Вход на сайт
Нужна мультиварка
10.04.15 22:23
Хочу мультиварку, самую удобную, чтобы были необходимые функции и в то же время без лишних прибамбасов. Удобную и простую в использовании.
Кто-нибудь может дать ссылку на сайт (с отправкой посылки в Италию)?
У нас нет мультиварок, италы каши, супы не едят, поэтому, наверное, мультиварок у них нет.
Кто-нибудь может дать ссылку на сайт (с отправкой посылки в Италию)?
У нас нет мультиварок, италы каши, супы не едят, поэтому, наверное, мультиварок у них нет.
NEW 10.04.15 23:59
Вопрос был задан конкретный и по существу, фигли ерунду писать
и советовать из Америки заказывать, когда Германия рядом и переселенцев из России там много, поэтому и товаров, ориентированных на русскоговорящих в ассортименте. Все русские магазины в Италии завалены продуктами из Германии, а не из Америки
в ответ Martini Girl 10.04.15 23:16
В ответ на:
Закажите себе из Америки или России... Фигли в русско-немецком сайте искать "горшочек счастья" живя в Италии???
Закажите себе из Америки или России... Фигли в русско-немецком сайте искать "горшочек счастья" живя в Италии???
Вопрос был задан конкретный и по существу, фигли ерунду писать

NEW 11.04.15 09:00
в ответ Весна2015 10.04.15 22:23
Извенаю за такой русский, пишу латинезей переводит сеит на русски.
Я с вами согласен зачем эрунду писат если человек задал вопрос.
Ну дапустим: http://multicooker.com/it/
Ви говорите бес всаких пребомбасов. Ну мултиварка ето не кухоний комбаин у каторего 80% всех функзи не каму не нужни. Просто практически все луди катори покупают сначала самую простую следушею мултиварку покупают уже с болше прибомбасами как ви говорите вед они все насамомдели нужни.
Просто один совет не покупате самую маленкую в обэме минимум 4 Литра луче 5 и болше. Вед если ви купете 3 Литром мултиварку то насамомдели исползуэте толко 2 литра. Ето даже дла супа мало не говора тут уже о плове и.т.д
Советую вам на ютубе посматретй паару видено русских на тему: какую мултиварку купит ето вам поможет.
Я с вами согласен зачем эрунду писат если человек задал вопрос.
Ну дапустим: http://multicooker.com/it/
Ви говорите бес всаких пребомбасов. Ну мултиварка ето не кухоний комбаин у каторего 80% всех функзи не каму не нужни. Просто практически все луди катори покупают сначала самую простую следушею мултиварку покупают уже с болше прибомбасами как ви говорите вед они все насамомдели нужни.
Просто один совет не покупате самую маленкую в обэме минимум 4 Литра луче 5 и болше. Вед если ви купете 3 Литром мултиварку то насамомдели исползуэте толко 2 литра. Ето даже дла супа мало не говора тут уже о плове и.т.д
Советую вам на ютубе посматретй паару видено русских на тему: какую мултиварку купит ето вам поможет.
NEW 11.04.15 19:53
в ответ Весна2015 10.04.15 23:59
Вам правильно ответили, закажите в России или попросите знакомых привезти. Эта "мулька" чисто российская, в Германии мультиварками "болеют" только русские и выбор поэтому не великий;
...немки помешаны на Термомиксах.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 11.04.15 20:04
а для ТС посмотрите на
в ответ korzik 11.04.15 19:53
В ответ на:
в Германии мультиварками "болеют" только русские и выбор поэтому не великий;
совсем не правда ,я уже как то давала ссылку, где немки прекрасно обмениваютсь опытом готовки в мультиварках http://http%3A//www.wunderkessel.de/f/9in1-multikocher.443/ в Германии мультиварками "болеют" только русские и выбор поэтому не великий;
а для ТС посмотрите на
В ответ на:
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2063133.m570.l1311.R10.TR12.TRC2.A0.H0.Xmult.TRS0&_nkw=multikocher&_sacat=0
там большой выбор http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2063133.m570.l1311.R10.TR12.TRC2.A0.H0.Xmult.TRS0&_nkw=multikocher&_sacat=0
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 12.04.15 09:49
...А кухонька, знаете, узкая. Драться неспособно. Тесно. Кругом кастрюли и примуса. Повернуться негде. А тут двенадцать человек впёрлось. Хочешь, например, одного по харе смазать — троих кроешь. И, конечное дело, на всё натыкаешься, падаешь. Не то что, знаете, безногому инвалиду — с тремя ногами устоять на полу нет никакой возможности.
А инвалид, чёртова перечница, несмотря на это, в самую гущу впёрся. Иван Степаныч, чей ёжик, кричит ему:
— Уходи, Гаврилыч, от греха. Гляди, последнюю ногу оборвут.
Гаврилыч говорит:
— Пущай,— говорит,— нога пропадёт! А только,— говорит,— не могу я теперича уйти. Мне,— говорит,— сейчас всю амбицию в кровь разбили.
А ему, действительно, в эту минуту кто-то по морде съездил. Ну, и не уходит, накидывается. Тут в это время кто-то и ударяет инвалида кастрюлькой по кумполу. Инвалид — брык на пол и лежит. Скучает.
(с)
в ответ kajf 12.04.15 07:16
В ответ на:
за ризотто кашу в мультиварке, в коммуналке тебя бы просто ликвидировали, ударив на кухне чугуном по голове.
за ризотто кашу в мультиварке, в коммуналке тебя бы просто ликвидировали, ударив на кухне чугуном по голове.
...А кухонька, знаете, узкая. Драться неспособно. Тесно. Кругом кастрюли и примуса. Повернуться негде. А тут двенадцать человек впёрлось. Хочешь, например, одного по харе смазать — троих кроешь. И, конечное дело, на всё натыкаешься, падаешь. Не то что, знаете, безногому инвалиду — с тремя ногами устоять на полу нет никакой возможности.
А инвалид, чёртова перечница, несмотря на это, в самую гущу впёрся. Иван Степаныч, чей ёжик, кричит ему:
— Уходи, Гаврилыч, от греха. Гляди, последнюю ногу оборвут.
Гаврилыч говорит:
— Пущай,— говорит,— нога пропадёт! А только,— говорит,— не могу я теперича уйти. Мне,— говорит,— сейчас всю амбицию в кровь разбили.
А ему, действительно, в эту минуту кто-то по морде съездил. Ну, и не уходит, накидывается. Тут в это время кто-то и ударяет инвалида кастрюлькой по кумполу. Инвалид — брык на пол и лежит. Скучает.
(с)

Früher an Später denken!
NEW 12.04.15 21:33
в ответ kajf 12.04.15 07:16
Не люблю ризотто, ни пасту аль денте (чтобы твёрдым получилось), хотя сама готовлю итальянскую еду лучше, чем приготовит итальянская мама.
Мне нравится мягкая, нежная, "притомлённая" пища.
"Щи да каша,- пища наша!" Гастрономические привычки человека, по мнению психологов, самые стойкие.
Всех православных с Праздником, С Воскресением Господнем!

