русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

почему не получаются эклеры?

1965  1 2 alle
HAPLOHILUS коренной житель23.04.15 13:40
HAPLOHILUS
NEW 23.04.15 13:40 
in Antwort Illusory 23.04.15 12:33
спасибо всем, прям сделаю отчитаюсь с фото) Уж очень у нас все их любят.
#21 
Elka2012 местный житель23.04.15 14:17
Elka2012
NEW 23.04.15 14:17 
in Antwort HAPLOHILUS 21.04.15 11:50
Вы их 100% не допекаете. эклеры должны быть твердыми после выпечки, по ним практически можно постучать, они потом отойдут в холодильнике, а когда начинку положите, совсем мягкие станут. Если их раньше вынимать, они действительно опадают.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
#22 
Vika-bez-nika старожил23.04.15 15:36
NEW 23.04.15 15:36 
in Antwort HAPLOHILUS 21.04.15 11:50
Открывать духовку и правда нельзя. Я делаю тесто по этому рецепту http://chadeyka.livejournal.com/213939.html
Получается всегда. Если в поддувом то берете сразу два противня, все прекрасно поднимается и ничего не опадает. Главное что в процессе ничего открывать и менять местами не надо. Температуру сделать чуть поменьше.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
#23 
HAPLOHILUS коренной житель23.04.15 21:41
HAPLOHILUS
NEW 23.04.15 21:41 
in Antwort Vika-bez-nika 23.04.15 15:36
ну у меня пару раз подучилосьи с открыванием, потому и возник вопрос.
#24 
ТВОЯ ИГРУШКА коренной житель26.04.15 11:00
ТВОЯ ИГРУШКА
26.04.15 11:00 
in Antwort HAPLOHILUS 23.04.15 21:41
а крем какой делаете?
#25 
  Die Glueckliche свой человек26.04.15 12:52
Die Glueckliche
NEW 26.04.15 12:52 
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 26.04.15 11:00
Нп
От отчаяния купила пакетик Brandteig Garant Dr.Oetcker. Получилось.... Блин, а самой видать не судьба? :-(
#26 
Викa Дракон домашний26.04.15 13:30
Викa
NEW 26.04.15 13:30 
in Antwort Die Glueckliche 26.04.15 12:52
чему там не получатся!
0,5 стакана воды
60 г. маргарина
щепотка соли
3 яйца
1 стакан муки
Воду, соль и маргарин довести до кипения, всыпать просеянную муку и заваривать тесто 2-3 минуты, постоянно помешивая. Переложить в холодную миску, вбить в тесто яйца по одному, добавляя следующее яйцо после того, как предыдущее будет как следует вмешано в тесто. Выдавить из кондитерского мешка эклеры (колечки или шарики) на бумагу для выпечки и выпекать при 180-200°C 20-30 минут в зависимости от размера изделий.
#27 
HAPLOHILUS коренной житель26.04.15 21:29
HAPLOHILUS
NEW 26.04.15 21:29 
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 26.04.15 11:00
В ответ на:
а крем какой делаете?
заварной или белковый, мне заварной больше по душе.
#28 
HAPLOHILUS коренной житель20.05.15 12:44
HAPLOHILUS
NEW 20.05.15 12:44 
in Antwort HAPLOHILUS 21.04.15 11:50

#29 
1 2 alle