Login
почему не получаются эклеры?
NEW 23.04.15 13:40
in Antwort Illusory 23.04.15 12:33
спасибо всем, прям сделаю отчитаюсь с фото) Уж очень у нас все их любят.
NEW 23.04.15 14:17
in Antwort HAPLOHILUS 21.04.15 11:50
Вы их 100% не допекаете. эклеры должны быть твердыми после выпечки, по ним практически можно постучать, они потом отойдут в холодильнике, а когда начинку положите, совсем мягкие станут. Если их раньше вынимать, они действительно опадают.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 23.04.15 15:36
in Antwort HAPLOHILUS 21.04.15 11:50
Открывать духовку и правда нельзя. Я делаю тесто по этому рецепту http://chadeyka.livejournal.com/213939.html
Получается всегда. Если в поддувом то берете сразу два противня, все прекрасно поднимается и ничего не опадает. Главное что в процессе ничего открывать и менять местами не надо. Температуру сделать чуть поменьше.
Получается всегда. Если в поддувом то берете сразу два противня, все прекрасно поднимается и ничего не опадает. Главное что в процессе ничего открывать и менять местами не надо. Температуру сделать чуть поменьше.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 23.04.15 21:41
in Antwort Vika-bez-nika 23.04.15 15:36
ну у меня пару раз подучилосьи с открыванием, потому и возник вопрос.
NEW 26.04.15 12:52
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 26.04.15 11:00
Нп
От отчаяния купила пакетик Brandteig Garant Dr.Oetcker. Получилось.... Блин, а самой видать не судьба? :-(
От отчаяния купила пакетик Brandteig Garant Dr.Oetcker. Получилось.... Блин, а самой видать не судьба? :-(
NEW 26.04.15 13:30
in Antwort Die Glueckliche 26.04.15 12:52
чему там не получатся!
0,5 стакана воды
60 г. маргарина
щепотка соли
3 яйца
1 стакан муки
Воду, соль и маргарин довести до кипения, всыпать просеянную муку и заваривать тесто 2-3 минуты, постоянно помешивая. Переложить в холодную миску, вбить в тесто яйца по одному, добавляя следующее яйцо после того, как предыдущее будет как следует вмешано в тесто. Выдавить из кондитерского мешка эклеры (колечки или шарики) на бумагу для выпечки и выпекать при 180-200°C 20-30 минут в зависимости от размера изделий.
0,5 стакана воды
60 г. маргарина
щепотка соли
3 яйца
1 стакан муки
Воду, соль и маргарин довести до кипения, всыпать просеянную муку и заваривать тесто 2-3 минуты, постоянно помешивая. Переложить в холодную миску, вбить в тесто яйца по одному, добавляя следующее яйцо после того, как предыдущее будет как следует вмешано в тесто. Выдавить из кондитерского мешка эклеры (колечки или шарики) на бумагу для выпечки и выпекать при 180-200°C 20-30 минут в зависимости от размера изделий.
NEW 26.04.15 21:29
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 26.04.15 11:00