Login
Kichererbsen
NEW 28.04.15 12:11
Привет! Есть большая банка этого... горошка (?). Схватила как-то в запарке, теперь не знаю, что с ней делать. Интернетные рецепты как-то не вдохновляют. Кто-нибудь это ест? Или проще выкинуть?
NEW 28.04.15 12:24
in Antwort Hai2014 28.04.15 12:11
отличный поставщик растительного белка. В туш. овощи их закинуть например или сделать хумус и намазывать на хлеб.
NEW 28.04.15 12:25
in Antwort Hai2014 28.04.15 12:11
я с ним такой суп варю, очень вкусный http://zveruska.livejournal.com/16795.html Это мне тоже здесь на форуме порекомендовали. Только чоризо больше кладу, но это по вкусу.
NEW 28.04.15 12:34
in Antwort Hai2014 28.04.15 12:11
NEW 28.04.15 12:45
in Antwort nata.win 28.04.15 12:24
Хумус не люблю, да и жирный он очень. А с какими овощами этот горох хорошо сочетается?
NEW 28.04.15 12:55
in Antwort Hai2014 28.04.15 12:45
NEW 28.04.15 13:08
in Antwort Викa 28.04.15 12:55
Это я все уже видела. Не мое.
Хочется что-то горячее, но не суп. Вот тушеные овощи как раз подошли бы, если бы знать, какие. Кроме баклажана и паприки ничего в голову не приходит. Да и то не уверена, что по консистенции хорошо сочетаться будет.
Хочется что-то горячее, но не суп. Вот тушеные овощи как раз подошли бы, если бы знать, какие. Кроме баклажана и паприки ничего в голову не приходит. Да и то не уверена, что по консистенции хорошо сочетаться будет.
NEW 28.04.15 13:14
in Antwort Hai2014 28.04.15 13:08
будет сочетаться. Овощи какие в доме есть. Я люблю очень с морковью, паприкой, цукини или баклажан. Но и с другими прекрасно сочетается.
NEW 28.04.15 15:01
in Antwort Hai2014 28.04.15 13:08, Zuletzt geändert 28.04.15 15:09 (Чёрный Ангел)
То гда поищите рецепты карри с нутом. С кокосовым молоком например и со сладкой картошкой я делала уже не раз по Джеми Оливер. По моему это было из книги клевер кохен. Посмотрите на sixx.de. я там передачу смотрела.
Нашла www.sixx.de/tv/jamie-oliver/rezepte/veggie-korma-mit-blumenkohlreis-von-j...
Нашла www.sixx.de/tv/jamie-oliver/rezepte/veggie-korma-mit-blumenkohlreis-von-j...
NEW 28.04.15 20:07
in Antwort Hai2014 28.04.15 13:08, Zuletzt geändert 28.04.15 20:24 (lewkate)
иногда делаю типа "Чили кон карне" только вместо фасоли Нут(Kichererbsen)
обжарить фарш ( можно мелко порезанное мясо), добавить нарезанные - лук , морковь, паприку, порезанные "томаты в собственном соку", острый перчик. всё обжарить. добавить нут, перемешать. посыпать зеленью( кинза, петрушка)
посолить.
обжарить фарш ( можно мелко порезанное мясо), добавить нарезанные - лук , морковь, паприку, порезанные "томаты в собственном соку", острый перчик. всё обжарить. добавить нут, перемешать. посыпать зеленью( кинза, петрушка)
посолить.
NEW 28.04.15 20:20
in Antwort Hai2014 28.04.15 12:11
NEW 28.04.15 20:46
in Antwort Hai2014 28.04.15 12:11
Мы с удовольствием их едим вот эту запеканку http://www.chefkoch.de/rezepte/292201108402355/Zsuzsa-s-Kichererbsen.html
Был у меня ещё рецепт нута с вирзингом, не нашла наспех, в какой он книге.
Нашла эти рецепты, тоже неплохо выглядят.
Был у меня ещё рецепт нута с вирзингом, не нашла наспех, в какой он книге.
Нашла эти рецепты, тоже неплохо выглядят.
NEW 29.04.15 08:46
in Antwort Hai2014 28.04.15 12:11
В любые тушеные овощи, в Eintopf, в чили, в плов.
Я делаю "намазку" на хлеб. Нут из банки плюс соль-перец, чеснок, лимон, специи по вкусу и чего-нибудь для разжижения консистенции - помидор, авокадо, оливковое масло. Все перемешиваю блендером и вуаля. Рецепта нет, беру то, что есть дома.
Я делаю "намазку" на хлеб. Нут из банки плюс соль-перец, чеснок, лимон, специи по вкусу и чего-нибудь для разжижения консистенции - помидор, авокадо, оливковое масло. Все перемешиваю блендером и вуаля. Рецепта нет, беру то, что есть дома.
NEW 29.04.15 09:53
in Antwort Hai2014 28.04.15 12:45
NEW 29.04.15 10:41
in Antwort Hai2014 28.04.15 12:11
Ein einfacher aber leckerer Salat. Eine Dose Kichererbsen, 2-3 Tomaten in Stücken, eine Dose Tunfisch, paar Löffel Schmand oder Mayo (nach deinem Geschmack), 1-2 Knoblauchzehen (Knoblauchpresse), Salz Pfeffer.
Aber wie schon hier von jemanden beschrieben mit rein in denn Plov.
Aber wie schon hier von jemanden beschrieben mit rein in denn Plov.
NEW 29.04.15 11:29
in Antwort elena.k 28.04.15 20:54
Спасибо огромное! Со шпинатом и красным перцем понравился рецепт, сегодня испробую.
NEW 29.04.15 11:42
in Antwort Hai2014 29.04.15 11:29, Zuletzt geändert 29.04.15 11:43 (Leo_lisard)
Да, мне тоже понравились рецепты. Но я не умею готовить вниз головой и вверх ногами...
Früher an Später denken!