Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

корм холостяка

2634  1 2 все
  tramboletta коренной житель27.04.15 12:31
tramboletta
NEW 27.04.15 12:31 
в ответ molod 25.04.15 13:57
какая жена не заботливая,
вот моя мама, когда на 2 недели в египед ездила, отцу всего наделала, в т.ч пельменей.

что он это всё за 2 недели и не сьел
#21 
мяв! коренной житель27.04.15 13:18
мяв!
NEW 27.04.15 13:18 
в ответ molod 25.04.15 21:50
В ответ на:
мне ж 2 недели еще продержаться надо

Ты как?
Картошечку жарь с луком,салатик делай,это не
сложно,сытно и вкусно.
мяв!-лёгкий нрав
#22 
Мадемуазель Коко патриот27.04.15 14:56
Мадемуазель Коко
NEW 27.04.15 14:56 
в ответ tramboletta 27.04.15 12:31
В ответ на:
вот моя мама, когда на 2 недели в египед ездила, отцу всего наделала, в т.ч пельменей.

Голодному надо давать не рыбу, а удочку.
Моя заботливая мама папу научила готовить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
#23 
  tramboletta коренной житель27.04.15 15:19
tramboletta
NEW 27.04.15 15:19 
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 14:56
да будет он на себя один готовить, чтоли?
а тут то холодец, то пелъмешки.
#24 
Мадемуазель Коко патриот27.04.15 15:33
Мадемуазель Коко
NEW 27.04.15 15:33 
в ответ tramboletta 27.04.15 15:19
Почему нет? Папа готовит и для себя с удовольствием и для других уже теперь-и кстати отлично-после маминых мастер классов.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
#25 
Leo_lisard финансист27.04.15 20:20
Leo_lisard
NEW 27.04.15 20:20 
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 15:33
В ответ на:
Папа готовит и для себя с удовольствием и для других уже теперь

Хороший у вас папа! Мой отец совсем не умел готовить. А меня бабушка научила и я родителей кормил, когда они приходили с работы.
И еще навеяло:
Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде, об своих конях и ничего больше.
(с)
Früher an Später denken!
#26 
Dmitry_2014 знакомое лицо28.04.15 07:47
NEW 28.04.15 07:47 
в ответ molod 25.04.15 13:57
Тушёная капуста с тмином луком и сладким перцем. Печень говяжья с луком. всёпо35мин.
#27 
  molod знакомое лицо28.04.15 08:28
NEW 28.04.15 08:28 
в ответ Dmitry_2014 28.04.15 07:47, Последний раз изменено 28.04.15 09:05 (molod)
н.п.
еще раз спосибо, люди добрые
... рецептами завалили - за один день не могу все попробовать... вчера готовил по #19 - 12 минут от включения плиты до накладывания в тарелку инклюзиве нарезка лука.. ЛЕКА!
... два окорочка в целлофан. пакет, туда выдавил майонезу, черно-красного перцу, соль, новости по телеку посмотрел разминая и вертя пакетом, в духовку, картошку натолок... ЛЕКА!
жена заботливая, но уехали они не на 2, а на 4 недели, я все запасы съел уже давно ..
всем удачного дня!!!
#28 
Martini Girl Ведьма без метлы28.04.15 10:23
Martini Girl
NEW 28.04.15 10:23 
в ответ molod 28.04.15 08:28, Последний раз изменено 28.04.15 10:38 (Martini Girl)
У меня папа часто готовит оч.быстрое блюдо-"шашлык" на сковороде. Свинина-Nacken нарезается кусками, обжаривается до румяной корочки и готовности в сковороде. 2-3 большие , сладкие луковицы Gemüsezwiebel нарезаются крупно полукольцами, как на шашлык кидаются в сковороду к мясу и чуть обжариваются до полусырой прозрачности только, добавляется бульк уксуса, чёрный перец и соль, можно капсулку кардамона... К этому свежий помидор, огурчик, зелень и лаваш....
Или отварить картошку... Копчёную макрель или селёдку с кольцами сладкого лука...Зелень....Что может быть проще и быстрее?