Мне нравится мягкая, нежная, "притомлённая" пища.
"Щи да каша,- пища наша!" Гастрономические привычки человека, по мнению психологов, самые стойкие.
Всех православных с Праздником, С Воскресением Господнем!

NEW 13.04.15 09:20
в ответ kajf 13.04.15 07:44
Сколько людей, столько мнений. Моя свекровь пришла в восторг от пшённой каши сваренной Мультей, а ребёнок говорит, что "моя" каша лучше и вкуснее. Я только из нелюбви вставания рано, варю пшённую кашу на "таймере", если есть время - предпочитаю обычный способ.

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 14.04.15 11:30
Я купила из Англии (ebay - задайте в поиске и выдаст кучу), похожа как две капли воды на Маручи, Лакучина и на одну из Редмонд, 12 программ, я думаю могут прислать куда попросите. Полъзуюсъ уже пару лет и не нарадуюсъ и думаю, как я ранъше без нее жила
можете тут посмотретъ http://domavinete.blogspot.de/2013/05/blog-post_26.html и пару рецептов, ктотрые я на ней уже делала
можете тут посмотретъ http://domavinete.blogspot.de/2013/05/blog-post_26.html и пару рецептов, ктотрые я на ней уже делала
NEW 14.04.15 11:40
в ответ nesi 14.04.15 11:30
Насчет обмена: моя подруга тоже такую же купила, через пару месяцев что то перестала работатъ ( с любой техникой случается), она написала продавцу, он написал адресс и она послала обратно в Англию бракованую и ей новую прислали, все работает до сих пор.
Конечно многие тут смеются насчет еды из мулъти, но я в ней варю рис, гречку и могое дрогое - не надо стоятъ и караулитъ и помешиватъ, ничего не убегает, делаю ёгурт, пеку запеканки, такие в духовке никогда не получалисъ, естественно пироги пеку в духовке.
Конечно многие тут смеются насчет еды из мулъти, но я в ней варю рис, гречку и могое дрогое - не надо стоятъ и караулитъ и помешиватъ, ничего не убегает, делаю ёгурт, пеку запеканки, такие в духовке никогда не получалисъ, естественно пироги пеку в духовке.

NEW 15.04.15 20:30
Спасибо за ссылку на блог. Вы- автор блога?
По мультиваркам: одни говорят :"Как мы раньше жили без них?!", а другие -:"Бесполезный котелок, в кастрюле готовить удобнее".
Стыдно признаться, я на ебее ни разу не покупала.
По мультиваркам: одни говорят :"Как мы раньше жили без них?!", а другие -:"Бесполезный котелок, в кастрюле готовить удобнее".
Стыдно признаться, я на ебее ни разу не покупала.
NEW 16.04.15 08:23
в ответ Весна2015 15.04.15 20:30
Каждому свое
Да, у меня естъ 2 мулътиварки (одна болъшая, одна поменъше - я ее беру всегда когда мы на машине путешествуем) и я ни с кем не спорю, что они не заменят плиту и что так называемый плов в мулъте - это каша с мясом ( как говорится - не нравится не кушайте), но некоторые блюда я делаю толъко в мулътиварке и мне они болъше нравятся, вот вчера я пекла на скорую руку пирог с ревенем, замесила тесто, все в кастрюлъку, включила мулътю и все, никаких забот, пошла заниматся своими делами, пирог всегда получаеся супер! А если кто скажет что мы типа ленивые, что готовим в мулъте, так это наше личное дело, и у нас остается болъше
времени для себя любимых!

NEW 16.04.15 12:40
А я замесила тесто, все в форму, включила духовку и все, никаких забот, пошла заниматься своими делами, пирог всегда получается супер!
и где экономия времени, в котором месте?
в ответ nesi 16.04.15 08:23
В ответ на:
А если кто скажет что мы типа ленивые, что готовим в мулъте, так это наше личное дело, и у нас остается болъше времени для себя любимых!
ну вот откуда больше то? эта мультя за вас в магазин сходила? всё помыла, почистила, порезала?А если кто скажет что мы типа ленивые, что готовим в мулъте, так это наше личное дело, и у нас остается болъше времени для себя любимых!
В ответ на:
замесила тесто, все в кастрюлъку, включила мулътю и все, никаких забот, пошла заниматся своими делами, пирог всегда получаеся супер!
замесила тесто, все в кастрюлъку, включила мулътю и все, никаких забот, пошла заниматся своими делами, пирог всегда получаеся супер!
А я замесила тесто, все в форму, включила духовку и все, никаких забот, пошла заниматься своими делами, пирог всегда получается супер!

NEW 19.04.15 18:57
в ответ Весна2015 15.04.15 20:32
день добрый,
на www.beloboka.de вы можете купить мультю Polaris. Они официальные представители от этой компании. Вам как раз хорошо будет, в случае поломки они меняют мультиварку, а не ремонтируют как другие. Пришлёте им видео, если сломалась, и получите новую....даже назад не надо будет высылать....
на www.beloboka.de вы можете купить мультю Polaris. Они официальные представители от этой компании. Вам как раз хорошо будет, в случае поломки они меняют мультиварку, а не ремонтируют как другие. Пришлёте им видео, если сломалась, и получите новую....даже назад не надо будет высылать....
NEW 19.04.15 23:54
в ответ bimmer519 19.04.15 19:00
NEW 20.04.15 02:46
в ответ nesi 14.04.15 11:40
так вы крпу закидывает в мульт. и сразу ее закрываете и уходите?Или нужно дождаться закипания воды?И почему не убегает-не могу понять механизма?Потому что изначально там не высокая температруа и вода с крупой мееедленно кипит(но тогда время пригтовления растянется?)Или там просто плотная крышка не дает ничему "убегать"?(а пар как выходит тогда?)Крупы варю на обычной плите,керамической.Как только закипела вода,так отключаю плиту и каша доходит в кастрюльке за счет остаточного тепла(керамплита долго остывает)-тоже следить не нужно.Еще есть индукционка с таймером-все отключается само,тоже следить не нужно,ну может иногда помешать(ну это больше для проверки консистенции соуса,или степени разваренности продукта).А как это в мульте сделать?Ведь таже картошка бывает и меллиге(быстрее разваривается),и фесткохенд,и форвигенд-можно ли в мульте открывать крышку и смотреть на вид и консистенцию приготовляемой пищи?Или
это всегда сюрприз при открывании крышки?Да,вся выпечка и котлеты-тефтели-прочее мясо в духовке с таймером-тоже стоять рядом не нужно,ну может изредка глянуть через стеклышко на степень прожаренности.А как в мульте печь?ведь не посмотришь,что там и как?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 21.04.15 11:05
в ответ Викa 16.04.15 12:40
Вика, хоть у меня и нет мультиварки, но выступлю с заявлением я
.
Во всех этих мультиварочно-термомиксных темах проскальзывает для меня параллель с тем, как все мы добираемся из пункта А, скажем, в пункт Б.
Кто-то идет пешком, кто-то едет на велике, кто-то берет такси, кто-то покупает себе BMW X6, да много возможностей, но все они добираются до цели!!
Так и тут :). Все хотят вкусно и полезно покушать. Только определение вкусности и полезности у каждого свои. И методы достижения тоже.

