Вход на сайт
а давайте поговорим о куличах
NEW 11.04.15 20:10
Достал из духовки...
Теста было меньше половины кастрюльки...



Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 11.04.15 23:31
в ответ sweiger 11.04.15 20:10
NEW 11.04.15 23:39
в ответ sweiger 11.04.15 23:36
уважаю! профессиональный подход! 
а какая температура должна быть? я в следующий раз тоже вставлю

а какая температура должна быть? я в следующий раз тоже вставлю

NEW 12.04.15 00:00
в ответ sweiger 11.04.15 23:52
в том то и дело, что ничего эти профессионалы без протыкания определить не могут
одно слово только-профессионалы
сегодня только с кондитером одним разговаривала-он говорит, что домашние любители уже на пятки профессиональным кулинарам наступают)
а ты говоришь....


а ты говоришь....

NEW 12.04.15 06:17
в ответ egalegal 12.04.15 00:00
Хлеб ещё домашний как то умею делать \вернее всё делает сама хлебопечка\ а вот при приготовлении куличей много хитростей имеется поэтому берём в магазине.Яйца в юбочки жена обтянула и отварила
