Login
Куда бы йогурты приспособить?
26.04.15 23:10
Есть натуральный йогурт, 4 банки, который никто не ест
что с ним можно сделать, кроме выпечки и салатов?

NEW 26.04.15 23:14
in Antwort Девочка.ру 26.04.15 23:10
NEW 26.04.15 23:36
in Antwort Девочка.ру 26.04.15 23:10
попробуйте со свежими ягодами и немного сливок туда (более нежный вкус), в крайнем случае добавить еще немного сахару.
NEW 27.04.15 00:46
in Antwort Девочка.ру 26.04.15 23:10
NEW 27.04.15 07:48
in Antwort kajf 27.04.15 00:46
ягоди, или бабан, немнога меду не сахар и с михером либо блендером и супер вкусни напиток.
NEW 27.04.15 09:05
ребенок ест, но только один сорт, как оказалось, купили в другом магазине по необходимости два других на пробу, говорит невкусный. А мы не едим такое, вообще холодные молочные продукты не едим. Поэтому ни в мюсли, ни с ягодами никак :(
in Antwort kajf 27.04.15 00:46
В ответ на:
Откуда он если никто не ест?
Откуда он если никто не ест?
ребенок ест, но только один сорт, как оказалось, купили в другом магазине по необходимости два других на пробу, говорит невкусный. А мы не едим такое, вообще холодные молочные продукты не едим. Поэтому ни в мюсли, ни с ягодами никак :(
NEW 27.04.15 09:50
in Antwort Девочка.ру 26.04.15 23:10
Маринад для шашлыка сделайте: смешайте йогурт с солью и перцем, выдавите 2-4 зубчика чеснока, добавьте пару ложек соевого соуса, размешайте и залейте этой смесью мясо. Часа через 3-4 можно жарить. А можно дать постоять сутки, а потом жарить.
Früher an Später denken!
NEW 27.04.15 13:24
in Antwort Девочка.ру 26.04.15 23:10
NEW 27.04.15 18:23
У меня та же история с йогуртом и ещё куриная грудку лежит, надо использовать. Можно её по этому рецепту? но не на гриль, а в духовку?
in Antwort Leo_lisard 27.04.15 09:50
В ответ на:
Маринад для шашлыка сделайте: смешайте йогурт с солью и перцем, выдавите 2-4 зубчика чеснока, добавьте пару ложек соевого соуса, размешайте и залейте этой смесью мясо. Часа через 3-4 можно жарить. А можно дать постоять сутки, а потом жарить.
Маринад для шашлыка сделайте: смешайте йогурт с солью и перцем, выдавите 2-4 зубчика чеснока, добавьте пару ложек соевого соуса, размешайте и залейте этой смесью мясо. Часа через 3-4 можно жарить. А можно дать постоять сутки, а потом жарить.
У меня та же история с йогуртом и ещё куриная грудку лежит, надо использовать. Можно её по этому рецепту? но не на гриль, а в духовку?
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 27.04.15 20:14
in Antwort Vika-bez-nika 27.04.15 18:23
Можно и на сковородку.
Вчера замариновал куриные грудки в таком маринаде (только немного шерри добавил - оставалось примерно 30 мл в бутылке, а мне как раз Марсалу привезли в подарок), сегодня обжарил их на сковородке, пока спаржа и картошка варились. Картошки немного осталось, а остальное все умяли под мозельский рислинг...


Früher an Später denken!
NEW 27.04.15 20:15
in Antwort Leo_lisard 27.04.15 20:14
NEW 27.04.15 20:21
in Antwort Vika-bez-nika 27.04.15 20:15
NEW 27.04.15 20:27
in Antwort Leo_lisard 27.04.15 20:21
NEW 27.04.15 20:45
in Antwort Девочка.ру 26.04.15 23:10
мороженое. берете деревянные или пластиковые палоччюки для мороженого. втыкаете в йогут прям в крышку(как фольга слой) и замораживаете. и все. потом достаете и кушаете на палочке. это если йогрут маленький. если большой то порционно разлить в формочки для льда или другие формочка и втыкнуть палочки.
NEW 27.04.15 21:18
in Antwort bukva 27.04.15 20:45
NEW 27.04.15 22:02
А если поливать
- мёдом
- вареньем
- кленовым сиропом?
in Antwort chicki 27.04.15 21:18
В ответ на:
Оладушки кисловаты получаются.
Оладушки кисловаты получаются.
А если поливать
- мёдом
- вареньем
- кленовым сиропом?
Früher an Später denken!
NEW 27.04.15 22:45
in Antwort bukva 27.04.15 20:45
NEW 28.04.15 07:40
in Antwort Девочка.ру 27.04.15 22:45
пожалуйста! я сама не додумалась бы, прочитала где-то в прошлом году и меня осенило)))))
NEW 28.04.15 16:55
in Antwort Девочка.ру 26.04.15 23:10, Zuletzt geändert 28.04.15 16:55 (lady S11)
манго ласси?
стакан йогурта
полстакна молока
нарезанная мякоть манго1 стакан или манговый концентрат -несколько ложек -развести водой
сахар4 ч.л. или по вкусу.
молотый кардамон щепотка
10 мин 2 порции
стакан йогурта
полстакна молока
нарезанная мякоть манго1 стакан или манговый концентрат -несколько ложек -развести водой
сахар4 ч.л. или по вкусу.
молотый кардамон щепотка
10 мин 2 порции
NEW 28.04.15 21:24
in Antwort Leo_lisard 27.04.15 22:02
ну можно конечно, мне как-то кисловато показалось и тесто пропекается плохо.
ну или у меня не вышли йогуртовые оладушки, лучше уж точно заморозить с ягодами и каплей меда, отличный десерт.
ну или у меня не вышли йогуртовые оладушки, лучше уж точно заморозить с ягодами и каплей меда, отличный десерт.
NEW 28.04.15 21:40
in Antwort chicki 28.04.15 21:24
я делала сладкие блинчики с бананами, бананы тоже никто есть не хотел
вкусные получились, с приятной кислинкой 


NEW 04.05.15 11:58
in Antwort Девочка.ру 26.04.15 23:10
Если никто не ест, я бы сделала маску на волосы, просто с мешала бы с маслом, можно добавить мёд, и оставить на часик, смыть с шампунем.
NEW 04.05.15 16:59
in Antwort krygljashok 04.05.15 11:58
Тоже вариант 
А можно из йогурта сделать крем типа сметаны со сливками и сахаром? Чтобы на вкус похожий был. Не получится жидким он?

А можно из йогурта сделать крем типа сметаны со сливками и сахаром? Чтобы на вкус похожий был. Не получится жидким он?