Во всех этих мультиварочно-термомиксных темах проскальзывает для меня параллель с тем, как все мы добираемся из пункта А, скажем, в пункт Б.
Кто-то идет пешком, кто-то едет на велике, кто-то берет такси, кто-то покупает себе BMW X6, да много возможностей, но все они добираются до цели!!
Так и тут :). Все хотят вкусно и полезно покушать. Только определение вкусности и полезности у каждого свои. И методы достижения тоже.
NEW 21.04.15 12:29
в ответ Äpfelchen 21.04.15 11:05
Дык все кричат об экономии времени, а где она эта экономия? И не только тут, в реале все уши прожужжали о том что быстро!
NEW 21.04.15 18:58
. У меня плита с таймером, с встроенной автомат- переключалкой обдува, с функцией делать йогурт ночью.....Там вообще иногда подходить не нужно....
в ответ галина 1954 21.04.15 18:33
В ответ на:
это не экономия времени для тех, кто сидит дома и имеет возможность каждые пять минут подходить к плите или вообще оттуда не уходить.
это не экономия времени для тех, кто сидит дома и имеет возможность каждые пять минут подходить к плите или вообще оттуда не уходить.
. У меня плита с таймером, с встроенной автомат- переключалкой обдува, с функцией делать йогурт ночью.....Там вообще иногда подходить не нужно....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.04.15 22:09
в ответ Викa 21.04.15 12:29
Я не знаю. Мультиварки опять же нет.
Я знаю, что мой ТМ я ценю за самостоятельность. За одно его качество помешивания утренней молочной рисовой каши он уже давно оправдал свою стоимость в моих глазах. Пока я утром гуляю полчаса с собакой, он все сварит и помешает. Остается только самой позавтракать, ага :) Ну и других качеств много, но я тут не для того, чтобы убеждать кого-то, что ТМ нужная вещь :).
А просто сказать, что давайте любить друг друга. С мультиварками, ТМ-ами, плитами, готовящими йогурты, японскими ножами, казанами из Узбекистана и просто так.
Я знаю, что мой ТМ я ценю за самостоятельность. За одно его качество помешивания утренней молочной рисовой каши он уже давно оправдал свою стоимость в моих глазах. Пока я утром гуляю полчаса с собакой, он все сварит и помешает. Остается только самой позавтракать, ага :) Ну и других качеств много, но я тут не для того, чтобы убеждать кого-то, что ТМ нужная вещь :).
А просто сказать, что давайте любить друг друга. С мультиварками, ТМ-ами, плитами, готовящими йогурты, японскими ножами, казанами из Узбекистана и просто так.
NEW 22.04.15 10:18
в ответ Äpfelchen 21.04.15 22:09
У мена эст и термомикс и мултиварка. вед ето совсем разниэ веши. Ето как духовка и мицроволновка. У каждого вед эст и то и другоэ и не кто не говорит што луче из етих двух. Поетаму Термомикс ето супер ну мултиварка тоже без неё уже не как. Ето функзия мешат в термомиксе и плус и минус его. Как мжно преготовитй плов, холодец и прочиэ в термомиксе? не как. У мена мултиварка, скороварка и коптилка в одном. Очен полубил функзию коптилка. Рас два и я час дома по коптил курку, рибу. В термомиксе не пожариш ничего, мало обэм очен да и многоэ дествително нелза мешатй все врема дла етого и эст мултиварка.
NEW 22.04.15 15:51
в ответ Викa 21.04.15 12:29
да нет там никакого ,,экономии времени,, единственное что есть то что скидал нажал и всё! а если подумать более глубже то ,,экономия,, оли лень кому как)) в том что только манные и разные кашки в ней получаютса действительно как бы проще и лучше. у меня и в простой кастрюли манка никуда не убегает,но конечно нада стоять чтоб не убегло)) мультиварка уместна если она с функцией скороварки.а пшросто ,,мотоциклетная красивая каска,, по цене недельного отпуска на одного человека считаю транжирством и бредом! к примеру в такой фик вы за 30 минут приготовите суповую курицу
http://www.ebay.de/itm/Multikocher-REDMOND-RMC-M150-Multivarka-Multiwarka-Multic...
а в такой в легкую
http://www.ebay.de/itm/1000W-Elektro-Schnellkochtopf-6L-Multikocher-Reiskocher-D...
для тех кто не знает в мультиварке как по первому линку даже картошку нада варить дольше чем на простой кастрюле, феномен но это таак
http://www.ebay.de/itm/Multikocher-REDMOND-RMC-M150-Multivarka-Multiwarka-Multic...
а в такой в легкую
http://www.ebay.de/itm/1000W-Elektro-Schnellkochtopf-6L-Multikocher-Reiskocher-D...
для тех кто не знает в мультиварке как по первому линку даже картошку нада варить дольше чем на простой кастрюле, феномен но это таак
NEW 22.04.15 16:30
в ответ Orient Crystal 22.04.15 15:51
В ответ на:
для тех кто не знает в мультиварке как по первому линку даже картошку нада варить дольше чем на простой кастрюле,
это в самом деле для тех кто не знает ,а для тех кто знает и пользуется хватает и 5 мин, что бы получилась прекрасная картошка пюре . для тех кто не знает в мультиварке как по первому линку даже картошку нада варить дольше чем на простой кастрюле,
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 24.04.15 08:08
в ответ Orient Crystal 22.04.15 15:51
Кто редко готовит кто не готовил в мултиварке шетет ето просто глупосту. Ето так же многие мушини говорат зачем нужно посудомоюшея машинка. Канешна их жена моэт всу жизен в ручную посуду вед не мушина моэт поетаму мушине ето машинка не нужно и он думаэт што жине тоже не нужно.
Такоэ толко мушина может сказат у каторего жена варит и готовитй и зачем штото менат )))
Я вобше из того времени как начелис продаваза мултиварке знаю толко одну старую бабушку катори после покупке мултиварке сказала што ето эрунда. Она просто не понела куда нажемат какиэ кнопки вот и все. А так не одного человека не знаю катори не восторге от мултиварке. И толко мушина у каторего жена толко готовит может сказатй што мултиварка эрунда или с ней толка кашу можно готовит.
У мена первая мултиварка била маленкая 3 литра. А кажди знаэт из 3 литров гдето толка 2 литра исползуца и мошност била слабая просто там штото жарит било долго. И канешна исползевал и сковородку и болшую каструлу. После 3 лет я купил сибе уже 7 литров обэма и с болшой мошносту. Каструли, сковородки ну раза 10 в году исползую да и обично какда делаю заготовки на зиму.
Вот каво не спросиш человека катори купил сибе мултиварку все говорат одно и тоже. Какая я дура била што ранше не купила. Термомикц тоже супер просто и я не разу не пожелел с тех пор как купил. Ну она и стоит не дешево а мултиварка стоит то совсем супер мало. Почему эст эшо луди катори не ползуэза мултиваркой я вобше не понемю.
Такоэ толко мушина может сказат у каторего жена варит и готовитй и зачем штото менат )))
Я вобше из того времени как начелис продаваза мултиварке знаю толко одну старую бабушку катори после покупке мултиварке сказала што ето эрунда. Она просто не понела куда нажемат какиэ кнопки вот и все. А так не одного человека не знаю катори не восторге от мултиварке. И толко мушина у каторего жена толко готовит может сказатй што мултиварка эрунда или с ней толка кашу можно готовит.
У мена первая мултиварка била маленкая 3 литра. А кажди знаэт из 3 литров гдето толка 2 литра исползуца и мошност била слабая просто там штото жарит било долго. И канешна исползевал и сковородку и болшую каструлу. После 3 лет я купил сибе уже 7 литров обэма и с болшой мошносту. Каструли, сковородки ну раза 10 в году исползую да и обично какда делаю заготовки на зиму.
Вот каво не спросиш человека катори купил сибе мултиварку все говорат одно и тоже. Какая я дура била што ранше не купила. Термомикц тоже супер просто и я не разу не пожелел с тех пор как купил. Ну она и стоит не дешево а мултиварка стоит то совсем супер мало. Почему эст эшо луди катори не ползуэза мултиваркой я вобше не понемю.
NEW 24.04.15 11:49
в ответ Muzhina33 24.04.15 08:08
если честно я сейчас не совсем вас как бы понял.я не говорю что в мультиварке нельзя готовить)) я говорю и утверждаю йто в мультиварке без функции под давлением вы не вжись не приготовите холодец за 40 минут и не ВЖИСЬ суповую курицу! да и картошку на пюрэ вы вней будите варить как в простой кастрюле,а ето гдето минут 20 кипеть должно. а вот в мультиварке редмонд или пофик в какой,с функцией скороварки-под давлением вам нужно закинуть нажать таймер и всё! если бы я не варил я бы не утверждал, кстати тот же плов мясо жарить запаришся в мультиварке, пока оно подрумянитса. кастрюля высокая и мясо ели ели подрумяниваетса, только не говорите что у меня опыта нет и т.д реально экономия
и скорость только в мульти-скороварке! а в простой за 200 даже евро бредятина и только! никакой там экономии даж не пахнет, ну да проще конечно в меню найти Суп или Рис и т.д и нажать кнопочку. я вчера варил суп,с фрикадельками, в мульти как на втором линке. кинул кусок замороженной косточки, пенку снял кинул картошку и фарш-шарики, снял опять пенку закрыл нажал на кнопочку СУП и 20 минут и все сварилось! после зажарку и т.д и вот тут экономия. киньте льдуху в свою мульти и будете час кипения ждать. если брать мультиварку то только с функцией скороваркой-под давлением Redmond RMC M 110
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-61233/
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-61233/
NEW 24.04.15 13:06
в ответ галина 1954 21.04.15 18:33
ооооооооооооооооооооооооооооооооо, а если есть мультисрачка, то она сама всё в себя захерачит, пока вы на работе?

