все становится понятно, а ты на свободе.эрзатц-бурде

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 06.05.15 23:47
in Antwort sweiger 06.05.15 17:42
У меня понимаешь ли травма! Хотела торт с масляным кремом, так в описании было, купила блин! А там вместо масла оказался этот условно-съедобный продукт
Это есть нельзя 


07.05.15 05:47
in Antwort Викa 06.05.15 23:47
Отошли производителю, потребуй вернуть деньги и возместить моральный ущерб. Приложи сопроводительное письмо. Не стесняйся там в выражениях. Чтоб он почувствовал себя... Ээ... Как там у Льва Николаевича:

В ответ на:
Он чувствовал себя в положении того щенка, который дурно вел себя в комнатах и которого хозяин, взяв за шиворот, тычет носом в ту гадость, которую он сделал.
Он чувствовал себя в положении того щенка, который дурно вел себя в комнатах и которого хозяин, взяв за шиворот, тычет носом в ту гадость, которую он сделал.

Ваш сын Дядя Шарик.