Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

торт рахат

1501  
tanja40 патриот29.04.15 11:59
tanja40
NEW 29.04.15 11:59 
кто его делает, подскажите что вы кладете кроме крема , яблочное повидло как в оригиналъном рецепте у нас не такое. А может его клубникой или ребарбером тзаменить?
#1 
  Ludmila Rein знакомое лицо30.04.15 21:37
Ludmila Rein
NEW 30.04.15 21:37 
в ответ tanja40 29.04.15 11:59
чет никто тебе не написал, никто не делает ,наверное.
Моидочи-снохи любят его, я делала часто, но заменяла сливовым повидлом, оно везде есть.Можно вообще без повидла, просто оно дает чуть кислинку, ну и цвет.от сливового вообщетемное с белым неплохо.Можо просто повидло сварить заранее, там надо то...на терке натри яблоко-два и провари с сахаром.
а за твой быстрый медовый еще раз спасибо, всех соседей на него соооблазнила, ты сама-то его делала?
#2 
ИннаПланетянка коренной житель30.04.15 23:32
ИннаПланетянка
NEW 30.04.15 23:32 
в ответ tanja40 29.04.15 11:59
А можно рецепт попросить? Спасибо
#3 
tanja40 патриот01.05.15 11:17
tanja40
NEW 01.05.15 11:17 
в ответ Ludmila Rein 30.04.15 21:37
проклятый склероз, что то я непомню что это за медовый торт
Рахат попробовала в гостях, очень понравился, причем его сделал мужчина Но у меня коржи не получились, уже через час были пересушенны, а в рецепте 2 часа
#4 
tanja40 патриот01.05.15 11:17
tanja40
NEW 01.05.15 11:17 
в ответ ИннаПланетянка 30.04.15 23:32
ИннаПланетянка коренной житель01.05.15 11:43
ИннаПланетянка
01.05.15 11:43 
в ответ tanja40 01.05.15 11:17
Спасибо.
#6 
  Ludmila Rein знакомое лицо01.05.15 13:38
Ludmila Rein
NEW 01.05.15 13:38 
в ответ tanja40 01.05.15 11:17
все нормально, духовки разные, главное просушились.Главное, он все -таки должен постоять подольше в готовом виде, он пропитывается и вкуснее.Орехи можно и грецкие, но арахис вроде бы как с родины рецепта, орехи прожаривать, чтобы этот ореховый вкус был специфичнее.бока тортов я тоже обмазываю.шоколад сверху не использую.не люблю, что он перебивает вкус ореха.Да и в оригинале ,шоколада нет.У нас кондитерская фабрика его выпускала в штучном варианте, достаь было ну очень трудно.ВОТ ТОТ торт рахат волшебный.вроде бы все вот так делается.
а "ТВОЙ" медовый за 5 минут ,который делается.ПРОСО КЛАССНЫЙ!я ему так и дала название"медовый-пятиминутка"
#7 
  Ludmila Rein знакомое лицо01.05.15 13:41
Ludmila Rein
NEW 01.05.15 13:41 
в ответ tanja40 01.05.15 11:17
нашла у тебя же в архиве
#8 
tanja40 патриот01.05.15 15:38
tanja40
NEW 01.05.15 15:38 
в ответ Ludmila Rein 01.05.15 13:41
совсем забыла
#9 
Knjazhna патриот01.05.15 21:08
Knjazhna
NEW 01.05.15 21:08 
в ответ tanja40 01.05.15 11:17
Так это же киевский торт в общем то.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#10