а потом и съест сама, как те двое из ларца из мультика 

NEW 24.04.15 13:07
в ответ Äpfelchen 21.04.15 22:09
NEW 24.04.15 13:43
в ответ Orient Crystal 24.04.15 11:49
Функзия скороварка ето очен полезная функзия в мултиварке ну не дла всего.
Дапустим ви готовите холодец, или гулаш из говадини то тогда на 100% с вами согласен. Ну овоши в скороварке готовит нелза вобше не как. Потамушта при нормалной варки, или тушениэ овошей там так и так 50-70% всех витаминов убеваэт температура, а при готовки овошей в функции скороварке все нагреваэца на 120 градусов и витаминов там вобше не остаёца. Ето толко при готовке мясно и ничего свазано с овошами.
Я магу очен многа примеров практрически в каждом блуде вам сказат ну ви зделали пример с картошкой ок. Забросил картошку в каструлу фклучил комфортку нада битй радом потамушта скора силно будет кипет вода, потом ыделатй тише. Потом нада черес врема проверит готова ли картошка вед если забудеш то картошка переварица или вода все википит. А в мултиварке забросил, вклучил и забил. Даже если на паару часов забил ничего страшнего картошка не преевариза и останеза в режиме автоподогрев не нада температуру регулиреватй как на комфортке не нада провератй какда картошка готова а просто кнопку нажал и забил. Если ето не економиа времени тагда я не знаю.
Я чесна кроме гречки вобше не очен лублу кашу и практически не готовлу кашу и дасехпор не понемаю как можно говорит што мултиварка толка дла каши.
Ето как я у одного немца бил какда эшо в германиэ жил у него супер классний грил за 500 евро и он толка инагда там сосиски грилит и все на етом )))
Дапустим ви готовите холодец, или гулаш из говадини то тогда на 100% с вами согласен. Ну овоши в скороварке готовит нелза вобше не как. Потамушта при нормалной варки, или тушениэ овошей там так и так 50-70% всех витаминов убеваэт температура, а при готовки овошей в функции скороварке все нагреваэца на 120 градусов и витаминов там вобше не остаёца. Ето толко при готовке мясно и ничего свазано с овошами.
Я магу очен многа примеров практрически в каждом блуде вам сказат ну ви зделали пример с картошкой ок. Забросил картошку в каструлу фклучил комфортку нада битй радом потамушта скора силно будет кипет вода, потом ыделатй тише. Потом нада черес врема проверит готова ли картошка вед если забудеш то картошка переварица или вода все википит. А в мултиварке забросил, вклучил и забил. Даже если на паару часов забил ничего страшнего картошка не преевариза и останеза в режиме автоподогрев не нада температуру регулиреватй как на комфортке не нада провератй какда картошка готова а просто кнопку нажал и забил. Если ето не економиа времени тагда я не знаю.
Я чесна кроме гречки вобше не очен лублу кашу и практически не готовлу кашу и дасехпор не понемаю как можно говорит што мултиварка толка дла каши.
Ето как я у одного немца бил какда эшо в германиэ жил у него супер классний грил за 500 евро и он толка инагда там сосиски грилит и все на етом )))
NEW 24.04.15 14:48
У меня как закипела вода-так уменьшаю сразу температру и мощность на индукционке,ставлю таймер и
все.Закипает все быстро-пока после чистки-резки овощей и пр.продуктов все сложишь в посудомойку,раковину ополоснешь-то уже и все закипело и не нужно никуда бегать.А про атоподогрев-ну так то,что не разрушилось во время готовки,то как раз на автоподогреве и"доходит" до разрушения-это я про витамины.Важна ж не только температура и но и длительность воздействия температры на продукты
Мне кажется,что у меня в кастрюле останется больше витаминов,если я это буду варить 15-20 минут,чем у вас,если вы будете держать это часа два-три на автоподогреве
в ответ Muzhina33 24.04.15 13:43
В ответ на:
Потом нада черес врема проверит готова ли картошка вед если забудеш то картошка переварица или вода все википит. А в мултиварке забросил, вклучил и забил. Даже если на паару часов забил ничего страшнего картошка не преевариза и останеза в режиме автоподогрев не нада температуру регулиреватй как на комфортке не нада провератй какда картошка готова а просто кнопку нажал и забил. Если ето не економиа времени тагда я не знаю.
а что у мультиварки есть режимы под каждый сорт картошки?Есть же которая фесткохенд и ей больше времени нужно,а есть меллиге.Ну и опять чего ее тыкать картошку и проверять?Думаю,что все знают сколько варится картошкаПотом нада черес врема проверит готова ли картошка вед если забудеш то картошка переварица или вода все википит. А в мултиварке забросил, вклучил и забил. Даже если на паару часов забил ничего страшнего картошка не преевариза и останеза в режиме автоподогрев не нада температуру регулиреватй как на комфортке не нада провератй какда картошка готова а просто кнопку нажал и забил. Если ето не економиа времени тагда я не знаю.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 24.04.15 16:53
овоши на пару варят даже в простой кастрюле.а то что у вас не под давлением ничего не говорит. нужно чтоб парило и не соприкосались овощи,с водой. это достигаетса такой штукой.

