Вход на сайт
зеелахс это минтай
NEW 22.04.15 18:51
в ответ Martini Girl 22.04.15 17:57
на п.
а я всё думала, почему в германии минтая нет???
а он естъ оказывается, но у нас минтай такой толстый и с костями была, а сеелакс обсосаный , не поймёшъ,чем он раньше то был
а мне сеелакс воняет ужасно рыбой, и жёсткий он
кобелья это в голландии вся жареная рыба ,на рынке продают тушка жареная 3-30
(ой вкусненький такой)
а я всё думала, почему в германии минтая нет???
а он естъ оказывается, но у нас минтай такой толстый и с костями была, а сеелакс обсосаный , не поймёшъ,чем он раньше то был
а мне сеелакс воняет ужасно рыбой, и жёсткий он
кобелья это в голландии вся жареная рыба ,на рынке продают тушка жареная 3-30
(ой вкусненький такой)
NEW 22.04.15 21:27
Не поняла, если кто-то покупал минтай кошкам, значит понизиласъ пищевая ценностъ рыбы????? Фигасе..
Те кто покупали, вААЩе о его пищевой ценности нихрена не знали. Был в свободном доступе и всё... А всё, что свободно валялось на прилавках и не дефицит, считалосъ "фи"....
Самой почитать никак?
Те кто покупали, вААЩе о его пищевой ценности нихрена не знали. Был в свободном доступе и всё... А всё, что свободно валялось на прилавках и не дефицит, считалосъ "фи"....
В ответ на:
А что в ней полезного?
А что в ней полезного?
Самой почитать никак?
В ответ на:
Польза рыбы минтай, несмотря на довольно пренебрежительное отношение к ней, велика. Эта разновидность рыб отличается прекрасными антиоксидантными свойствами, минтай – просто замечательный регулятор сахара в крови человека. Только за одни эти качества рыба минтай должна быть признана особо ценной среди множества других видов рыб. Минтай благотворно влияет на состояние щитовидной железы, совершенно необходим для нервной, пищеварительной системы, полезен для нормального состояния слизистых оболочек. Входящие в состав данной разновидности тресковых рыб витамины можно долго перечислять.
http://www.ja-zdorov.ru/blog/ryba-mintaj-polza-vashemu-zdorovyu/
Польза рыбы минтай, несмотря на довольно пренебрежительное отношение к ней, велика. Эта разновидность рыб отличается прекрасными антиоксидантными свойствами, минтай – просто замечательный регулятор сахара в крови человека. Только за одни эти качества рыба минтай должна быть признана особо ценной среди множества других видов рыб. Минтай благотворно влияет на состояние щитовидной железы, совершенно необходим для нервной, пищеварительной системы, полезен для нормального состояния слизистых оболочек. Входящие в состав данной разновидности тресковых рыб витамины можно долго перечислять.
http://www.ja-zdorov.ru/blog/ryba-mintaj-polza-vashemu-zdorovyu/
В ответ на:
Дешевая рыба была,"кошачья радость".
Вы исключительно по цене продукта судите о его полезности...?Дешевая рыба была,"кошачья радость".
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 23.04.15 07:05
Минтай?
А вообще на упаковке (мелким шрифтом) часто пишут, что именно в этой упаковке упрятано.
Так что кроме сайды там много чего быть может...
А вообще на упаковке (мелким шрифтом) часто пишут, что именно в этой упаковке упрятано.
Так что кроме сайды там много чего быть может...
NEW 25.04.15 22:15
Продолжаю!
Лучшая рыба - курица!
http://foto.germany.ru/gallery/406751/Fisch?full=1
В ответ на:
Начинаю
Stör - Осетр
Начинаю
Stör - Осетр
Продолжаю!
Лучшая рыба - курица!
http://foto.germany.ru/gallery/406751/Fisch?full=1
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 25.04.15 22:22
в ответ alias_ 25.04.15 22:00
NEW 26.04.15 04:57
это не правильно , в гугле fisch seelachs э то Köhler (Fisch) или Сайда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0
я живу 17 лет здесь, но я давно уже знала, что она самая дешёвая рыба
, для меня рыба не жесткая, но и не особо вкусная, люблю Дорадо, Скумбрию. Треску и др.
в ответ tramboletta 21.04.15 17:46
В ответ на:
зеелахс это минтай
зеелахс это минтай

