Login
Kichererbsen
NEW 28.04.15 12:11
Привет! Есть большая банка этого... горошка (?). Схватила как-то в запарке, теперь не знаю, что с ней делать. Интернетные рецепты как-то не вдохновляют. Кто-нибудь это ест? Или проще выкинуть?
NEW 28.04.15 12:24
in Antwort Hai2014 28.04.15 12:11
отличный поставщик растительного белка. В туш. овощи их закинуть например или сделать хумус и намазывать на хлеб.
NEW 28.04.15 12:25
in Antwort Hai2014 28.04.15 12:11
я с ним такой суп варю, очень вкусный http://zveruska.livejournal.com/16795.html Это мне тоже здесь на форуме порекомендовали. Только чоризо больше кладу, но это по вкусу.
NEW 28.04.15 12:34
in Antwort Hai2014 28.04.15 12:11
NEW 28.04.15 12:45
in Antwort nata.win 28.04.15 12:24
Хумус не люблю, да и жирный он очень. А с какими овощами этот горох хорошо сочетается?
NEW 28.04.15 12:55
in Antwort Hai2014 28.04.15 12:45
NEW 28.04.15 13:08
in Antwort Викa 28.04.15 12:55
Это я все уже видела. Не мое.
Хочется что-то горячее, но не суп. Вот тушеные овощи как раз подошли бы, если бы знать, какие. Кроме баклажана и паприки ничего в голову не приходит. Да и то не уверена, что по консистенции хорошо сочетаться будет.
Хочется что-то горячее, но не суп. Вот тушеные овощи как раз подошли бы, если бы знать, какие. Кроме баклажана и паприки ничего в голову не приходит. Да и то не уверена, что по консистенции хорошо сочетаться будет.
NEW 28.04.15 13:14
in Antwort Hai2014 28.04.15 13:08
будет сочетаться. Овощи какие в доме есть. Я люблю очень с морковью, паприкой, цукини или баклажан. Но и с другими прекрасно сочетается.
NEW 28.04.15 15:01
in Antwort Hai2014 28.04.15 13:08, Zuletzt geändert 28.04.15 15:09 (Чёрный Ангел)
То гда поищите рецепты карри с нутом. С кокосовым молоком например и со сладкой картошкой я делала уже не раз по Джеми Оливер. По моему это было из книги клевер кохен. Посмотрите на sixx.de. я там передачу смотрела.
Нашла www.sixx.de/tv/jamie-oliver/rezepte/veggie-korma-mit-blumenkohlreis-von-j...
Нашла www.sixx.de/tv/jamie-oliver/rezepte/veggie-korma-mit-blumenkohlreis-von-j...
NEW 28.04.15 20:07
in Antwort Hai2014 28.04.15 13:08, Zuletzt geändert 28.04.15 20:24 (lewkate)
иногда делаю типа "Чили кон карне" только вместо фасоли Нут(Kichererbsen)
обжарить фарш ( можно мелко порезанное мясо), добавить нарезанные - лук , морковь, паприку, порезанные "томаты в собственном соку", острый перчик. всё обжарить. добавить нут, перемешать. посыпать зеленью( кинза, петрушка)
посолить.
обжарить фарш ( можно мелко порезанное мясо), добавить нарезанные - лук , морковь, паприку, порезанные "томаты в собственном соку", острый перчик. всё обжарить. добавить нут, перемешать. посыпать зеленью( кинза, петрушка)
посолить.
NEW 28.04.15 20:20
in Antwort Hai2014 28.04.15 12:11
NEW 28.04.15 20:46
in Antwort Hai2014 28.04.15 12:11
Мы с удовольствием их едим вот эту запеканку http://www.chefkoch.de/rezepte/292201108402355/Zsuzsa-s-Kichererbsen.html
Был у меня ещё рецепт нута с вирзингом, не нашла наспех, в какой он книге.
Нашла эти рецепты, тоже неплохо выглядят.
Был у меня ещё рецепт нута с вирзингом, не нашла наспех, в какой он книге.
Нашла эти рецепты, тоже неплохо выглядят.
NEW 29.04.15 08:46
in Antwort Hai2014 28.04.15 12:11
В любые тушеные овощи, в Eintopf, в чили, в плов.
Я делаю "намазку" на хлеб. Нут из банки плюс соль-перец, чеснок, лимон, специи по вкусу и чего-нибудь для разжижения консистенции - помидор, авокадо, оливковое масло. Все перемешиваю блендером и вуаля. Рецепта нет, беру то, что есть дома.
Я делаю "намазку" на хлеб. Нут из банки плюс соль-перец, чеснок, лимон, специи по вкусу и чего-нибудь для разжижения консистенции - помидор, авокадо, оливковое масло. Все перемешиваю блендером и вуаля. Рецепта нет, беру то, что есть дома.
NEW 29.04.15 09:53
in Antwort Hai2014 28.04.15 12:45
NEW 29.04.15 10:41
in Antwort Hai2014 28.04.15 12:11
Ein einfacher aber leckerer Salat. Eine Dose Kichererbsen, 2-3 Tomaten in Stücken, eine Dose Tunfisch, paar Löffel Schmand oder Mayo (nach deinem Geschmack), 1-2 Knoblauchzehen (Knoblauchpresse), Salz Pfeffer.
Aber wie schon hier von jemanden beschrieben mit rein in denn Plov.
Aber wie schon hier von jemanden beschrieben mit rein in denn Plov.
29.04.15 11:29
in Antwort elena.k 28.04.15 20:54
Спасибо огромное! Со шпинатом и красным перцем понравился рецепт, сегодня испробую.
NEW 29.04.15 11:42
in Antwort Hai2014 29.04.15 11:29, Zuletzt geändert 29.04.15 11:43 (Leo_lisard)
Да, мне тоже понравились рецепты. Но я не умею готовить вниз головой и вверх ногами...
Früher an Später denken!