удобно в мульти не спорю,но не всё. если платить за гаджет 200€ и варить сиповую курицу или бобовые часами то смысл в гаджете какой? только ради ,,покидки,, тоже не выход. я варю часто в мульти-скороварке картошка с мясом как ни покажетса странным не развариваютса. удобно но фанатично так к ней относитьса тоже не нужно, а за цену 200€ нихай они даже закупаютса сами я не возьму не вжись

удобно в мульти не спорю,но не всё. если платить за гаджет 200€ и варить сиповую курицу или бобовые часами то смысл в гаджете какой? только ради ,,покидки,, тоже не выход. я варю часто в мульти-скороварке картошка с мясом как ни покажетса странным не развариваютса. удобно но фанатично так к ней относитьса тоже не нужно, а за цену 200€ нихай они даже закупаютса сами я не возьму не вжись
NEW 24.04.15 18:45
в ответ oll4ik 24.04.15 14:48
oll4ik ну в мылтиварке функзия тушит и если человек катори варит ест немнога времени то просто ставиш картошку лубого сорта на фунцию тушит на 1 час и все. даже там картошка каторей нужно мало времени не разварица не какда. Индуктион конешно супер ну и там нада ждатй пока закипит, даже какда врема поставиш на плите нужно бит радом с плитой а в мултиварке даже пойти в магазин и опаздат на 3 часа. Одно нашот фесткоченд или нет. Каждая картошка канешна своэ врема нужно, ну ето не свазана от того фесткоченд или нет. Фесткоченд говорит толка о картошки та катори после варки не разврареваэца тоист готовица хорошо на картоффелни салат и прочие ну не готовит о времени готовки.
Не нужно верит мине просто зайдите на лубой русский форум где обшаюца про мултиварку вед германия немнога в етом смиселе отстала.
Нашот 200 евро. Канешно можно купитй и я 200 евро ну дла всех у каво такиэ денги нету можно купит в 4 раза дешевле.
Ето так же не пюравелно тут писат што дла мултиварке нужно одават 200 евро как если би скаятй штоби купит мироволновку нужно минимум 500 евро. Канешно эст и за такую ыену и на многа дешевле катори так же хорошо справляюца с работой, не нужно переувеличеват.
Не нужно верит мине просто зайдите на лубой русский форум где обшаюца про мултиварку вед германия немнога в етом смиселе отстала.
Нашот 200 евро. Канешно можно купитй и я 200 евро ну дла всех у каво такиэ денги нету можно купит в 4 раза дешевле.
Ето так же не пюравелно тут писат што дла мултиварке нужно одават 200 евро как если би скаятй штоби купит мироволновку нужно минимум 500 евро. Канешно эст и за такую ыену и на многа дешевле катори так же хорошо справляюца с работой, не нужно переувеличеват.
NEW 24.04.15 19:12
в ответ Muzhina33 24.04.15 18:45
блин что у вас с транслитом? не возможно и плохо читать.. микроволновку можно и за 150 раскошную купить.в любом агрегате должна быть своя цель и действия..нам микровела нужна для разморозки и для подогрева.остальные ,,прибамбасы,, нам не к чему. это ровносильно как копаь землю,и купить лопату с топором в одном герете.. в скороварке до лампочки какая картошка,фест кохен или вайх кохен они почемуто не развариваютса в хлам. даже если с мясом делаеш ставиш на 26 минут и мясо и картошка идеально сваренные.ну это только же опять под давлением..а в простой нада часика полтара ,,медленно или быстро тушить,,
NEW 24.04.15 20:12
И вы надеетесь,что в ней что-то кроме крахмала еще останется?
И опять-какая разница какая программа?Вода кипит при 100 градусах-хоть на индукционке,хоть в мультиварке.Получается,что смысл программ в мудьтиварке только в длительности по времени?
В ответ на:
ну в мылтиварке функзия тушит и если человек катори варит ест немнога времени то просто ставиш картошку лубого сорта на фунцию тушит на 1 час и все. даже там картошка каторей нужно мало времени не разварица не какда
тушить картошку один час????ну в мылтиварке функзия тушит и если человек катори варит ест немнога времени то просто ставиш картошку лубого сорта на фунцию тушит на 1 час и все. даже там картошка каторей нужно мало времени не разварица не какда

NEW 24.04.15 20:16
Хотя про эдектроприборы тоже забывать опасно
(и вообще-какой склероз должен быть,чтоб забыть о приготовляемом блюде на три часа???И все три часа мультя будет подогревать это варево?Это ж какие счета за эдектричество набегут если картофан по часу варить и потом его еще три часа подогревать?
В ответ на:
Не нужно верит мине просто зайдите на лубой русский форум где обшаюца про мултиварку вед германия немнога в етом смиселе отстал
а мне кажется,что это не от отсталости,а от того,что в России мультиварки распиарили чрезмерно и индукционки еще не широко распространены.Ну и плиты по большему счету газовые,а их конечно на три часа не забудешьНе нужно верит мине просто зайдите на лубой русский форум где обшаюца про мултиварку вед германия немнога в етом смиселе отстал

NEW 24.04.15 21:52
Ну закипит картошка в кастрюле, убавлю и буду заниматься другими делами на кухне. Если есть конечно только варёную картошку, то да, можно и пропустить пункт, что кипит. Но обычно то в то время как варится эта картошка в обычной кастрюле, готовишь ещё что то, режешь салат, убираешь после готовки и бац, картошка готова

