Login
Куда бы йогурты приспособить?
NEW 26.04.15 23:10
Есть натуральный йогурт, 4 банки, который никто не ест
что с ним можно сделать, кроме выпечки и салатов?

NEW 26.04.15 23:14
in Antwort Девочка.ру 26.04.15 23:10
NEW 26.04.15 23:36
in Antwort Девочка.ру 26.04.15 23:10
попробуйте со свежими ягодами и немного сливок туда (более нежный вкус), в крайнем случае добавить еще немного сахару.
NEW 27.04.15 00:46
in Antwort Девочка.ру 26.04.15 23:10
NEW 27.04.15 07:48
in Antwort kajf 27.04.15 00:46
ягоди, или бабан, немнога меду не сахар и с михером либо блендером и супер вкусни напиток.
NEW 27.04.15 09:05
ребенок ест, но только один сорт, как оказалось, купили в другом магазине по необходимости два других на пробу, говорит невкусный. А мы не едим такое, вообще холодные молочные продукты не едим. Поэтому ни в мюсли, ни с ягодами никак :(
in Antwort kajf 27.04.15 00:46
В ответ на:
Откуда он если никто не ест?
Откуда он если никто не ест?
ребенок ест, но только один сорт, как оказалось, купили в другом магазине по необходимости два других на пробу, говорит невкусный. А мы не едим такое, вообще холодные молочные продукты не едим. Поэтому ни в мюсли, ни с ягодами никак :(
NEW 27.04.15 09:50
in Antwort Девочка.ру 26.04.15 23:10
Маринад для шашлыка сделайте: смешайте йогурт с солью и перцем, выдавите 2-4 зубчика чеснока, добавьте пару ложек соевого соуса, размешайте и залейте этой смесью мясо. Часа через 3-4 можно жарить. А можно дать постоять сутки, а потом жарить.
Früher an Später denken!
NEW 27.04.15 13:24
in Antwort Девочка.ру 26.04.15 23:10
NEW 27.04.15 18:23
У меня та же история с йогуртом и ещё куриная грудку лежит, надо использовать. Можно её по этому рецепту? но не на гриль, а в духовку?
in Antwort Leo_lisard 27.04.15 09:50
В ответ на:
Маринад для шашлыка сделайте: смешайте йогурт с солью и перцем, выдавите 2-4 зубчика чеснока, добавьте пару ложек соевого соуса, размешайте и залейте этой смесью мясо. Часа через 3-4 можно жарить. А можно дать постоять сутки, а потом жарить.
Маринад для шашлыка сделайте: смешайте йогурт с солью и перцем, выдавите 2-4 зубчика чеснока, добавьте пару ложек соевого соуса, размешайте и залейте этой смесью мясо. Часа через 3-4 можно жарить. А можно дать постоять сутки, а потом жарить.
У меня та же история с йогуртом и ещё куриная грудку лежит, надо использовать. Можно её по этому рецепту? но не на гриль, а в духовку?
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 27.04.15 20:14
in Antwort Vika-bez-nika 27.04.15 18:23
Можно и на сковородку.
Вчера замариновал куриные грудки в таком маринаде (только немного шерри добавил - оставалось примерно 30 мл в бутылке, а мне как раз Марсалу привезли в подарок), сегодня обжарил их на сковородке, пока спаржа и картошка варились. Картошки немного осталось, а остальное все умяли под мозельский рислинг...


Früher an Später denken!
NEW 27.04.15 20:15
in Antwort Leo_lisard 27.04.15 20:14
NEW 27.04.15 20:21
in Antwort Vika-bez-nika 27.04.15 20:15
NEW 27.04.15 20:27
in Antwort Leo_lisard 27.04.15 20:21
NEW 27.04.15 20:45
in Antwort Девочка.ру 26.04.15 23:10
мороженое. берете деревянные или пластиковые палоччюки для мороженого. втыкаете в йогут прям в крышку(как фольга слой) и замораживаете. и все. потом достаете и кушаете на палочке. это если йогрут маленький. если большой то порционно разлить в формочки для льда или другие формочка и втыкнуть палочки.
NEW 27.04.15 21:18
in Antwort bukva 27.04.15 20:45
27.04.15 22:02
А если поливать
- мёдом
- вареньем
- кленовым сиропом?
in Antwort chicki 27.04.15 21:18
В ответ на:
Оладушки кисловаты получаются.
Оладушки кисловаты получаются.
А если поливать
- мёдом
- вареньем
- кленовым сиропом?
Früher an Später denken!