я живу 17 лет здесь, но я давно уже знала, что она самая дешёвая рыба

It's a Sony
NEW 26.04.15 17:31
Чeго мелочиться? Для меня лучшая рыба-омар которого кормили Kobe-Rind с соусом из белой икры осетров-альбиносов.....
Если серъёзно, любая рыба правильно приготовленная-вкусная каждому индивидуально.
Я например не могу есть корюшку , по мне кило минтая намного вкусней чем эта рыба, пахнущая огурцами...
В ответ на:
Лучшая рыба - курица!
Лучшая рыба - курица!
Чeго мелочиться? Для меня лучшая рыба-омар которого кормили Kobe-Rind с соусом из белой икры осетров-альбиносов.....

Если серъёзно, любая рыба правильно приготовленная-вкусная каждому индивидуально.
Я например не могу есть корюшку , по мне кило минтая намного вкусней чем эта рыба, пахнущая огурцами...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 26.04.15 18:28
мне он пахнет
нет- это не так, он нежный и ароматный
нет, он был лишь с хребетной костью, потомучто это были спинки минтая, а здесь филие полностью. Конечно же спинки вкуснее...
в ответ tramboletta 22.04.15 18:51
В ответ на:
а мне сеелакс воняет ужасно рыбой
а мне сеелакс воняет ужасно рыбой
мне он пахнет

В ответ на:
и жёсткий он
и жёсткий он
нет- это не так, он нежный и ароматный
В ответ на:
но у нас минтай такой толстый и с костями была, а сеелакс обсосаный
но у нас минтай такой толстый и с костями была, а сеелакс обсосаный
нет, он был лишь с хребетной костью, потомучто это были спинки минтая, а здесь филие полностью. Конечно же спинки вкуснее...
NEW 26.04.15 18:56
Есть такое издевательство над огурцами?
Вообщем мне оба варианта одинаково не нра.
Вот бы листик салата со вкусом стейка с жареной картошкой....Для талии....
в ответ Leo_lisard 26.04.15 17:44
В ответ на:
Согласитесь, это приятнее, чем есть огурцы, пахнущие рыбой...
Согласитесь, это приятнее, чем есть огурцы, пахнущие рыбой...
Есть такое издевательство над огурцами?

Вот бы листик салата со вкусом стейка с жареной картошкой....Для талии....

NEW 26.04.15 19:00
В моей памяти с детства запечатлилась картина. Кубань, лето, каникулы... И икра чёрная, которой кормили кур....
в ответ Andreas2015 26.04.15 18:30
В ответ на:
ихоокеанской селёдкой кормили даже курей на птицефермах...
ихоокеанской селёдкой кормили даже курей на птицефермах...
В моей памяти с детства запечатлилась картина. Кубань, лето, каникулы... И икра чёрная, которой кормили кур....
NEW 27.04.15 10:48
в ответ Martini Girl 26.04.15 19:00
тихоокеанская селёдка хорошая,большая и жирная,
у нас банка из под неё в ванной стояла

самуи селёдку было хренкупитъ
атлантическая худая и маленъкая,
норвежская была в 90-х на рынке,с глистами правда)
а куда делась селъд иваси?
мне кажется , голландский матъес это и естъ сельд иваси(у нас продают, язык проглотишъ)но подорожал ,как и вся рыба,
у нас банка из под неё в ванной стояла

самуи селёдку было хренкупитъ
атлантическая худая и маленъкая,
норвежская была в 90-х на рынке,с глистами правда)
а куда делась селъд иваси?
мне кажется , голландский матъес это и естъ сельд иваси(у нас продают, язык проглотишъ)но подорожал ,как и вся рыба,