NEW 25.04.15 06:21
в ответ oll4ik 24.04.15 20:16
oll4ik 1: в режиме тушение нагреваеца вода толко на 90градусов. 2: думаю пречина в том што в германие просто очен мало лудей готоватй а в россие все готоват.
Да я жил 27 лет в германие и у мена все било из кухоной техкике и миле индуктион и термомикц и.т.д , какда я перехал с германии назат я про мултиварку даже не знал. И какда мине все луди говорили покупай не по желеш то я купил сначала самую простую маленкую потамушта думал может она мине не нужна. Ну скора после покупки я пожелел што купил такую маленкую. Ну ползевалса паару лет потом подарил студенту и купил сибе уже болшую и со всеми функзиями ну не прошло и дна пока штоби я не благодарен бил за мултиварку.
Я и ёгурт там делаю, ранше делал с помашу ёгуртницей ну там толко гдето болиэ 800 грамов ёгрурта получаца. Я лубител риби ну рибу как карас, окун и вса мелкая риба там болше костей чем мясо а так на ноч забрасеваю рибу на тушение в мултиварку а утром все косточки как в банке консерве.
Положил рибу или курицу или мясо и за короткоэ врема уже свежо коpчоное получаеца. Преготовил плов, суп, жаркое и.т.д подкоптил минут 10 и абсолутно так же как бутаби ети все блуда на костре готовилис.
Бистро преготовит перог или бисквит.
Дапустим функция плов. Какда все обожариш и забросеш в мултиварку то сначала вода нагреваца бистро пока не закипит потом сразу на медлени огонй переклучаеца.
Варит рис к примеру даже тот рис катори прилепаэт силно становеца после функци рис очен расипчитим. А про суп гоговит вобше можно книгу писат. Как зделат суп курини или холодец абсолутно прозрачним? просто функция тушение и все. Так как мясо толко на 90 градусов нагреваеца кров из мясо не виходит и все супи получаюца абсолутно прозрачнеми. Да и все витамини остаюца практически так как не нагреваеца на 100 градусов.
Нагрет или скипитит молоко штоби она не побежало и штоби не стоят радом канешно с мултиваркой.
Новие функци мултиварке ето 3д нагрев ето подходит хорошо дла випички и дапустим очен хорошо получаэя курица грилл. Економит електричество да и духовку не нужно мит а просто чашку в посудомойку и все.
Штото делатй во фритуре? Пожалуста постав градуси и фритируй все што угодна а потом масло вилил и поставил в мойку.
Я просто вижу што луди етой техникой не какда не ползевалис и говорат плохоэ о ней.
Да я жил 27 лет в германие и у мена все било из кухоной техкике и миле индуктион и термомикц и.т.д , какда я перехал с германии назат я про мултиварку даже не знал. И какда мине все луди говорили покупай не по желеш то я купил сначала самую простую маленкую потамушта думал может она мине не нужна. Ну скора после покупки я пожелел што купил такую маленкую. Ну ползевалса паару лет потом подарил студенту и купил сибе уже болшую и со всеми функзиями ну не прошло и дна пока штоби я не благодарен бил за мултиварку.
Я и ёгурт там делаю, ранше делал с помашу ёгуртницей ну там толко гдето болиэ 800 грамов ёгрурта получаца. Я лубител риби ну рибу как карас, окун и вса мелкая риба там болше костей чем мясо а так на ноч забрасеваю рибу на тушение в мултиварку а утром все косточки как в банке консерве.
Положил рибу или курицу или мясо и за короткоэ врема уже свежо коpчоное получаеца. Преготовил плов, суп, жаркое и.т.д подкоптил минут 10 и абсолутно так же как бутаби ети все блуда на костре готовилис.
Бистро преготовит перог или бисквит.
Дапустим функция плов. Какда все обожариш и забросеш в мултиварку то сначала вода нагреваца бистро пока не закипит потом сразу на медлени огонй переклучаеца.
Варит рис к примеру даже тот рис катори прилепаэт силно становеца после функци рис очен расипчитим. А про суп гоговит вобше можно книгу писат. Как зделат суп курини или холодец абсолутно прозрачним? просто функция тушение и все. Так как мясо толко на 90 градусов нагреваеца кров из мясо не виходит и все супи получаюца абсолутно прозрачнеми. Да и все витамини остаюца практически так как не нагреваеца на 100 градусов.
Нагрет или скипитит молоко штоби она не побежало и штоби не стоят радом канешно с мултиваркой.
Новие функци мултиварке ето 3д нагрев ето подходит хорошо дла випички и дапустим очен хорошо получаэя курица грилл. Економит електричество да и духовку не нужно мит а просто чашку в посудомойку и все.
Штото делатй во фритуре? Пожалуста постав градуси и фритируй все што угодна а потом масло вилил и поставил в мойку.
Я просто вижу што луди етой техникой не какда не ползевалис и говорат плохоэ о ней.
NEW 25.04.15 08:21
в ответ Muzhina33 25.04.15 06:21
боже мой у вас мультиварка есть а походу вы ей также пользуетесь как и транслитом! рибу нада в скивироде жарить,а не в мультиварке может вы и кофе варите в стеральной машине?)) ну если уже и рыбу жарите в мультиварке один вопрос там вы тоже покидали и на этом всё? 3д функции это развод лохов! почитайте сами о таком ,,новшестве,, просто пропиаренная мультя через год уже как бы устаревает,а тут бац лохам 3д))) типа и с верху и с боку))) даже тут не 3д а 2д ну гдето то мультиварка всетаки УЖЕ греетса же? так что 3д новшествами вы наслаждайтесь сами)) низ верх бок 3д, а если без 3д? где греетса?)) вы зря думаете что в германии не пользуютса мультями, просто
тут люди умеют считать бабло за электричество, нафига мне гонять 5 часов мультиварку дабы поесть 500 грамм ёгурта? да и ваще это нудно долго и если пойдет чтото не так то все будут дружненько дрыстать))) так как с кисло молочными продуктами лучше не шутить. печь коржи пекли это пипец как нудно и как корж перевернуть? жена пое..ь раза два с бакпапир полосами и сказала .....вари в ней все что хочеш,я не против но выпекать пускай те кому делать нехрен,а я как выпекала в духовке так и буду....
NEW 25.04.15 10:14
в ответ Orient Crystal 25.04.15 08:21
Orient Crystal как уже ясно што у вас нету опита с мултиваркой я попробую вам обеснит о том што ви писали. Я жару рибу на сковородке. чего я имел веду што я тушу мелкую рибу в мултиварке штоби можно било кушатй рибу с костачками они получаюца так как в консервной банки.