И ссылка в помощь
http://vladivostok.com/living/10/11/menu_holostyaka.asp
Ах, да...Если оооочь бысто надо...Можно отварить и поджарить на сливочном масле Schupfnudeln. Готовые магазинные вполне съедобны.
www.google.de/search?q=schupfnudeln&biw=1024&bih=575&source=lnms&tbm=isc...
Опять дожди... Нелетная погода... В углу стоит поникшая метла... Я кофе пью, а мне летать охота, забросив, на фиг, все дела!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#29 
sweiger Дядя Шарик28.04.15 21:10
sweiger
NEW 28.04.15 21:10 
в ответ Martini Girl 28.04.15 10:23
Нельзя такие картинки постить, ща слюнями истеку...
Ваш сын Дядя Шарик.
#30 
zhannaMaximkina местный житель28.04.15 21:42
zhannaMaximkina
NEW 28.04.15 21:42 
в ответ molod 25.04.15 14:30
В ответ на:
спасибо, мне бы такое, чтобы макс. 45 мин. на кухне, лучше полчаса..

грибы в сливках или рыба..потушить. Гарнир любой,например рис в пакетиках 8 мин.варится
#31 
zhannaMaximkina местный житель28.04.15 21:43
zhannaMaximkina
NEW 28.04.15 21:43 
в ответ Martini Girl 28.04.15 10:23
о! а у меня селедка есть)))пойду отварю картошечки))))
#32 
Tschirkow местный житель28.04.15 21:52
NEW 28.04.15 21:52 
в ответ molod 28.04.15 08:28
Ну вот и славно.
#33 
Vichka_viktoriya гость09.05.15 15:14
Vichka_viktoriya
NEW 09.05.15 15:14 
в ответ molod 25.04.15 21:50
Я вот одна живу и желания заморачиваться на кухне у меня нет. Поэтому всякие котлеты-пловы и тд я не ем. Как правило готовлю следующее. Беру рыбу ( к примеру форель) натираю её солью и перцем, засовываю в нее лук-чеснок-лимон ( все пластиночками) и в духовку на 20 минут. Или беру шницель из куриного-индюшиного филе, мажу сливочным сыром, укладываю сверху перец маринованный из баночки, скручиваю в рулетик и запекаю. Еще есть "тяжелая артиллерия" ( когда хочу жрать) - беру пакет для запекания - бросаю туда кубики картофана, цуккини, грибы, куриные голени ( можно экспериментировать), лью туда оливковое масло, давлю чеснок и сыплю всякие травки. Потом шуршу пакетом и - в духовку. И еще мое самое любимое- беру индюшиное бедро, натираю специями, напихиваю туда чеснока и при 130 градусах "забываю" часа на 4 в духовке. Из-за низкой температуры мясо получается очень нежным и следить за ним не надо совсем. В конце на пять минут врубаю духовку на всю мощь- для корочки. Мяса будет много. Еще я люблю просто фарш говяжий, как бургеры жарить и есть. С черным перцем. Но я не заморачиваюсь с гарнирами- просто ем овощи, не знаю, спасет ли это голодного мужчину)))
#34 
КИНОМАН коренной житель09.05.15 21:34
NEW 09.05.15 21:34 
в ответ Vichka_viktoriya 09.05.15 15:14
Всех форумчан поздравляю с Днём великой победы
#35 
  bukva старожил09.05.15 22:19
bukva
NEW 09.05.15 22:19 
в ответ molod 25.04.15 13:57
если есть духовка, закиньте на смазанный маслом противень нарезанные овощи , какие любите, добавьте сверху мясо или рыбу, посыпайте тертым сыром (продается готовый), включите на 180 или 200 градусов, на минут 20. если картофель там, то подольше.
еще можно салат замутить из всяких овощей, или купите готовый микс такой
я недавно купила фрикадельки в Реве , готовые, их только подогреть. мои попробовали- недурные. можно сварить рис или макароны или гречку или пшено
#36 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒10.05.15 00:44
kajf
NEW 10.05.15 00:44 
в ответ КИНОМАН 09.05.15 21:34
коту хоть налили?
vaya con dios
#37 
КИНОМАН коренной житель10.05.15 14:17
NEW 10.05.15 14:17 
в ответ kajf 10.05.15 00:44
Котяра пожрал от пуза мясных деликатесов в дополнении к своему желе а пьёт одну только воду задницей кверху причём только если нальёшь её в раковине в тарелку
#38 
1 2 все