Login
а давайте поговорим о куличах
NEW 11.04.15 20:10
in Antwort sweiger 11.04.15 19:52, Zuletzt geändert 11.04.15 20:11 (sweiger)
NEW 11.04.15 22:16
in Antwort **Viktoria** 05.04.15 18:37
NEW 11.04.15 23:31
in Antwort sweiger 11.04.15 20:10
NEW 11.04.15 23:36
in Antwort egalegal 11.04.15 23:31
Да, термометр... С ним как-то спокойнее. Я минут через сорок вставил Bratenthermometer, а этим уже точно перемерял, перед тем, как вытащить.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 11.04.15 23:39
in Antwort sweiger 11.04.15 23:36
уважаю! профессиональный подход! 
а какая температура должна быть? я в следующий раз тоже вставлю

а какая температура должна быть? я в следующий раз тоже вставлю

NEW 11.04.15 23:52
in Antwort egalegal 11.04.15 23:39
Да какой там профессиональный. Профессионалы без всяких термометров, наверное, знают, когда тот самый момент. Я не знаю, столько там в куличе должно быть по науке, я смотрю, чтоб где-то 96-98°C.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 12.04.15 00:00
in Antwort sweiger 11.04.15 23:52
в том то и дело, что ничего эти профессионалы без протыкания определить не могут
одно слово только-профессионалы
сегодня только с кондитером одним разговаривала-он говорит, что домашние любители уже на пятки профессиональным кулинарам наступают)
а ты говоришь....


а ты говоришь....

NEW 12.04.15 06:17
in Antwort egalegal 12.04.15 00:00
NEW 21.04.15 13:06
in Antwort mama-malinka 30.03.15 01:16
Поддерживаю вопрос! Взяли рецепт для хлебопечки кулича, изюм,ананас ,папаю. Взвесили всё на кондит.весах всё соблюли. Фиг поднялся и получился какой-то кирпич. ПОЧЕМУ???
22.04.15 05:39
Опишите, что и как делали, чего и сколько положили, а там уже можно будет что-то предположить.
in Antwort Dmitry_2014 21.04.15 13:06
В ответ на:
получился какой-то кирпич. ПОЧЕМУ???
Возможно, дрожжи забыли? Или муку с цементом перепутали? получился какой-то кирпич. ПОЧЕМУ???

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 22.04.15 06:23
in Antwort sweiger 22.04.15 05:39
Не забыли не чего. Делал естествено не сам. Думаю из-за качества дрожей. По маркировке свежие, а что там положили ажиотаж перед Пасхой. Хлеб получается всегда!