По поваду ёгрурта. Я не делаю 500 грамов ёгрурта а 1-2 в нидели 3 литра сразу. У нас все лубат ёгурт и просто так кушат и делат в миксере напитки ёгрурт + фрукти. Не знаю што тут нада бит осторожним делаю уже 5 лет. И обесну спецално дла вас. Молоко сначала доводиш до кипениэ в мултиварке все бактери умерают потом добовлаэш ёгуртие бактери и ставиш на функзию ёгурта. Если ви думайте што ето бес смиселно рекомендую вам узнат немнога о ёгрутре. Если в магазине покупаеш то етот ёгурт перед добавками бактери и после тоже нагреваэца тоист полезних молочних бактерие там ровно 0%. Все што делает ёгрут полезним не имет не какой смисел если его покупаэш в магазине.
Функция 3д. Ранше какда у мена била самая простая функция без 3 д если випекал там дапустим бисквит то он хорошо пропекалса ну толка внизу и по сторонам имел красивий цвет сверху бил белим ето в принципе ничего страшнего ну всеравно. А с функци 3д и сверху становеца тоже красивим. И ранше без 3д я грил курицу в мултиварке не мог делат а шас делаю толка в ней.
Ранше запиканку не мог в мултиварке делат ну просто не получалас корочка как в духовке а шас каждая запиканка получаэца да економит електричество по сравненеие с духовкой.
Ви пишете (пускай те кому делать нехрен,а я как выпекала в духовке так и буду). Я знаю о чем ви говорите. В росси канешно знают все мултиварку и в каждом 3доме она эст. Ну што в россие очен мало до сехпор ето посудомойка. И каво не спроси все отвечают тоже самоэ как важа жена. Зачем мине нужно я и руками магу по митй все. Тут даже не мало лудей ест у кого нету даже стиралки потамушта луди пока не попробевали не знают чего они говорат.
Если так думат то канешно зачем вобше штото нужно можно жит и все руками делат вед ранше все так делали и все било нормално.
По поваду ёгрурта. Я не делаю 500 грамов ёгрурта а 1-2 в нидели 3 литра сразу. У нас все лубат ёгурт и просто так кушат и делат в миксере напитки ёгрурт + фрукти. Не знаю што тут нада бит осторожним делаю уже 5 лет. И обесну спецално дла вас. Молоко сначала доводиш до кипениэ в мултиварке все бактери умерают потом добовлаэш ёгуртие бактери и ставиш на функзию ёгурта. Если ви думайте што ето бес смиселно рекомендую вам узнат немнога о ёгрутре. Если в магазине покупаеш то етот ёгурт перед добавками бактери и после тоже нагреваэца тоист полезних молочних бактерие там ровно 0%. Все што делает ёгрут полезним не имет не какой смисел если его покупаэш в магазине.
Функция 3д. Ранше какда у мена била самая простая функция без 3 д если випекал там дапустим бисквит то он хорошо пропекалса ну толка внизу и по сторонам имел красивий цвет сверху бил белим ето в принципе ничего страшнего ну всеравно. А с функци 3д и сверху становеца тоже красивим. И ранше без 3д я грил курицу в мултиварке не мог делат а шас делаю толка в ней.
Ранше запиканку не мог в мултиварке делат ну просто не получалас корочка как в духовке а шас каждая запиканка получаэца да економит електричество по сравненеие с духовкой.
Ви пишете (пускай те кому делать нехрен,а я как выпекала в духовке так и буду). Я знаю о чем ви говорите. В росси канешно знают все мултиварку и в каждом 3доме она эст. Ну што в россие очен мало до сехпор ето посудомойка. И каво не спроси все отвечают тоже самоэ как важа жена. Зачем мине нужно я и руками магу по митй все. Тут даже не мало лудей ест у кого нету даже стиралки потамушта луди пока не попробевали не знают чего они говорат.
Если так думат то канешно зачем вобше штото нужно можно жит и все руками делат вед ранше все так делали и все било нормално.
NEW 25.04.15 12:01
в ответ Muzhina33 25.04.15 10:14
вы не правильно понимаете сказанное. ёгурткилограм клубничного стоит около 2 или 3 евро, смысл сним вазитьса какой? ну ок ок ))) можно в охотку сделать,но как подумаеш сколько там танцев с бубном да и настаиваетса у вас ,,мазюка,,часов так 5 само мало а печь в мультиварке считаю абсурдом! во первых времени по готовке ну всякий раз больше, во вторых вы не бидите что там и как куличи подходят. в мини духовке есть стекло,и вслучае чего темпер или выше или ниже. пофигу 4д или 4К она варит? варит вы довольны? довольны, я не фанатично к ней отношусь ок супчик покидал нажал суп и ... или чтото потушить сгодитса, но почему все утверждают то чт, о в ней быстрее? ну как быстрее
то? что у меня в кастрюле простой варитса картошка что у вас, в вашей просто мультиварке она как не печально варитса даже на порядок дольше! смысл в сем девайсе? если в кастрюле за 5 евро варитса даже быстрее? вот с функцией скороварки там реально быстрее следовательно и затраты на электричество меньше.хотя простая скороварка за 20€ тоже делает приготовления быстрее.но она нужна не часто,к примеру сейчас 4 ляжки мясо срезал и убрал в морозилку,а косточки смачные остались. вот и поставил мульти-скороварку кинул мясо пенку снял закрыл, и врубил по таймеру 40 минут! через 40 минут всё мясо будет оч легко сниматьса с костей.вот тут она не заменима. выпекать хлеб и коржи и т.д нам как не прискорбно проше,легче и удобнее
в мини духовке или в большой! а хлеб я начну в 15.00 делать в хлебопечке,которая у нас с 1998 года))) я не говорю что мультиварка это плохо и не вкусно и т.д она скарее всего для холостяков или студентов или тем кто не умеет варить и не знает сколько суп варитса или рисовая каша и т.д поэтому и все надписи на русском))) а для ,,особо одаренных ,, даже надписи плов медленная готовка тушения выпечка подогрев отложенный старт и т.д))) нам псковским и на английском понятно)) фанатично к своим мутям не относитесь, ах да и еще в скороварке все витамины и микроэлементы остаютса там)) нету выкипки значит нечему улетучиватьса))
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t110365
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t110365
NEW 25.04.15 17:00
я не могу себе представить-мне это жирно,мы такое не едим.
в ответ Muzhina33 25.04.15 06:21
В ответ на:
А про суп гоговит вобше можно книгу писат. Как зделат суп курини или холодец абсолутно прозрачним?
имхо-в холодце мне без разницы его прозрачность.А суп на бульоне я редко готовлю(только зимой может быть.)И я варю бульон на втрой воде-то есть мясо закипает,чуть покипит,я сливаю эту воду,мою кастрюлю,ополаскиваю мясо и обратно в скороварку-40 минут достаточно для говядины.Не вижу смысла ее варить в той же мультиварке по 3 часа,да и крепкие бульоны(из целой курицы) на 3 литра воды А про суп гоговит вобше можно книгу писат. Как зделат суп курини или холодец абсолутно прозрачним?

