Login
Немецкая тушеная капуста
NEW 28.04.15 21:17
Нужно приготовить тушеную кислую капусту, которая подходит к свинье на вертеле.
Народ будет простой, есть наверное много. Как ее готовить
, подскажите пожалуйста проверенный рецепт
Народ будет простой, есть наверное много. Как ее готовить


NEW 28.04.15 22:50
in Antwort kiwi_0 28.04.15 21:17
Она уже готова к употреблению. Ее только разогреть надо.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 28.04.15 22:56
in Antwort kiwi_0 28.04.15 21:17
желательно проверить покупную кислую капусту на зуб. если очень кислая, промыть.
пожарить лук с порезанными яблоками и капусту добавить + сахара немного, перца - как вам вкуснее.
пожарить лук с порезанными яблоками и капусту добавить + сахара немного, перца - как вам вкуснее.
NEW 28.04.15 23:26
in Antwort kiwi_0 28.04.15 21:17
Картофельное пюре к ней еще подают.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 29.04.15 06:56
in Antwort kiwi_0 28.04.15 21:17
NEW 29.04.15 10:55
in Antwort Филиппа 29.04.15 06:56
Только не от Кюне! Любую другую, но не эту! Я даже горчицу у них не покупаю. Бойкот!
Früher an Später denken!
29.04.15 10:58
in Antwort kiwi_0 28.04.15 21:17
Ich habe Sauerkraut seit meiner Kindheit immer geliebt aber nach dem Tod meiner Mutter habe ich Sauerkraut gekauft anstatt es selber zu machen geht ja schnell kostet wenig für was selber machen. Aber nach dem ich fast wirklich alle Sorten ausprobiert habe von billig bis teuer habe ich bemerkt das jede Sorte Sauerkraut aus dem deutschen Supermarkt von einfach widerlich bis extrem widerlich schmeckt.
Man muss schon Glück haben und so ein Kraut zu kaufen wo es einfach ausreicht es im Wasser zu spülen Meist ist da so viel Essig enthalten das man es sogar ne Zeit lang einweichen muss um es überhaupt Essen zu können.
Sauerkraut ist vor allem durch seine Milchsäurebakterien gesund. Aber durch das spülen bleibt an Bakterien kaum was übrig und durch das spülen schmeckt das Kraut zwar danach weniger nach Essig aber der eigentliche Sauerkraut Geschmack verflüchtigt sich und es schmeckt nur noch ziemlich fade.
Meine Meinung das einzige was man mit deutschem Supermarkt-Sauerkraut machen kann es der "Tafel" zu spenden oder direkt in denn Eimer damit.
Man muss schon Glück haben und so ein Kraut zu kaufen wo es einfach ausreicht es im Wasser zu spülen Meist ist da so viel Essig enthalten das man es sogar ne Zeit lang einweichen muss um es überhaupt Essen zu können.
Sauerkraut ist vor allem durch seine Milchsäurebakterien gesund. Aber durch das spülen bleibt an Bakterien kaum was übrig und durch das spülen schmeckt das Kraut zwar danach weniger nach Essig aber der eigentliche Sauerkraut Geschmack verflüchtigt sich und es schmeckt nur noch ziemlich fade.
Meine Meinung das einzige was man mit deutschem Supermarkt-Sauerkraut machen kann es der "Tafel" zu spenden oder direkt in denn Eimer damit.
NEW 29.04.15 11:41
in Antwort Leo_lisard 29.04.15 10:55
Почему? Я всю их продукцию покупаю, очень люблю.
NEW 29.04.15 12:42
in Antwort Филиппа 29.04.15 11:41
NEW 30.04.15 23:12
in Antwort Leo_lisard 30.04.15 18:00
Капуста, которая в пакетах, она сильно плохая или при удачном приготовлении пойдет
, мне надо наверное пачек 15 покупать
В банках както разорительно



NEW 01.05.15 10:25
in Antwort kiwi_0 30.04.15 23:12
Да много наверное и не надо... Мне кажется не все ее едят.
NEW 01.05.15 10:46 
in Antwort infi2010 01.05.15 10:25
В ответ на:
Мне кажется не все ее едят.
А я в этом просто уверен. Я не ем, а значит, уже не все. Обычную тушеную с морковочкой, лучком, грибками или свиными ребрышками - милое дело. А немецкую из любых банок или пакетов даже нюхать не могу без отвращения. Обычно я ее называю одним словом, за которое тут банят.Мне кажется не все ее едят.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 01.05.15 14:57
in Antwort kiwi_0 30.04.15 23:12
Купите тогда развесную прямо из бочки, у нас в Маркткауфе продают например.
NEW 01.05.15 17:27
in Antwort sweiger 01.05.15 10:46
NEW 01.05.15 22:01
in Antwort Leo_lisard 29.04.15 10:55
NEW 01.05.15 22:04
in Antwort пишущий читатель 28.04.15 22:56, Zuletzt geändert 01.05.15 22:05 (prost!)
я вместо сахара яблочный сок добавляю.....а так да, если капусту не промытъ и не подсластитъ, то естъ ее невозможно....