Вход на сайт
торт рахат
1501
NEW 29.04.15 11:59
кто его делает, подскажите что вы кладете кроме крема , яблочное повидло как в оригиналъном рецепте у нас не такое. А может его клубникой или ребарбером тзаменить?
NEW 30.04.15 21:37
в ответ tanja40 29.04.15 11:59
чет никто тебе не написал, никто не делает ,наверное.
Моидочи-снохи любят его, я делала часто, но заменяла сливовым повидлом, оно везде есть.Можно вообще без повидла, просто оно дает чуть кислинку, ну и цвет.от сливового вообщетемное с белым неплохо.Можо просто повидло сварить заранее, там надо то...на терке натри яблоко-два и провари с сахаром.
а за твой быстрый медовый еще раз спасибо, всех соседей на него соооблазнила, ты сама-то его делала?
Моидочи-снохи любят его, я делала часто, но заменяла сливовым повидлом, оно везде есть.Можно вообще без повидла, просто оно дает чуть кислинку, ну и цвет.от сливового вообщетемное с белым неплохо.Можо просто повидло сварить заранее, там надо то...на терке натри яблоко-два и провари с сахаром.
а за твой быстрый медовый еще раз спасибо, всех соседей на него соооблазнила, ты сама-то его делала?
NEW 01.05.15 11:17
в ответ ИннаПланетянка 30.04.15 23:32
NEW 01.05.15 13:38
в ответ tanja40 01.05.15 11:17
все нормально, духовки разные, главное просушились.Главное, он все -таки должен постоять подольше в готовом виде, он пропитывается и вкуснее.Орехи можно и грецкие, но арахис вроде бы как с родины рецепта, орехи прожаривать, чтобы этот ореховый вкус был специфичнее.бока тортов я тоже обмазываю.шоколад сверху не использую.не люблю, что он перебивает вкус ореха.Да и в оригинале ,шоколада нет.У нас кондитерская фабрика его выпускала в штучном варианте, достаь было ну очень трудно.ВОТ ТОТ торт рахат волшебный.вроде бы все вот так делается.
а "ТВОЙ" медовый за 5 минут ,который делается.ПРОСО КЛАССНЫЙ!я ему так и дала название"медовый-пятиминутка"
а "ТВОЙ" медовый за 5 минут ,который делается.ПРОСО КЛАССНЫЙ!я ему так и дала название"медовый-пятиминутка"