NEW 25.04.15 17:05
,а если готовить в одной-то где ж экономия времени?И еще-сваренный суп можно прямо в чаше в холодильник ставить?Или нужно переливать в кастрюлю?
в ответ Muzhina33 25.04.15 10:14
В ответ на:
а 1-2 в нидели 3 литра сразу
огоооо.А три литра йогурта не портятся за 2 недели???Я делаю дикмильх-где-то 500 мл-700 мл каждые 2 дня(молоко на 2 минуты в микроволновку до тепленького состояния,потом в него пару-тройку ложек закваски,и на ночь на кухонном столе-утром все готово.Зачем эти танцы с мультиваркой?И пока в ней квасится йогурт,то ничего ж другого не приготовить в ней?Это ж нужно иметь 5 мультиварок,чтоб полноценный обед приготовитьа 1-2 в нидели 3 литра сразу

NEW 26.04.15 13:10
в ответ bimmer519 26.04.15 09:24
у меня хлеб хлебопечка за 30 евро из Лидла уже третий год печет.И еще тесто замешивает любое
,и даже варит джем,помешивает его тоже хлебопечка.Ваша мультиварка месит тесто?

NEW 27.04.15 07:47
в ответ Leo_lisard 25.04.15 21:28
Leo_lisard я в 3 годика приэхал в гермнию по русски писат не магу не какда не училса етаму, по немезки писат нелза, латинскими буквами тоже а ви пишете толко предупрежедниэ да предупрежедние. зачем ви ето постояно пишете? Я што плохие слова исползую или в чем имено проблема? мине по японски писат штоли?
NEW 27.04.15 08:55
в ответ oll4ik 26.04.15 13:10
Да уж наверное не больше чем вы...плита в среднем берёт 2 КилоВатта, Мультя 860 ватт...посчитайте сами...
а насчёт хлебопечки....Конечно, можно для каждого блюда или там выпечки свою кастрюлю или там какой нибудь ещё "гаджет" иметь. У нас кухня хоть и большая, но это всё куда то надо будет ставить....в этом мультя очень выгодна...
а для замеса у нас термомикс...
Меня вообще удивляет народ, если по сути сказать нечего, то проходи мимо, зачем ерунду писать???? Это не к вам, а вообщем
а насчёт хлебопечки....Конечно, можно для каждого блюда или там выпечки свою кастрюлю или там какой нибудь ещё "гаджет" иметь. У нас кухня хоть и большая, но это всё куда то надо будет ставить....в этом мультя очень выгодна...
а для замеса у нас термомикс...
Меня вообще удивляет народ, если по сути сказать нечего, то проходи мимо, зачем ерунду писать???? Это не к вам, а вообщем
NEW 27.04.15 09:44
в ответ Muzhina33 27.04.15 07:47
Вы же перекодируете "на лету", там стоит рядом значок "таблица". Это таблица перекодировки, там видно какой русской букве какая соответствует латинская. Я тоже часто пишу на немецкой клавиатуре, неужели так трудно посмотреть, как обозначается мягкий знак, ц, ш и прочие буквы?
Früher an Später denken!
NEW 27.04.15 10:13

В ответ на:
Меня вообще удивляет народ, если по сути сказать нечего, то проходи мимо, зачем ерунду писать????
хм...2 киловатта в час(ну даже если подогреть молоко-это 5 минут на разогревание и остывание плиты) или 860 ватт умножить на 6 часов(да и хотя бы на три часа для картошки).Не думаю,что я плачу больше за электричествоМеня вообще удивляет народ, если по сути сказать нечего, то проходи мимо, зачем ерунду писать????

NEW 27.04.15 13:39
в ответ Muzhina33 27.04.15 13:26
ну так пиши по немецки. на форуме разрешены два языка - рус. нем.
в самом деле читать невозможно. даже Феликс уже исправляется, и ты поставь расширение (addon) правописание на броузер. http://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/russian-spellchecking-dic-3703/
в самом деле читать невозможно. даже Феликс уже исправляется, и ты поставь расширение (addon) правописание на броузер. http://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/russian-spellchecking-dic-3703/
vaya con dios
NEW 27.04.15 13:49
в ответ bimmer519 27.04.15 08:55
bimmer519 нормалная плита в кухне если вклучит на полавину мошности раходует 500 ват в час. Фукция ёгрут берот если мултиварка ражодует 680 ват при полной мошности то при ёгурте толка 40 ват в час. Я не знаю зачем ви такой пример взали он вот ето просто совсем не правелно как ви написали. Надеюс мог вам помоч.
Тоист зделатъ 3 литра ёгурта стоит не совсем 10 цента.
Зачем говорит што ето не вигодно если ето даже в германие вигодно не говра уже в странах как россия, украина и.т.д
Термомикс ето канечно супер ну столка всего чего просто в термомиксе не зделаеш.
Тоист зделатъ 3 литра ёгурта стоит не совсем 10 цента.
Зачем говорит што ето не вигодно если ето даже в германие вигодно не говра уже в странах как россия, украина и.т.д
Термомикс ето канечно супер ну столка всего чего просто в термомиксе не зделаеш.
NEW 27.04.15 14:13
в ответ oll4ik 27.04.15 10:13
oll4ik ja wegen Joghurt ist halt so ne Sache. Zum einen mache ich Joghurt selber weil da wo ich wohne es einfach keinen Naturjoghurt gibt. Nicht mal in Metro etc. bekommt man hier Naturjoghurt nur die fertigen Zuckerbomben.
Zum anderen wie schon glaube ich geschrieben geht es mir vor allem um das gesunde und beim gekauften Joghurt ist da von gesunden Milchsäurebakterien nichts mehr übrig weil der fertige Joghurt ja nochmals erhitzt werden um einfach lange haltbar zu sein.
Ich habe beim Multikocher zwei Kochgefäße damit man es einfacher hat. Sprich wen das eine fertig ist dann nehme ich es raus und stelle das andere Gefäß rein. Klar kann man damit (wen es nicht mehr heiß ist) direkt in denn Kühlschrank damit.
Klingt vielleicht etwas doof aber ja ich würde mir noch einen neben dran stellen aber das geht erst in paar Monaten wen meine neue Küche fertig ist. Weil jetzt habe ich dafür keinen Platz mehr.
Ja und wie meine Rechnung gezeigt hat verbraucht ein Multikocher weniger Strom wie beim Joghurt machen, Schmoren als eine normale Herdplatte beim braten verbraucht es genau so viel.
Als mir jemand vor 11 Jahren erzählt hat das es denn Thermomix gibt und was er alles kann, dachte ich nur die sind doch nicht normal. Wer braucht so ein Schei... und was für das Geld noch ))
Aber voriges Jahr habe ich mir die zweite Generation des Thermomixes gekauft und habe es keinen einzigen Tag bereut. Genau so wie beim Multikocher obwohl er im Vergleich zum Termi ja viel viel weniger kostet.
Zum anderen wie schon glaube ich geschrieben geht es mir vor allem um das gesunde und beim gekauften Joghurt ist da von gesunden Milchsäurebakterien nichts mehr übrig weil der fertige Joghurt ja nochmals erhitzt werden um einfach lange haltbar zu sein.
Ich habe beim Multikocher zwei Kochgefäße damit man es einfacher hat. Sprich wen das eine fertig ist dann nehme ich es raus und stelle das andere Gefäß rein. Klar kann man damit (wen es nicht mehr heiß ist) direkt in denn Kühlschrank damit.
Klingt vielleicht etwas doof aber ja ich würde mir noch einen neben dran stellen aber das geht erst in paar Monaten wen meine neue Küche fertig ist. Weil jetzt habe ich dafür keinen Platz mehr.
Ja und wie meine Rechnung gezeigt hat verbraucht ein Multikocher weniger Strom wie beim Joghurt machen, Schmoren als eine normale Herdplatte beim braten verbraucht es genau so viel.
Als mir jemand vor 11 Jahren erzählt hat das es denn Thermomix gibt und was er alles kann, dachte ich nur die sind doch nicht normal. Wer braucht so ein Schei... und was für das Geld noch ))
Aber voriges Jahr habe ich mir die zweite Generation des Thermomixes gekauft und habe es keinen einzigen Tag bereut. Genau so wie beim Multikocher obwohl er im Vergleich zum Termi ja viel viel weniger kostet.