Вход на сайт
блюда из мяса, тонкости приготовления?
NEW 26.04.15 19:40
в ответ AUTOBAT 08.04.15 12:27
мясо стараюсь брать вмагазине при мясокомбинат е, но тож иногда подсовывают бяку.. если не совсем уверена, то : говядину на ночь в подсолнечное масло, свинину обмазываю горчицей на час... а если надо быстрото перед приготовлением посыпаю fleischzartmacher
NEW 26.04.15 23:46
в ответ RusjaRina 26.04.15 19:40
спасиб конечно, но где он тут мясокомбинат...(((
п.с. вспомнились ассоциации с советским мясокомбинатом из детства - работать там было очень почётно, а устроиться только по блату... вонь в округе 4-5км в зависимости от направления ветра стояла неописуемая, очереди грузовиков с блеющими/ревущими животными стояли целыми днями... легенды о творящихся там ужасах передавались по наследству, в подтверждение из-за забора были видны две огромные горы костей - жуть!
мы ходили на рыбалку на озерко рядом с ним, карась там был просто круглый от сбрасываемых отходов! в последней колонке газеты "труд" была фотка рыбаков в противогазах - видать не местные... мы привыкали ещё по дороге и запах не ощущался.
п.с. вспомнились ассоциации с советским мясокомбинатом из детства - работать там было очень почётно, а устроиться только по блату... вонь в округе 4-5км в зависимости от направления ветра стояла неописуемая, очереди грузовиков с блеющими/ревущими животными стояли целыми днями... легенды о творящихся там ужасах передавались по наследству, в подтверждение из-за забора были видны две огромные горы костей - жуть!
мы ходили на рыбалку на озерко рядом с ним, карась там был просто круглый от сбрасываемых отходов! в последней колонке газеты "труд" была фотка рыбаков в противогазах - видать не местные... мы привыкали ещё по дороге и запах не ощущался.
всё проходит...
NEW 27.04.15 17:01
в ответ галина 1954 27.04.15 07:26
Я в тот район впервые попал где-то в начале девяностых. До этого как-то так сложилось, что прожил в Киеве больше двадцати лет, но там даже поблизости не бывал. Удивился, что за вонь невыносимая, местные рассказали, что это мясокомбинат, дескать, там на территории есть огромный котлован, куда сбрасывают все отходы, он и воняет. Комбинат был один из самых больших в СССР.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 27.04.15 18:29
в ответ sweiger 27.04.15 17:01
не, ну с большим и советским... понятно ))), а тут говорят отходов совсем нет...((( был на моей памяти, в 90е и "завод" попроще - большущий цех, куча сломанного оборудования, битые окна, обвалившаяся местами плитка и скучно стоящий единственный бычок, которого в минуты растащили по багажникам... ЗАПАХА не было!)))
всё проходит...